![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1516 |
![]() Старожил
|
охото в бокс пошпилять нормально, а те телеки что ща есть вообще не вариант, я даже говорить о них не буду)
|
![]() |
![]() |
#1517 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые господа!
Подскажите, пожалуйста, какой лучше телевизор выбрать для просмотра кабельного ("цифрового" или аналогового - еще не решила пока), реже двд и с возможностью вывода изображеня с ПК. 1. В нашем городе во всех магазинах наилучшим образом позиционируются Филипсы (в физическом смысле тоже). Продавец советует Philips — 32PFL5404H, поддерживаюший MPEG4, ссылась, что это формат будущего HDTW в Росси. Но в нем 50 Гц. Насколько это существенно и как влияет на качествоизображения? Как вариант расматривала: Toshiba — 32AV635D (full hd), но изображение честно говоря больше нравятся на Филипс. Еще Panasonic — TX-R32LX86 или E8KH Расстояние для просмотра 2,5 м Хотелось бы выбрать наилучшее сотношение - цена/качество и есть ли смысл брать full hd& |
|||
![]() |
![]() |
#1520 | |||
![]() Старожил
|
Посмотрите эти модели. Насчет такого ограничения цены лучше спросить у экспертов сайта. Лично я считаю если брать телевизор, то лучше выложить за технику столько денег, чтобы она оправдалы ваши надежды и прослужи много лет, а не 2-3 года и опя платить 25 тысяч за новый телевизо. Лучше заплатить 30, 40, 50, 60, 70, 80 и тд., но чтобы телевизор прослужил не менее 10 лет. Я и мая семья покумаем технику выкладывая такую сумму, чтобы средства оправдывали качество, и надолго. Так что это дело выбора каждого. Думайте что для вас важней
![]() http://market.yandex.ru/compare.xml?...=1-PG=10&eq=no Или можно прочитать полезную статью http://www.thg.ru/display/vybor_tv_p...lcd/index.html |
|||
![]() |
![]() |
#1521 | |||
![]() Старожил
|
я не знаю как у вас там цены, у нас цены как раз в районе 30:
Philips — 32PFL7403S/60 -31 тыс., Philips — 32PFL7603S/60 - 33 тыс., 7432D/12 - 33 тыс.,Toshiba 32 КМ 635 DR -30 nsc/. Samsung LE-32B551A - 30 тыс. Соотвественно Филипс и Панасоник 1920*1080 стоят 37 и 36 тыс. Телевизоры большей диагонали в моей однушке (комната 18 м2) меня не интересуют. |
|||
![]() |
![]() |
#1522 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Получается, что в контексте данного вопроса отличие линейки Philips 9603 от 9604 будет заключатся в том, что 9603 нужно делать запрос файла "фильм.MPEG-4" на сервер - перекодировать в "фильм.MPEG-2"- передать на телевизор, а 9604 просто стянуть его с сервера и воспроизвести я вас правильно понял? Последний раз редактировалось slavabond64, 05.06.2009 в 12:02. |
||||
![]() |
![]() |
#1523 | |||
![]() Старожил
|
slavabond64, Ну, судя по официальному сайту филипса, новая линейка телевизоров будет обладать такой возможностью, т. е. смотреть HD не перекодируя не только по LAN, но и, возможно, через порт USB, а это позволит использовать в качестве носителя информации не только флешку, но и твёрдый диск. К тому же телевизоры 9-й серии 2009 года имеют встроенный WI-FI.Интересно, как это отразится на цене.
|
|||
![]() |
![]() |
#1524 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Берите Philips — 32PFL7603S/60 - 33 тыс. Получите оптимальное качество изображение для этого диапазона цен. Но я на вашем месте не стал бы так категорично отказываться от 40 диагонали. У меня комната 12 метров и телевизор 46. Как раз золотая середина. Зря вы думаете, что для вашей 18 метровки 40 дюймов будет много. Я смотрю телевизор с расстояния 2,5-2,8 метра. Если у вас есть такое расстояние для просмотра - берите хотя бы 40 дюймов, потом мне спасибо скажете, а все, кто будет смотреть с вами - будут благодарить вас. ![]() Если смотреть в будущее, телевизор с разрешением менее 1920*1080 и без технологии 100 Hz не позволит вам насладится фильмами HD и Blu-Ray да и цифровым HDTV тоже. |
||||
![]() |
![]() |
#1525 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день! Уважаемые эксперты помогите определится с выбором ЖК телевизором, хочется 37 но можно и 32, 100гц, Full HD, 70 эфир, возможность подключения к компьютеру. Бюджет 35-40 тыс. руб.
Спасибо, |
|||
![]() |
![]() |
#1527 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Спасибо, это облегчит мне выбор.
Добавлено через 11 часов 20 минут 41 секунду Krest33, Samsung LE-37B551A6 как я понял не 100Гц? на сколько это критично будет для картинки? Может лучше взять B652 или B653?? |
|||
![]() |
![]() |
#1528 | |||
![]() Старожил
|
Всем добрый день.
Выбираю себе Full HD ЖК телевизор 37". Основные функции: HD фильмы с компьютера, игры PS3, а также временами спортивные каналы со спутника. Подскажите, пожалуйста, что лучше взять. Бюджет около 35 тыс руб. Можно ли за такие деньги взять более менее нормальный аппарат. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось fiercesaint, 07.06.2009 в 22:58. |
|||
![]() |
![]() |
#1529 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
![]() |
#1530 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Помните, с хорошим контентом диагонали мало не бывает. В Вашем случае предполагается хороший контент. Последний раз редактировалось Krest33, 08.06.2009 в 00:10. |
||||
![]() |
![]() |