|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1486 | |||
Ветеран клуба THG
|
самсунги 6 или седьмой серии... как новая линейка 6000 и 7000, так и старая 656 и 756... смотрите по цене у вас...
|
||||
|
|
#1487 | |||
Старожил
|
спасибо )
ну возможно дороже еще за счет того что модель 2009 года а фил 2008... внешне в принципе фил мне больше по душе (самсунг у меня ассоциируется с моим монитором T240 ихочется чтонибуть другое по дизайну =) Картинка фила очень понравилась...правда самсунг не видел в действии еще и не мог сравнить... |
|||
|
|
||||
|
|
#1488 | |||
Ветеран клуба THG
|
JShade,
Филипс 9603 это нижняя линейка топ сегмента 2008 года, но модель очень удачная. Самсунг UE-40B6000 абсолютно новая линейка матриц с LED подсветкой, в этом его не малое отличие от Филипса. Картинка очень интересная, и сам дизайн телевизора особенно если просматривать качественный контент. Я бы не сказал однозначно, что это аппараты абсолютно одного уровня, хотя если цена 80, то это явная переплата за только появившуюся серию, но если найдете за 55 то этот вариант очень интересен. Хотя, как я уже говорил ранее, нужно смотреть и сравнивать собственными глазами. Последний раз редактировалось Krest33, 26.05.2009 в 23:45. |
|||
|
|
||||
|
|
#1489 | |||
Старожил
|
Krest33
спасибо за помошь =) сегодня поеду смотерть собственными глазами... и еще маленький вопрос 9603 чем нибудь существенным отличается от 7603/7403 ? Прсто читал фак по филам на ихбт - электроника одинаковая матрица одинаковая...разница то где? мож мне и его хватит ) |
|||
|
|
||||
|
|
#1490 | |||
Старожил
|
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос к участникам форума: Люди добрые, кто уже юзал подключение по LAN (DLNA) к телевизору? Особенно интересует воспроизведение HD контента из сети в частности фильмы с H.264/MPEG-4 AVC? Я вообще присматриваюсь к Philips 42PFL9803, но если телевизоры подобного уровня по LAN (DLNA) не воспроизводят файлы с H.264/MPEG-4, то возникает вопрос, а нафига оно это подключение по сети надо?
Либо уже дожидаться выхода Philips PFL9604H покрайней мере на оф сайте Филипса для него заявлено: "Форматы воспроизведения: AAC LC, MP3, AC3, LPCM, WMA версии: x2 до версии: x9.2, Файлы демонстрации слайдов (.alb), Фотографии в формате JPEG, Фотографии в формате GIF, Фотографии в формате PNG, Формат MPEG1, MPEG2, Формат MPEG4, AVI (MP4S, mp4v, MP4V, XVID), H.264/MPEG-4 AVC, MPEG-Progam-stream, NTSC, MPEG-Progam-stream PAL, WMV9/VC1" Либо посоветуйте какой - нибудь телевизор формата 37-42" с поддержкой формата воспроизведенияH.264/MPEG-4 с использованием LAN (DLNA) |
|||
|
|
||||
|
|
#1491 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
42PFL7603 - более старое шасси 528, матрица линейки 7 серии, наличие амбилайт 42PFL7403 - более новое шасси 529 (оно предпочтительнее, особенно для подключения к ПК) матрица 9 серии. Нет Амбилайт 42PFL9603 - более новое шасси 529 матрица 9 серии. Есть амбилайт. Если остановите выбор на Филипсе, выбирайте из двух последних моделей. 7403, 9603. как вариант можно посмотреть на 7423 и 7433 там вдобавок присутствует функция DNLA. Как не странно, но модели 7403 и 9603 в линейке 42" отличаются только лишь наличием амбилайта у последнего и очень большой переплатой за него. Амбилайт штука хорошая, но готовы ли Вы переплатить в данном случае порядка 10-12 тыс.? При выборе модели 7403, 7423, 7433 будте внимательнее, обратите внимание на стикеры на телевизоре. На них должен быть прописан код шасси 529 и на другом стикере код матрицы 142. Еще раз повторю, что это касается лишь моделей 42". Разницу в шасси так же можно определить по меню. На 528 и 529 шасси оно несколько разное. В общем можно сказать, что 42PFL74*3 очень интересный бюджетный вариант в плане цена-качество, если не хотите переплачивать достаточно большие деньги, за несущественное улучшение качества и новизну модельного ряда. P.S. Хочется добавить, что телевизоры нужно смотреть и выбирать собственными глазами. Ваши глаза - это лучший способ выбора. Мы лишь помогаем Вам отсортировать и упростить список выбираемого, учитывая Ваши предпочтения и финансовые возможности, указывая на какие моменты стоит обратить особое внимание при выборе и покупке. Последний раз редактировалось Krest33, 27.05.2009 в 14:42. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1495 | |||
Старожил
|
Подскажите пожалуйста, в чем отличие Samsung UE-55B7000WW от Samsung UE-55B7020WW
|
|||
|
|
||||
|
|
#1496 | |||
Старожил
|
slavabond64, Насчёт передачи данных по LAN-у. У меня также телевизор Philips 42PFL9803. Подключение - через роутер D-LINK DIR100. Используется программа "Домашний медиа-сервер V 1.07" http://www.homemediaserver.ru/ По сети телевизор с компьютера воспроизводит практически все медиа-файлы - как музыкальные, фото, так и видео.И потеря в качестве незначительная, тем более за возможность просматривать HD контент. Советую попробовать всем. Единственный минус состоит в том, что просмотр HD зависит от мощности компьютера - т.е. возможны затыки и, как я упоминал ранее, нужно просто запустить видео в режим просмотра, нажать паузу, что-бы компьютер смог пересчитать файл и наслажаться просмотром. Да и ещё: при просмотре файлов большого обьёма возможны некоторые подтормаживания воспроизведения, хотя возможно в этом виноват уже сам телевизор.
|
|||
|
|
||||
|
|
#1497 | |||
Старожил
|
Прочел всю тему. остановил свой выбор на
PHILIPS PFL9603D\10 или 7603D\10 заинтересовал амбилайт и Natural Motion. не определился еще с диагональю. Планирую играть в пс3 смотреть HD Хороший выбор? Последний раз редактировалось mopocum, 30.05.2009 в 17:52. |
|||
|
|
||||
|
|
#1498 | ||||
Старожил
|
Цитата:
, чем PHILIPS PFL7603D\10 |
||||
|
|
|||||
|
|
#1499 | |||
Ветеран клуба THG
|
mopocum,
Однозначно **PFL9603. Если подешевле, то тогда уж 7403, а не 7603, если диагональ 42". По диагонали определяйтесь сами, в зависимости от расстояния просмотра. Как говорят при хорошем контенте диагонали мало не бывает. |
|||
|
|
||||
|
|
#1500 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, Krest33! А как насчет ответить мне?
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|