THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2007, 14:56   #151
Меню пользователя avkorn
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от rrrrrrrrrrrrrr
Вот здесь все инструкции на Шарпы:
http://esupport.sharp.at/html/om/ind...ng=en&iStart=0
А на Sony KDL32D3000 можно найти инструкцию?
avkorn вне форума  
Старый 16.08.2007, 15:05   #152
Меню пользователя avkorn
Старожил

Вчера зашел в магазинчик - хотел еще раз взглянуть на Sony KDL32D3000. Собираюсь скоро покупать.
Там его не было, но стоял Philips 32 9731, кажется. Ну и Тошиба какая-то.

Так вот - он вставил DVD со сценой, где панорамный обзор города - то есть камера движется вдоль зданий. И филипс показывал то, что я и ожидал увидеть. А вот Тошиба - полный бред дергание, рывки, и т.д. Смотреть противно.

Продавец уверяет, что такие же рывки будут и во всех сони. Только Pixel+ у филипса с этим борется хорошо.

Вопрос: Это правда или просто впаривание филипсов?
Я теперь ищу такие же сцены на своих DVD, и пойду на горбушку тестировать сони.
Но что-то не хочется верить, честно говоря...

avkorn вне форума  
Старый 16.08.2007, 19:05   #153
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team

Imho, это просто впаривание филипсов.
Я видел много панелей Sony Bravia на выставке Moscow HDI Show 2007, никаких подобных проблем с изображением я не замечал. Думаю, что и другие телеки этого класса справятся с подобной задачей в пределах нормы. Скорее всего, для сравнения была взята Toshiba заведомо более низкого класса, либо на ней были выключены опции обработки изображения. Различия в телевизорах одного ценового диапазона обычно выявляются в гораздо более тонких деталях...

Последний раз редактировалось Doctor, 16.08.2007 в 19:22.
Doctor вне форума  
Старый 17.08.2007, 01:08   #154
Меню пользователя
Без прописки

вот и я стою на распутье!!! Хотел брать Сони КДЛ 32S2530, а продавец начал мне расхваливать Филипс - модель 32 PFL 7332/12 (через дробь иногда бывает 10, не знаю с чем это связано, в магазине сказали от завода изготовителя зависит). Так вот стояли рядом эти две модели и я своими глазами видел этот панорамный вид на город и в котором Филипс выдавал плавное движение и очень хорошую четкость и яркость, а Сонька немного стробила (как эффект стробоскопа был) - дергалось изображение и четкость была не такой высокой!!!
Вопрос: как это можно объяснить? лучшим качеством Пиксель плюса и моушена у филипса, или просто это какой то хитрый маркетинговый ход...? Сонька при этом стоит на 40$ дешевле.

Старый 17.08.2007, 11:05   #155
Меню пользователя atsoy
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от avkorn
А на Sony KDL32D3000 можно найти инструкцию?
- А у вас в доме малина есть?
- Вот она, пожалуста:
http://pdf.crse.com/manuals/3096727514.pdf
Старый 17.08.2007, 12:07   #156
Меню пользователя avkorn
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от atsoy
- А у вас в доме малина есть?
- Вот она, пожалуста:
http://pdf.crse.com/manuals/3096727514.pdf
Вот уж спасибо так спасибо!
avkorn вне форума  
Старый 18.08.2007, 01:38   #157
Меню пользователя Dominion
Без прописки

Купили в комнату родителей Самсунг 32р71. Классный телек, мне понравился, и показывает достойно (не смотря на то, что модель уже больше года на рынке, думаю до сих пор актуальна и на нее есть спрос). Такой вопрос, на сколько я понял самсунги делают не очень удачные настройки по умолчанию изображения.

Не подскажете, где бы посмотреть настройки (ну готовые "шаблоны" или что-то в этом духе). Ну или хотя бы узнать, какие настройки делали эксперты этого сайта, при тестировании телевизора)) Заранее спасибо

Старый 19.08.2007, 18:30   #158
Меню пользователя
Без прописки

Привет всем
посоветуйте пожалуйста какой мне телевизор взять 32-37"
бюджет 50000 р.
буду на нем смотреть стрим тв, dvd фильмы и играть PS3 комп подключать не планирую
смотреть телек буду с расстояния ~2-2,5 метра мах
спасибо

Старый 24.08.2007, 16:58   #159
Меню пользователя
Без прописки

Panasonic TX-32LX600P

Жаль, что при обсуждении и тестировании обошли вниманием ЖК-телевизор Panasonic TX-32LX600P. Потрясающяя матрица, великолепное качество аналогового вещания, сочные и насыщенные цвета, а углы обзора сравнимы с лучшими моделями ЭЛТ- телевизоров. К нам в Рязань пришли только 2 телевизора. Еле успела взять. Единственный недостаток- не очень удобное меню. Но это можно пережить по сравнению со всем остальным. Рекомендую!!! Подробный тест можно почитать здесь http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/tv/...lcd32/?5779_407[]=8371

Старый 27.08.2007, 13:43   #160
Меню пользователя atsoy
Старожил

Re: Panasonic TX-32LX600P

Цитата:
Первоначальное сообщение от karolina
Panasonic TX-32LX600P. . Рекомендую!!! Подробный тест можно почитать здесь http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/tv/...lcd32/?5779_407[]=8371
Поправлю с Вашего позволения ссылочку:
http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/tv/i...art_id166=1754

Вроде ниче так телек, судя по отзывам, разве что нету входа DVI и насколько я понял 100Гц неподдерживает!
Старый 27.08.2007, 14:20   #161
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team

Re: Re: Panasonic TX-32LX600P

Цитата:
Вроде ниче так телек, судя по отзывам, разве что нету входа DVI и насколько я понял 100Гц неподдерживает!
У моего Sharp LC-32RD2RU тоже нету входа DVI.
В продаже полно шнурков DVI-HDMI, и новые видеокарты уже начинают оборудовать выходами HDMI, так что imho это не есть недостаток.
Doctor вне форума  
Старый 27.08.2007, 15:09   #162
Меню пользователя atsoy
Старожил

Re: Re: Re: Panasonic TX-32LX600P

Цитата:
Первоначальное сообщение от Doctor
У моего Sharp LC-32RD2RU тоже нету входа DVI.
В продаже полно шнурков DVI-HDMI, и новые видеокарты уже начинают оборудовать выходами HDMI, так что imho это не есть недостаток.
Имелось ввиду, что можна бы было включить комп через DVI, не занимая при этом входа HDMI, которые могут пригодиться для подключения DVD, игровой приставки...
Старый 28.08.2007, 03:44   #163
Меню пользователя aluks
Старожил

Здравствуйте!
Тоже собираюсь покупать Sony KDL32D3000 . Обладатели оного аппарата, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
aluks вне форума  
Старый 28.08.2007, 12:04   #164
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team

Re: Re: Re: Re: Panasonic TX-32LX600P

Цитата:
Имелось ввиду, что можна бы было включить комп через DVI, не занимая при этом входа HDMI, которые могут пригодиться для подключения DVD, игровой приставки...
Как альтернатива, для этих целей вполне подойдет 3 входа HDMI (как у вышеупомянутой Sony)
Doctor вне форума  
Старый 29.08.2007, 10:16   #165
Меню пользователя Net_andy
Без прописки

Подскажите пожалуйста в каких распространенных моделях сейчас есть DVB-S тюнер, а то по описаниям нигде толком найти этого не могу. Пишется какими то урывками и не всегда одно и тоже.
ЗЫ: диагональ 32 дюйма, ЖК

Закрытая тема