![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1711 | |||
![]() Старожил
|
MaestroA, проще всего смотреть на FHD контенте с резкими и динамичными сценами (какие-нить трансформеры или просто компьтерная графика)
HTPC: GA-EX58 Extreme | Core i7 920*CM GeminII s | OCZ Platinum 9Gb DDR3 1600Mhz | EVGA GTX 285 SC | SSD 160Gb / HDD 1Tb | БП 850 ВТ Thermaltake Moscow | Корпус Thermaltake DH103 | Logitech MX3200 | Sony 65X9005A |
|||
![]() |
![]() |
#1713 | |||
![]() Старожил
|
MaestroA, заметил в магазине - заинтересовался, посмотрел, сравнил - просто заинтересовала картинка - учитывая мою предвзятость к корейским производителям
![]() PFL9604 - почти тоже самое что 96*3 серия - я честно говоря вживую не видел, но слышал от разбирающихся людей что добавлено пару улучшайзеров, но по сути тоже самое "шасси" - тут наверняка обсуждалось уже
HTPC: GA-EX58 Extreme | Core i7 920*CM GeminII s | OCZ Platinum 9Gb DDR3 1600Mhz | EVGA GTX 285 SC | SSD 160Gb / HDD 1Tb | БП 850 ВТ Thermaltake Moscow | Корпус Thermaltake DH103 | Logitech MX3200 | Sony 65X9005A Последний раз редактировалось NoOk!e, 09.07.2009 в 14:31. |
|||
![]() |
![]() |
#1714 | |||
![]() Старожил
|
Ну честно не знаю парни))) Выбирал телек из 1000 моделей))) Вначале начитавшись статей про LE40A856 на thg решил брать его, потом наткнулся на пару сонек, сопоставимых по цене и фенькам, потом наткнулся на филипс, который тоже оч понравился и был чуточку дороже, потом друзья начали вообще склонять в сторону плазмы. В итоге: наткнулся на Samsung LE40B653, выяснил что у него есть ВСЕ фишки прошлогодней восьмерки (эта модель из модельного ряда 2009 года) и взял его за 49990. Не жалею ни капли. Цвета шикарные, диагональ для моей комнаты подходит идеально, все работает как часы, моему восторгу нет предела
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1715 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1716 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1717 | |||
![]() Старожил
|
Дилетант, уже на российском сайте панасоника появились
![]()
HTPC: GA-EX58 Extreme | Core i7 920*CM GeminII s | OCZ Platinum 9Gb DDR3 1600Mhz | EVGA GTX 285 SC | SSD 160Gb / HDD 1Tb | БП 850 ВТ Thermaltake Moscow | Корпус Thermaltake DH103 | Logitech MX3200 | Sony 65X9005A |
|||
![]() |
![]() |
#1719 | |||
![]() Старожил
|
Дилетант, ага, я на него ссылку еще на прошлой страничке давал
![]()
|||
![]() |
![]() |
#1720 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
2. с 8й серией сравнивать не корректно, уступает по всем параметрам, как теоретически, так и в реальном просмотре... 3. обзор его смысла нет делать, так как эта модель, насколько я помню поставляется только для российского рынка, а это уже далеко не плюс этой модели... 4. ну и немного хорошего: модель очень достойная для своей цены, но не бестселлер, просто рабочая лошадка... извини если что...
![]() |
#1721 | |||
![]() Старожил
|
ivashka1111, в Э это где?
![]() ![]() ![]() Кроме того, как известно начиная с B55 используется одна и та же mainboard на собственном чипе Поэтому легким движением руки вы можете превратить B55 и B6000 в "почти" B65 и B7000. Ну и в чем тогда будет принципиальная разница в изображении между старой моделью 2008 года и новой 2009? Можете объяснить? ![]() PS кроме того, читая выдержку из вашего же обзора той модели, которую я собирался брать изначально: Samsung LE40A856 | Подключение к ПК Если использовать вход VGA, то будет просто катастрофа. Чёрный цвет недостаточно глубокий, так что об этом режиме можно забыть. При подключении через HDMI результат лучше, но телевизор отказался выводить рабочий стол в "родном" разрешении. В общем, не самый лучший вариант. Подключение к ПК подразумевалось, потому разрешение не равное 1920х1080 не рассматривалось абсолютно ![]() И еще 1 момент, опять же ваш же обзор: В целом, Samsung LE40A856 - телевизор великолепный. Стоит ли его покупать? Нужно подумать. Действительно, что он делает лучше, чем LE40A676? Ответ кроется в более высокой контрастности, поддержке DLNA и изменённом дизайне. Но на этом всё. Контрастность на глаз была примерно равная, DLNA есть в обеих моделях, RJ45 тоже. Смысл платить больше? Я привык выжимать максимум из каждого рубля что я трачу на технику ![]() Последний раз редактировалось DemoN91, 10.07.2009 в 14:34. |
|||
![]() |
![]() |
#1722 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую!
Хочу вот купит себе ЖК телевизор. Бюджет - до 50 000 р. (ну максимум 60 000 ![]() Хочу подключить к ПК, с него и планирую смотреть Full HD. ![]() Качать из сетки и смотреть через HDMI. Выбор пока остановил на Philips 42PFL7404. Кто-нибудь может сказать что-то про этот аппарат? Какие плюсы? Минусы? Стоит брать или нет? Ну хоть что-нибудь расскажите про него ...информации в сети пока очень мало... ![]() Какие еще варианты можете подсказать, кроме Philips? Спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1723 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Уважаемые эксперты, помогите с выбором из 4 телевизоров:
Samsung LE-40A656 - 778 EUR Samsung LE-40A659 - 829 EUR Samsung LE-40A856 - 842 EUR Samsung LE-40A859 - 988 EUR Живу в Германии.И какая разница между 56 и 59, стоит ли за это платить больше? |
|||
![]() |
![]() |
#1724 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 12.07.2009 в 01:39. |
||||
![]() |
![]() |
#1725 | |||
![]() Старожил
|
Формат 4:3
Добрый день. Выбираю телевизор 32". Эфир - 90 процентов, поэтому хочу понять, какой телевизор даст лучше качество в формате 4:3 (все время видеть всех приплюснутыми, как это почему-то многие делают,извините, не хочу). В магазине обнаружилось, что переход в формат 4:3 не так прост, и , например у Самсунгов 7 серии при этом получается совсем маленький экран - почему-то не только по краям слева и справа черные полосы, но и внизу и вверху - примерно по 2 см ! Если же включить режим масштабирования, и увеличить изображение,то падает качество , которое с эфира и так неидеальное.В связи с этим вопрос - а как с переходом к формату 4/3 обстоят дела у других фирм - Филипс, Сони, Панасоник ?.Насколько удобно переходить в формат 4/3 и обратно в 16/9 ? Может есть функция автоопределения формата ? Мне, например, сказали в магазине, что у Филипса нет черных полос внизу и вверху, но не смогли это продемонстрировать без пульта.
|
|||
![]() |
![]() |