![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 | |||
![]() Колдун-колотун
|
Я очень извиняюсь... вопрос не праздный. Скончался ASUS K50AB после 3,5 лет верной службы. Грешу на память, ибо AMI BIOS пищит дважды, но смущает отсутствие всякой жизнедеятельности экрана - как бы там ни было чего посерьезнее (шлейф экрана отвалился, мать умерла).
В общем просьбу под спойлер уберу на всякий. А по сообщению прошу комментить правильность действий и мыслей на счет экрана и матери... Спасибо. ![]()
Едрить колотить! Даешь HI-END для "офисного планктона"!!! :) ASUS K50AB - сгорел через 3 года, DELL Vostro V131 - проработал 2 года и ремонту не подлежит, ASUS UL30VT - 5 лет (батарея сдохла) и 2 ASUS U36JC - 3 года работают как часы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Получил за банку сока Acer Travelmate 280.
http://support.acer.com/acerpanam/no...te280sp5.shtml У меня правда всего 256Мб ОП. Поставил ХР, драйверы MKV Player и кодеки. Видео воспроизводит, но звук всегда "отстаёт". Пробовал разные форматы(mkv, mpeg4), но результат один. Это из-за слабости железа или надо пробовать другие кодеки/проигрыватели? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ZARuslan, это ставили? http://www.windows7codecs.com/
![]() |
![]() |
#1086 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ZARuslan, Попробуйте удалить все кодеки и установить KMPlayer.
Оперативу добавить нужно. хотя бы до 1.5 гигов. Ну или Гиг. 256 - это ж ПИСЕЦ! Не так давно пришлось посидеть. Я себя убить хотел и чувствовал себя жалко. Особенно "нравилось" когда вырубал файрфокс, а пототом через 10 секунд опять врубал, а он мне: Firefox еще работает. Писец! Кстати, не в Киеве живешь случайно? Может помогу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
![]() Старожил
|
bobsu стоят KLite Codec Pack. Их стоит оставить или заменить на те, что у вас по ссылке?
James D Оперативку хочу добавить, но только если получится нормально завести видео. Ноут нужен чисто чтобы видео смотреть да в инет выходить. Больше ничего от него не надо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ZARuslan, Вы ведь понимаете, что видеокарта берет видеопамять из оперативной памяти???
Я вообще удивлен, что ноут может производить mkv с 256MB RAM, а вы про звук пишите)) Бушные 512 MB планки копеечные. Вот 1024MB уже стоят денег. Но если там десктопный Pentium 4 - то я бы все-таки поставил бы 2 Гига. Ну и купил самый мощный проц, благо на рынке те же копейки стоит. В данный момент мне приходится сидеть за более худшим ноутом - 2.0 ГГц Pentium M, но он нормальный благодаря 2ГБ 333 RAM. И Windows 7 стоит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток.
Имеется ноутбук - Toshiba Qosmio X300-15H. Покупался для игр специально. Купил его в 2009 году. Проблемы начались примерно 1,5 года назад. Тогда я решил вызвать мастера, почистить ноутбук и т.п. Мастер заменил термопасту. После этого начались баги в играх: - WoT - экран начинается переливаться пикселями разного цвета - CSS - артефакты и прочее, прочее, прочее... - Batlefield 3 - картинка зависает, экран гаснет помогает только выключение/перезагрузка непосредственно кнопкой вкл/выкл ноута (именно гаснет, складывается ощущение что его отключили и все) Я так понимаю что это скорее проблема железа. Могу ли я как-нибудь сам (в домашних условиях) сделать дигностику, выяснить причину? Сразу скажу, подставка для ноута есть, в играх не перегревается... Заранее спасибо за любой дельный совет. Также могу показать Вам видео (я записал баги в CSS при игре на телефон). Качество видео - отличное. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Smirnov-AA, в биосе выставь default settings.
Потом вставь батарею, если ее нет в нем и провод 220 вольт тоже. Пробуй throttle stop программу. проверь в биосе С-states mir3x, все-таки температура какая видяхи? GPU observer в помощь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 | |||
![]() Старожил
|
сейчас гляну
Добавлено через 6 минут 19 секунд обе видеокарты nVidia 9800GTS (в SLI режиме) не больше 60 градусов при игре в CSS. показывает на первой карте - 57 на второй карте - 57 и еще есть nVidia 9400G - 48 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | |||
![]() Старожил
|
Вы не поверите, но - да.
По началу как-то не очень до игр было. Играл редко, лагало - выходил. Пробовал переставлять систему и т.п. А сейчас появилось свободное время, захотелось поиграть...нервы железные у меня) Я сам могу проверить в домашних условиях есть ли эти подушечки? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |