![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() VIP-пользователь
|
Доброго времени суток.
Вот как пишется так сказать ЕСЛИ,сделать эту самую (коробочку )§ совместимую со всеми моделями,или хотябы со многими,то прогресс на лицо. А для одного или нескольких моделей,ну скажем это как дополнение,всего лишь !. С уважением к читателям.
![]() |
#17 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ой... опять чагота вычитали в моем посте и с этим не согласны... чо там...
ну если не по делу (пофлудим)... то "ты" это не конкретно г-н VarenikOFF а общее... в целом... "человек"... ну привык я так уже говорить а в русском нету обезличенного "человек"... вот и использую "ты" как наиболее подходящие по смыслу... ... "товары для всех и каждого" есть... джинсы... например... их носят и дети и взрослые... и девушки и пацаны... их носят и на работу и в свободное время... и вот если бы эта "коробочка" подходила и к старым и к новым ноутам и большим и маленьким тогда бы было все супер... а так... если она подходит токо к одной модели то это несколько тупа... ну представь себе что выпустили джинсы с одной штаниной... ну есть же одноногии люди... и вот чисто для них выпустили джинсы с одной штаниной... так же и эта "коробочка" она только для очень ограниченного числа потребителей... а жаль по тому что мне например она пригодилась будь она несколько универсальнее... ... в германии "коробочка" опционно... т.е. в стандартном комплекте ее вроде как нет... (ну покрайней мере на сайтах интернет магазинов где я сотрел она в комплекте поставки не указана)... если в россии продают вместе с "коробочкой" то это... очень хорошо... ... что касается практического применения... мне оно не доступно... и это плохо... но (в порядке флуду) если посотреть вперед в будущие то скоро ПК будут модульными... 3-4 коробочки формата макмини стоят одна на другой... в одной материнка проц оперативка в другой жесткий диск в третий писалка... в четвертой графика... это достаточно удобно... с точки зрения обычного потребителя... если надо усовершенствовать ПК то не надо его разбирать а просто взял подключил другую "коробочку" и все... и потребителю опять таки легче выбирать будет... офисный ПК одна-две коробочка... мультимедия три коробочки... игры 4 коробочки... все можно докупить отдельно и при необходимости поменять... вот такое оно мне видится будущие ПК... ведь все компоненты уже есть внешний привод внешний диск... ПК в микро формате такой как макмини... вот и графика внешняя есть осталось все это объединить в единый продукт... ... но вернемся к ноутбукам... ждать пока другие производители начнут ставить нужные разъемы и выпускать свои "коробочки" можно еще долго и скорее всего у каждого производителя будет свой собственный разъем и это плохо для нас потребителей... так пока Fujitsu-Siemens AMILO Sa 3650 с GraphicBooster единственная возможность получить и мобильность и графическую производительность в одном комплекте... и очень жаль что не все смогут этой возможностью воспользоваться...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 25.11.2008 в 23:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() VIP-пользователь
|
Доброго времени суток.Набор Слов.
Вот именно,к чему я клонил,что очень ЖАЛЬ,что другие производители немогут ПоследоватЬ примеру,по СовместимостИ. Это было бы уникально. Отступление : вещь уникальная и модернизация к остальным моделям ноутбуков будет только наруку тем кто будет выпускать "модернезированные Видеокоробочки" неслабый БУМ будет на рынке обгрейда, Как считаете ?. С уважением к читателям.
![]() |
#19 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну если такое будет... я мимо не пройду... внешняя графика это реально насущная потребность... которую пока ни кто кроме FSC и не пытался удовлетворить...
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Старожил
|
а я в замешательстве....
по идее то что мне и надо... мобильность без розетки, и производительность дома у розетки... да и цена сносная... 60к вполне неплохо помоему.... "геймерский" асус г50 с 9700, стоит чуть больше, но он больше, и 3870 мощнее 9700гт... надо теста подождать, если сам ноут выше среднего-хороший.... кароче не знаю.... ноут уже месяцев 5 купить не могу... все жду чегототам... зы. хотя врятли решусь купить...склоняюсь в benq s42, подожду тестов. но сама идея коробочки мне очень нравится, пугает как вы и пишите НЕ универсальность зыы. и что за мрадик 3200, не могу найти ее http://www.notebookcheck.net/Compari...rds.130.0.html блин не успел написать и сразу нашел (( http://www.notebookcheck.net/ATI-Rad...00.9591.0.html оно? Последний раз редактировалось Keldorn, 25.11.2008 в 23:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Прямо "буря в стакане"
Господа как вам удается дискутировать на ровном месте? : )
Сразу было указано, что сейчас подходит только для конкретного бука. Скорее всего исключительно из-за наличия в нем внешнего PCI Express 2.0. Или может существуют уже десятки других таких моделей? Как можно сетовать, что решение не подходит для ноутов прошлого-позапрошлого года, если PCI Express 2.0 вообще утвержден в начала прошлого года, и до "мобильно-внешнего" сектора только-только добрался. Всё равно что обижаться, что PCI Express видюха не лезет в AGP-слот. Для ноутов с обычной PCI Express доступны упомянутые решения ASUS, ViDock и пр. Но в том-то они и малопривлекательны, что использование узкой шины не позволяет использовать значительную часть потенциала поддерживаемых видеокарт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Старожил
|
Получается что видеокарта как отдельная приставка? Значит можно рассчитовать что в будущем мы сможем покупать карты разных производителей для своих ноутов? и какя понял в ноуте все-таки присутствует видео адаптер ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||
![]() Старожил
|
да!
Цитата:
конечно присутствует! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() Старожил
|
Ну уж коли тут такая пииянка..
![]() ![]() http://www.microbit.ru/news/06.06.2007/2361 http://www.dreamcheats.ru/t7114.html Ясно одно.. движуха уже есть. И её не остановить ![]() Последний раз редактировалось Miganik, 01.12.2008 в 02:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() VIP-пользователь
|
Доброго времени суток.
Это действительно переспективно.Само развитие технологий говорит о будущей микро революции . Несомненно,то,что многие многие тысячи пользователей непройдут мимо,так как и написал Набор Слов. Обьективно изменится почка зрения на мобильные ноутбуки с развитием данного девайса,многие пересмотрят свое мнение в выборе между ПК и ноутбуком. С данными на сегодня дисплейами "Олед" думаю скоро появятся и на ультратонких ноутбуках. С уважением к читателям.
![]() |
#27 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|