![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#137 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Вот тут с картинками и демонстрацией объясняется, что делает 100Hz (используется для Motion blur removal и Real Motion®HD) - думаецца, это понравится не тока геймерам ![]() |
|
![]() |
![]() |
#138 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#139 |
|
avkorn,
Не знаю, как в Вашем телеке, а в Sharp входы поделены на группы - EXT1...EXT6. Среди них есть 2 группы с HDMI. У одного из HDMI с ним в группе есть пальчиковый аудиовход, у другого - нет. Эти группы переключаются кнопкой на пульте или кнопкой на телевизоре. Если подключить аудио в одну группу с HDMI и включить её, то он с неё и будет брать звук. |
![]() |
![]() |
#140 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Владельцы Sony, подтвердите это или опровергните! |
||||
![]() |
![]() |
#141 | ||
|
Цитата:
"Движение передается плавно, без видимых рывков и без размывания контуров" - так и есть; "Очень качественно убираются MPEG-шумы, интерлейсинг и прочие артефакты изображения" - так и есть; "Ощущение объема появляется лишь в отдельных эпизодах, вероятно, виной отсутствия глубины объектов является некорректное отображение оттенков. О естественности и живости изображения, к сожалению, говорить не приходится – картинка на экране Sharp LC-32RD2RU имеет выраженный цифровой характер; она настолько механистична, что порой возникает ощущение, словно мы смотрим не художественный фильм, а высококачественную компьютерную анимацию" - чушь собачья. Что касается картинки в целом и цветопередачи в частности - всё же, гораздо более адекватно написано в обзоре на THG: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#142 | |||
![]() Старожил
|
To Doctor!
Так Вы все таки рекомендуете из того набора что я писал - Sharp LC-32RD2RU? З.Ы. Не подскажете где мона скачать руководство на Sharp LC-32RD2RU в pdf-формате? А то на Sony KDL-32V2500 и Toshiba 32WL68R нашел, а на Sharp нету ![]()
![]() |
#143 |
|
atsoy,
мне не хотелось бы рекомендовать вам конкретный выбор, по той причине, что имею далеко не полную информацию по вариантам, альтернативным моему выбору. Дело в том, что в силу некоторых обстоятельств у меня было довольно ограниченное время на совершение данной покупки, и мой выбор во многом был продиктован интуицией. Кроме того, у меня существует давнее предвзятое отношение к бренду Sony, которое скорее всего не является объективным. Тем не менее, реально выбирал я, в конечном итоге, между Sony и Sharp. Из более-менее объективных причин, повлиявших на покупку Шарпа, было то, что для меня более существенным преимуществом показалось обеспечение наиболее чёткого и чистого изображения (в том числе, быстродвижущегося) при обычной (не выдающейся) цветопередаче, чем обеспечение беспрецедентной цветопередачи при обычной (не выдающейся) четкости картинки. Ещё у Sharp мне понравился дизайн и эргономика, также 3-летняя фирменная гарантия. В результате покупки, могу сказать, что мои ожидания оправдались, аппаратом доволен. Ваши предпочтения могут оказаться совсем другими. з.ы.: ссылки в сети на руководство на Sharp мне попались только платные... |
![]() |
![]() |
#145 |
|
У Toshiba лично мне не очень понравилось, как работает "сглаживание" изображения. В результате, оно начинает выглядеть нормально с большего расстояния, чем у Sharp.
При этом, у телека приятный дизайн, эргономика, много настроек, довольно неплохой звук (Onkyo!) |
![]() |
![]() |
#146 | |||
![]() Без прописки
|
У меня 32WL67R
Я не пойму откуда графики подсветки на сайте. у меня центр темный, а вот по углам пятна чуть светлее центра, причем правый верхний заметно светлее ![]() вот сижу и думаю что делать дальше... является-ли это браком или придется смириться? |
|||
![]() |
#147 |
|
Думаю, что в сервисе это могут настроить.
Но не уверен, является ли это гарантийным случаем. |
![]() |
![]() |
#148 | |||
![]() Без прописки
|
Doctor,
т.е. LCD тоже настраивают? я думал тока CRT... ну и хорошо, если сильно надоест - понесу ![]() спасибо |
|||
![]() |
#149 | |||
![]() Старожил
|
А вот что советуют на hdtvtest:
1) Sony KDL32D3000 (Highly recommended) 2) Panasonic TX32LXD70 (Qualified Recommendation) 3) Sharp LC32RD2E (Recommended) Причем highly там присудили впервые для 32". 100 Hz нет только в Sony. Но в продаже встречал только Sony KDL40D3000. Подождать что-ли... В Европе 32" модель стоит около 750 евро. Последний раз редактировалось rrrrrrrrrrrrrr, 16.08.2007 в 03:31. |
|||
![]() |
![]() |
#150 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
http://esupport.sharp.at/html/om/ind...ng=en&iStart=0 |
||||
![]() |
![]() |