![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
![]() Старожил
|
Не работает Fn+Up(Down), помогите!
Привет!
Помогите разобраться. После переустановки системы, на буке Asus перестали работать клавиши Fn+Up (Fn+Down). Звук есть, из трея управляется нормально. Как вернуть управление клавишами?
МП ASUS P7P55D-E PRO; ЦП Intel Core i5-760; Кулер ЦП Thermalright HR-02 Macho; ОЗУ OCZ30B1600LV2G (2шт); ВК MSI N760 TF 2GD5/OC; ЖД WD6401AALS, WD1001FALS; Корпус Cooler Master 690 II Advanced; БП Corsair PSU-750AXEU; Монитор Samsung P2350; Win 7 x64. |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
![]() Старожил
|
Зайди на сайт asus -> найди свой бук -> загрузки драйверов/программ -> и там ищи программку для FN.
У самсунгов эта программка называлась - Easy manager(не помню точно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
![]() Старожил
|
Спасибо, уже разобрался
![]()
МП ASUS P7P55D-E PRO; ЦП Intel Core i5-760; Кулер ЦП Thermalright HR-02 Macho; ОЗУ OCZ30B1600LV2G (2шт); ВК MSI N760 TF 2GD5/OC; ЖД WD6401AALS, WD1001FALS; Корпус Cooler Master 690 II Advanced; БП Corsair PSU-750AXEU; Монитор Samsung P2350; Win 7 x64. |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Пропишите вручную настройки IP для Wi-Fi подключения.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#965 | |||
![]() Старожил
|
Проблемы с открытием
Извините если не в тот раздел, вроде этот показался как самый подходящий.
У меня такая проблема при открытии ноутбука (при включении) только начинает грузится Винда сразу черный экран с белым текстом (английского не знаю, попробую выложить снимки экрана), там что то меняется. Что это такое и что с ним делать? Пока вам писал ноутбук все таки включился. но на это у него ушло намного больше времени чем обычно. Все таки что это было? 000P9070135.jpg 111P9070136.jpg |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#968 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
Возможно выключили ноутбук некорректно. Вот и проверка диска на ошибки запустилась. А возможно и иное... Для успокоения желательно взглянуть на смарт диска.
Добавлено через 15 секунд http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=66713&page=74 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#973 | |||
![]() Старожил
|
Доброе время суток!
Имеется в наличии ноутбук hp pavilion dv9000. 1. Проблема с аппаратной частью. При включении кнопки питания на корпусе ноутбука, загораются все индикаторы, явно слышно работу жесткого диска, но сигнал на экране отсутствует. Если через разъем VGA на корпусе ноутбука подсоединить внешний монитор, то появляется изображение (выбор способа загрузки, загрузка системы, работа в безопасном режиме). Экран ноутбука по-прежнему не работает. 2. Проблема с программной частью. Если осуществить вышеизложенную схему подключения ноутбука к монитору, то, как было сказано, можно получить картинку на внешнем мониторе в безопасном режиме. При полной загрузке системы внешний монитор также не работает, правда после некоторого времени появляется синий экран, "Collecting data for crash dump". Система уходит в перезагрузку. Я подразумеваю что имеются две проблемы: проблема железа - отсутствие сигнала на экране, и проблема с ОС. Вторую, как я понимаю решить можно довольно-таки просто, первая требует гораздо более трудоемкого процесса исправления. 1. Я прав в своих догадках? 2. Машина вообще жилец, стоит ли заниматься её реанимацией или проще распрощаться? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#974 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |