![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1531 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1533 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1534 | |||
![]() Старожил
|
Господа, интересует ваше мнение по следующим моделям (технически характеристики могу посмотреть сам), именно с точки зрения восприятия:
PHILIPS 37PFL9603D/10 SAMSUNG LE37A686M1FXRU SONY KDL37V5500R заранее благодарен за ответы из вариантов по самсунгу можно еще прокомментировать эти SAMSUNG LE37B553M3WXRU SAMSUNG LE37B652T4WXRU Последний раз редактировалось SkyHawk, 08.06.2009 в 12:45. |
|||
![]() |
![]() |
#1535 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Поискать в инете можно конечно, но лично я бы поостерегся покупать конкретно Самсунг в инет-магазине по причине их полной неразберихи с матрицами. Просто, когда человек не называет региона проживания, я ориентируюсь на цены сетевых маркетов типа " Техносила" и цены официалов. Но действительно сейчас следует ожидать снижение цен по линейкам Самсунга в связи с сезоном и выходом новой линейкой LED и есть реальная возможность в скором времени взять 6ю серию за более низкую цену.
|
|||
![]() |
![]() |
#1536 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1537 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
fiercesaint,
Увы, я не маркетолог. Могу лишь предположить, что некоторое снижение будет в летний период (конец июня - середина июля) и снижение цены предыдущих линеек с распространением новых - у Самсунга LED, у Филипса **04. |
|||
![]() |
![]() |
#1538 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1539 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Если не произодет рост курсовки. |
||||
![]() |
![]() |
#1542 | |||
![]() Старожил
|
Помогите определиться пожалуйста. Ищу телевизор 40"-42" FULL для просмотра DVD контента, кабельного телевидения и возможно в будущем HD. Я вот настраивался на Соню новой 5500 серии а тут как-то вообще нет любителей Сони на форуме. Есть какаято причина? А если не Соня то что можете посоветовать. Спасибо!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#1543 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось slavabond64, 09.06.2009 в 20:52. |
||||
![]() |
![]() |
#1544 | |||
![]() Старожил
|
Toshiba 42RV635
Господа, пожалуйста, скажите Ваше мнение о Toshiba 42RV635DR.
Вот думаю приобрести. Буду использовать для просмотра ТВ программ через цифровой канал (спорт тоже, конечно), и фильмов через комп. Играть вроде не планирую. http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/lcd/new/42v635dr/ Мне цена нравится - нашел за 34 тысячи. Буду очень признателен за Ваше мнение, а также альтернативы, если предложите (диагональ та же, рэнч 32-38 тысяч руб.) Спасибо большое! |
|||
![]() |
![]() |
#1545 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер.
Вот смотрю модели Samsung 37A656 и 37A686. По характеристикам у 686 динамическая контрастность 50000, а у 656 15000. Это сильно ощутимо или нет? На какую модель лучше обратить внимание, или тут все равно? ![]() Или лучше Philips 9603? |
|||
![]() |
![]() |