![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#152 | |||
![]() Старожил
|
Вчера зашел в магазинчик - хотел еще раз взглянуть на Sony KDL32D3000. Собираюсь скоро покупать.
Там его не было, но стоял Philips 32 9731, кажется. Ну и Тошиба какая-то. Так вот - он вставил DVD со сценой, где панорамный обзор города - то есть камера движется вдоль зданий. И филипс показывал то, что я и ожидал увидеть. А вот Тошиба - полный бред дергание, рывки, и т.д. Смотреть противно. Продавец уверяет, что такие же рывки будут и во всех сони. Только Pixel+ у филипса с этим борется хорошо. Вопрос: Это правда или просто впаривание филипсов? Я теперь ищу такие же сцены на своих DVD, и пойду на горбушку тестировать сони. Но что-то не хочется верить, честно говоря... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#153 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Imho, это просто впаривание филипсов.
Я видел много панелей Sony Bravia на выставке Moscow HDI Show 2007, никаких подобных проблем с изображением я не замечал. Думаю, что и другие телеки этого класса справятся с подобной задачей в пределах нормы. Скорее всего, для сравнения была взята Toshiba заведомо более низкого класса, либо на ней были выключены опции обработки изображения. Различия в телевизорах одного ценового диапазона обычно выявляются в гораздо более тонких деталях... Последний раз редактировалось Doctor, 16.08.2007 в 19:22. |
![]() |
![]() |
#154 | |||
![]() Без прописки
|
вот и я стою на распутье!!! Хотел брать Сони КДЛ 32S2530, а продавец начал мне расхваливать Филипс - модель 32 PFL 7332/12 (через дробь иногда бывает 10, не знаю с чем это связано, в магазине сказали от завода изготовителя зависит). Так вот стояли рядом эти две модели и я своими глазами видел этот панорамный вид на город и в котором Филипс выдавал плавное движение и очень хорошую четкость и яркость, а Сонька немного стробила (как эффект стробоскопа был) - дергалось изображение и четкость была не такой высокой!!!
Вопрос: как это можно объяснить? лучшим качеством Пиксель плюса и моушена у филипса, или просто это какой то хитрый маркетинговый ход...? Сонька при этом стоит на 40$ дешевле. |
|||
![]() |
#155 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
- Вот она, пожалуста: http://pdf.crse.com/manuals/3096727514.pdf ![]()
![]() |
#156 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#157 | |||
![]() Без прописки
|
Купили в комнату родителей Самсунг 32р71. Классный телек, мне понравился, и показывает достойно (не смотря на то, что модель уже больше года на рынке, думаю до сих пор актуальна и на нее есть спрос). Такой вопрос, на сколько я понял самсунги делают не очень удачные настройки по умолчанию изображения.
Не подскажете, где бы посмотреть настройки (ну готовые "шаблоны" или что-то в этом духе). Ну или хотя бы узнать, какие настройки делали эксперты этого сайта, при тестировании телевизора)) Заранее спасибо |
|||
![]() |
#158 | |||
![]() Без прописки
|
Привет всем
посоветуйте пожалуйста какой мне телевизор взять 32-37" бюджет 50000 р. буду на нем смотреть стрим тв, dvd фильмы и играть PS3 комп подключать не планирую смотреть телек буду с расстояния ~2-2,5 метра мах спасибо |
|||
![]() |
#159 | |||
![]() Без прописки
|
Panasonic TX-32LX600P
Жаль, что при обсуждении и тестировании обошли вниманием ЖК-телевизор Panasonic TX-32LX600P. Потрясающяя матрица, великолепное качество аналогового вещания, сочные и насыщенные цвета, а углы обзора сравнимы с лучшими моделями ЭЛТ- телевизоров. К нам в Рязань пришли только 2 телевизора. Еле успела взять. Единственный недостаток- не очень удобное меню. Но это можно пережить по сравнению со всем остальным. Рекомендую!!! Подробный тест можно почитать здесь http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/tv/...lcd32/?5779_407[]=8371
|
|||
![]() |
#160 | ||||
![]() Старожил
|
Re: Panasonic TX-32LX600P
Цитата:
http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/tv/i...art_id166=1754 Вроде ниче так телек, судя по отзывам, разве что нету входа DVI и насколько я понял 100Гц неподдерживает!
![]() |
#161 | |
|
Re: Re: Panasonic TX-32LX600P
Цитата:
В продаже полно шнурков DVI-HDMI, и новые видеокарты уже начинают оборудовать выходами HDMI, так что imho это не есть недостаток. |
|
![]() |
![]() |
#162 | ||||
![]() Старожил
|
Re: Re: Re: Panasonic TX-32LX600P
Цитата:
![]() |
#164 | |
|