THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 22:24   #16
Меню пользователя dr-web
VIP-пользователь

Доброго времени суток.
Вот как пишется так сказать ЕСЛИ,сделать эту самую (коробочку )§ совместимую со всеми моделями,или хотябы со многими,то прогресс на лицо.
А для одного или нескольких моделей,ну скажем это как дополнение,всего лишь !.
С уважением к читателям.
Старый 25.11.2008, 22:44   #17
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ой... опять чагота вычитали в моем посте и с этим не согласны... чо там...

ну если не по делу (пофлудим)... то "ты" это не конкретно г-н VarenikOFF а общее... в целом... "человек"... ну привык я так уже говорить а в русском нету обезличенного "человек"... вот и использую "ты" как наиболее подходящие по смыслу...
...
"товары для всех и каждого" есть... джинсы... например... их носят и дети и взрослые... и девушки и пацаны... их носят и на работу и в свободное время... и вот если бы эта "коробочка" подходила и к старым и к новым ноутам и большим и маленьким тогда бы было все супер... а так... если она подходит токо к одной модели то это несколько тупа... ну представь себе что выпустили джинсы с одной штаниной... ну есть же одноногии люди... и вот чисто для них выпустили джинсы с одной штаниной... так же и эта "коробочка" она только для очень ограниченного числа потребителей... а жаль по тому что мне например она пригодилась будь она несколько универсальнее...
...
в германии "коробочка" опционно... т.е. в стандартном комплекте ее вроде как нет... (ну покрайней мере на сайтах интернет магазинов где я сотрел она в комплекте поставки не указана)... если в россии продают вместе с "коробочкой" то это... очень хорошо...
...
что касается практического применения... мне оно не доступно... и это плохо... но (в порядке флуду) если посотреть вперед в будущие то скоро ПК будут модульными... 3-4 коробочки формата макмини стоят одна на другой... в одной материнка проц оперативка в другой жесткий диск в третий писалка... в четвертой графика... это достаточно удобно... с точки зрения обычного потребителя... если надо усовершенствовать ПК то не надо его разбирать а просто взял подключил другую "коробочку" и все... и потребителю опять таки легче выбирать будет... офисный ПК одна-две коробочка... мультимедия три коробочки... игры 4 коробочки... все можно докупить отдельно и при необходимости поменять... вот такое оно мне видится будущие ПК... ведь все компоненты уже есть внешний привод внешний диск... ПК в микро формате такой как макмини... вот и графика внешняя есть осталось все это объединить в единый продукт...
...
но вернемся к ноутбукам... ждать пока другие производители начнут ставить нужные разъемы и выпускать свои "коробочки" можно еще долго и скорее всего у каждого производителя будет свой собственный разъем и это плохо для нас потребителей... так пока Fujitsu-Siemens AMILO Sa 3650 с GraphicBooster единственная возможность получить и мобильность и графическую производительность в одном комплекте... и очень жаль что не все смогут этой возможностью воспользоваться...

все что дается даром лучше брать деньгами...

Последний раз редактировалось nabor slov, 25.11.2008 в 23:12.
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 23:05   #18
Меню пользователя dr-web
VIP-пользователь

Доброго времени суток.Набор Слов.
Вот именно,к чему я клонил,что очень ЖАЛЬ,что другие производители немогут ПоследоватЬ примеру,по СовместимостИ.
Это было бы уникально.
Отступление : вещь уникальная и модернизация к остальным моделям ноутбуков будет только наруку тем кто будет выпускать "модернезированные Видеокоробочки" неслабый БУМ будет на рынке обгрейда,
Как считаете ?.
С уважением к читателям.
Старый 25.11.2008, 23:11   #19
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ну если такое будет... я мимо не пройду... внешняя графика это реально насущная потребность... которую пока ни кто кроме FSC и не пытался удовлетворить...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 23:19   #20
Меню пользователя Keldorn
Старожил

а я в замешательстве....
по идее то что мне и надо... мобильность без розетки, и производительность дома у розетки...

да и цена сносная... 60к вполне неплохо помоему.... "геймерский" асус г50 с 9700, стоит чуть больше, но он больше, и 3870 мощнее 9700гт...

надо теста подождать, если сам ноут выше среднего-хороший.... кароче не знаю.... ноут уже месяцев 5 купить не могу... все жду чегототам...

зы. хотя врятли решусь купить...склоняюсь в benq s42, подожду тестов.
но сама идея коробочки мне очень нравится, пугает как вы и пишите НЕ универсальность

зыы. и что за мрадик 3200, не могу найти ее http://www.notebookcheck.net/Compari...rds.130.0.html

блин не успел написать и сразу нашел (( http://www.notebookcheck.net/ATI-Rad...00.9591.0.html оно?

Последний раз редактировалось Keldorn, 25.11.2008 в 23:35.
Keldorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 02:57   #21
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG

Прямо "буря в стакане"

Господа как вам удается дискутировать на ровном месте? : )

Сразу было указано, что сейчас подходит только для конкретного бука.
Скорее всего исключительно из-за наличия в нем внешнего PCI Express 2.0.
Или может существуют уже десятки других таких моделей?

Как можно сетовать, что решение не подходит для ноутов прошлого-позапрошлого года,
если PCI Express 2.0 вообще утвержден в начала прошлого года,
и до "мобильно-внешнего" сектора только-только добрался.
Всё равно что обижаться, что PCI Express видюха не лезет в AGP-слот.

Для ноутов с обычной PCI Express доступны упомянутые решения ASUS, ViDock и пр.
Но в том-то они и малопривлекательны, что использование узкой шины
не позволяет использовать значительную часть потенциала поддерживаемых видеокарт.
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 10:20   #22
Меню пользователя VarenikOFF
Старожил

Цитата:
Сообщение от rus-transit Посмотреть сообщение
Господа как вам удается дискутировать на ровном месте? : )
легко )))) просто каждый "примеряет на себя" отсюда и диспут ))))

Цитата:
Сообщение от rus-transit Посмотреть сообщение
Всё равно что обижаться, что PCI Express видюха не лезет в AGP-слот.
золотые слова ))))))
VarenikOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 10:48   #23
Меню пользователя MonaxGT
Старожил

Получается что видеокарта как отдельная приставка? Значит можно рассчитовать что в будущем мы сможем покупать карты разных производителей для своих ноутов? и какя понял в ноуте все-таки присутствует видео адаптер ?
MonaxGT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 10:55   #24
Меню пользователя VarenikOFF
Старожил

Цитата:
Сообщение от MonaxGT Посмотреть сообщение
Получается что видеокарта как отдельная приставка?
да!

Цитата:
Значит можно рассчитовать что в будущем мы сможем покупать карты разных производителей для своих ноутов?
вполне вероятно.

Цитата:
и какя понял в ноуте все-таки присутствует видео адаптер ?
конечно присутствует!
VarenikOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 02:04   #25
Меню пользователя Miganik
Старожил

Ну уж коли тут такая пииянка.. то и я вставлю свои две копейки..
http://www.microbit.ru/news/06.06.2007/2361
http://www.dreamcheats.ru/t7114.html
Ясно одно.. движуха уже есть. И её не остановить

Последний раз редактировалось Miganik, 01.12.2008 в 02:18.
Miganik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 11:46   #26
Меню пользователя dr-web
VIP-пользователь

Доброго времени суток.
Это действительно переспективно.Само развитие технологий говорит о будущей микро революции .
Несомненно,то,что многие многие тысячи пользователей непройдут мимо,так как и написал Набор Слов.
Обьективно изменится почка зрения на мобильные ноутбуки с развитием данного девайса,многие пересмотрят свое мнение в выборе между ПК и ноутбуком.
С данными на сегодня дисплейами "Олед" думаю скоро появятся и на ультратонких ноутбуках.
С уважением к читателям.
Старый 01.12.2008, 12:17   #27
Меню пользователя Алексей Сергеич
Ветеран клуба THG

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?11/36/76

Ну вот и пошло дело!
Алексей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 12:31   #28
Старожил

Интересно сколько он будет стоить у нас...
Вчера в магазине ноут видел, консультант сказал, что с внешней видеокартой правда она "смешная" HD 34xx ...
Старый 01.12.2008, 12:32   #29
Меню пользователя Алексей Сергеич
Ветеран клуба THG

Цитата:
Вчера в магазине ноут видел, консультант сказал, что с внешней видеокартой правда она "смешная" HD 34xx .
А чё это за ноут с такой внешней видюхой? Если её можно и внутрь засунуть (что обычно и делают)....
Алексей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 12:51   #30
Старожил

Алексей Сергеич, то то меня и заинтересовало. Ноут от Асус был окло 25к рублей
Ответ