|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
ATI Radeon HD 4670. Выбор, эксплуатация, решение проблем.
http://www.thg.ru/graphic/graphic_ca...008/index.html В данном топике нашел что Хорошая производительность 1600x1200 в большинстве игр уданной карты?
У кого она есть опишите плиз? Какая у нее производительность по сранвнению с АТИ 4870 512? |
|||
|
|
||||
|
|
#2 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Вот посмотри тут: http://www.overclockers.ru/lab/30646_6.shtml#18 |
|
|
|
|
|
#4 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
#5 |
Старожил
|
Много читал о видеокарте ATI Radeon HD 4670 DDR3 512Mb и подумал почему её везде сравнивают с GeForce 9500GT DDR3 512Mb (неужели только из-за цены), ведь её реальный конкурент по производительности GeForce 9600GT DDR3 512Mb(да и по цене не очень они отличаются). Вот я и подумал стоит ли менять мою GeForce 9600GT DDR3 512Mb на ATI Radeon HD 4670 DDR3 512Mb.
Объясню почему закралась такая мысль. У меня блок питания 420W, и проц Е2220 2.4GHz так вот я и думал стоит поменять GeForce 9600GT DDR3 512Mb на ATI Radeon HD 4670 DDR3 512Mb которая менее требовательная к БП, и разогнать проц и видяху, или оставить 9600GT и ничего не разгонять! У кого какие мысли? |
|
|
|
|
#6 |
Ветеран клуба THG
|
мне кажется, что ты вполне можешь и имеющуюся систему разгонять. Тебе так не кажется? А твой E2220 можно просто замечательно разогнать. Что у тебя за кулер на проце?
|
|
|
|
|
#7 |
Рыжий котяра
|
Совершенно верно, у меня 2180 до 3ггц гонится, дальше мать не позволяет!
|
|
|
|
|
#8 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
#9 |
Рыжий котяра
|
Я на таком месяц при 2.7ггц просидел, потом перешол на КуллерМастер и разогнал до 3ггц.
|
|
|
|
|
#10 |
Старожил
|
У меня проц не гонится больше 2537MHz если разгоняю больше то всё ужасно тормозит и думает долго подозреваю что из-за БП (т.к. у меня 9600ГТ с доп питанием, 2 винта по 250Гигов и ещё Тюнер Авер медия в придачу не считая резака) не хватает 420W.
З.Ы. Проц гоню по частоте шины через BIOS. Видео гнать бесполезно малейшее добавление частоты и тут же опять всё тормозит! |
|
|
|
|
#11 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
#12 |
Рыжий котяра
|
Скорей всего дествительно блок питания слабоват, а какой он фирмы?
|
|
|
|
|
#13 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
#14 |
Старожил
|
Я ни знаю какой он фирмы, на нём никаких опозновательных знаков, только наклейка MicroLab (но я знаю что MicroLab БП не выпускает).
Добавлено через 20 минут 45 секунд Да я уже и так всё отключал один винт только оставлял, всё равно такая же беда, температура проца при частоте 2537 нормальная (даже низкая мне кажется Everest фиксирует Температуру ЦП 35С, Ядро1 28С, Ядро2 31С), Частоту шины повышаю с 200 до 210, напряжение устанавливается автоматически 1.374V, я вот думаю может это из-за материнской платы Asus P5KPL-VM? Последний раз редактировалось ZhulikSR, 01.11.2008 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15 | ||||
Старожил
|
Цитата:
п.с. Но сам жду не дождусь качественных реализаций 4670,чтоб поменять на неё свою жужжалку 2600xt.Вот только надоело ждать,возможно 9600gt буду брать,их много настругали на любой вкус)
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|