|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1727 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#1728 | |||
Старожил
|
Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, про аппарат Philips 42PFL7404. Это вроде как новый ЖК телевизор. Про него пока мало информации в инете. Хочу вот купить, но сомневаюсь... Какие у него плюсы и минусы? Какие конкуренты? и их отличие от Филипса? Кто знает - подскажите плиз ![]() Спасибо! ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#1729 | |||
Ветеран клуба THG
|
Филипс всегда был хорош эфиром, но до недавнего времени имел проблемы в связке с компом. С появлением 9серии 08 модельного года эти проблемы были устранены и Фил является хорошим выбором для разносторонних задач. Самсунг был и остается так скажем, самым мониторным аппаратом. Практически все модели без проблем дружат с компом. Именно это и соответствует Вашим задачам. Думаю, что при выборе Вам нужно просто смотреть на каком из аппаратов картинка будет нравится больше.
|
|||
|
|
||||
|
|
#1730 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
решать вам, если разницу в картинке не видите, тогда не напрягайтесь и наслаждайтесь! ![]() касательно продаж в России ошибся, понял уже после написания поста, а изменять заломало! ![]() Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
выше контрастность и куча еще всяких функций интересных! 56 от 59 отличается вроде как в регионе продаж, 56 для россии и азии, 59 для европы...
|
||||||
|
|
#1731 | |||
Старожил
|
ivashka1111 и другие уважаемые эксперты!!
остановил свой выбор на след. шорт-листе, помогите плз взвесить за и против отдельных моделей (выбирал в том числе по бюджету в 70-80 тыс.р.): 1. Samsung UE-40B7020WW 2. Samsung LE-40A856S1M 3. Philips 42PFL9803 TIA! ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#1732 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
не сомневаясь берите ее...
|
|||||
|
|
#1733 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Я хочу купить 7 серию, (а именно 7404 - , вото только я не знаю какого года модель). С этим телевизором проблем с компьютером не будет? P.S. Может кто заодно подскажет какую видеокарту лучше взять для работы с этим телевизором? ![]() Производитель nVidia (привык к нему )Спасибо! ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#1734 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
а видеокарту какого уровня ... если серии GTX 2** (250-295) - то любую, только проверьте наличие проводка SPDIF и переходника DVI-HDMI ![]()
HTPC: GA-EX58 Extreme | Core i7 920*CM GeminII s | OCZ Platinum 9Gb DDR3 1600Mhz | EVGA GTX 285 SC | SSD 160Gb / HDD 1Tb | БП 850 ВТ Thermaltake Moscow | Корпус Thermaltake DH103 | Logitech MX3200 | Sony 65X9005A Последний раз редактировалось NoOk!e, 13.07.2009 в 13:06. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#1735 | |||
Без прописки
|
||||
|
|
#1736 | |||
Старожил
|
ivashka111, спасибо!
возникает тогда вопрос, откуда такой сумасшедший разброс цен на эту модель фили, от 74.000 до 125.000? не проясните, подозрительно как-то, напр. (http://market.yandex.ru/offers.xml?&grhow=shop&hid=90639&hyperid=4582262&m odelid=4582262&how=dprice&np=1): 74 430 р. HDTV-Salon.ru 94 990 р. Технопарк 76 000 р. Tv Mnogo 86 000 р. Итертехник 113 999 р. ЭЛЬДОРАДО 114 990 р. М.ВИДЕО 123 500 р. LCD-SHOP.RU TIA! ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#1737 | |||
Старожил
|
ivashka1111, смотрел обе модели, что называется в лоб, рядом, игрался с настройками, по мнению друзей, что были со мной смотрятся телевизоры одинаково. Может какими то супер-хитрыми приборами разницу и получится заметить, но эффект, который производится на гостей при просмотре HD контента оказывается таким сильным, что уже мой третий по счету друг побежал в магаз за таким телевизором)))
|
|||
|
|
||||
|
|
#1738 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
берите дешевле где и не напрягайтесь! слава разрабам инета! )
|
||||||
|
|
#1739 | |||
Старожил
|
ivashka1111, ну а всетаки... не могли бы вы как эксперт (я же простой потребитель, не более того) поделиться инфой в чем принципиальная разница между допустим Samsung LE40B653, LE40A856, LE40B750 кроме цены (и того что в 750 идет 200гц)?
Добавлено через 37 минут 23 секунды хм, в довесок, чтобы не быть голословным, привожу цитату с сайта http://www.hdtvtest.co.uk After calibration, the black level on the Samsung LE40B650 HDTV was measured at 0.04 cd/m2... the lowest we have recorded on a non-LED LCD TV to date. When you combine this with a heightened sense of depth afforded by the "Ultra Clear Panel", what you get is excellent black-level performance that is surpassed only by the Pioneer Kuro plasmas and other LED-backlit LCDs (we have not yet tested Panasonic's NeoPDP plasmas, nor Sony's 2009 LCDs). Кому нужен дословный перевод, могу сделать, но тут говорится, что уровень черного после калибровки достигает чуть ли не уровня плазмы Pioneer Kuro и других жк со светодиодной подсветкой. |
|||
|
|
||||
|
|
#1740 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Я пытаюсь накопать побольше информации про Philips 42PFL7404. Можете что-то рассказать про этот телевизор? ![]() Если можно то не одним словом ![]() Спасибо! ![]() |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|