![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1741 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, а чем так уж лучше 9307? Амбилайт мне нафиг не нужен... Цитата:
![]() Кстати, а что это за SPDIF? И зачем переходник DVI-HDMI? Если там сразу есть выход HDMI? Или нет видеокарст сразу с HDMI? |
||||||
![]() |
![]() |
#1742 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
SPDIF я так понимаю это по сути оптикал. Про видеокарты: У nvidia карт с HDMI крайне мало, на данный момент это вариации 9800 (морально устаревшая карта, не имеющая смысла в покупке), GTS250 - обновление 9800 (новая, но все равно слабая, если собрались играть на разрешении жк панели) и топовая двойная GTX 295 (цена 17-32к в зависимости от решения)... У радеонов тут выбора побольше , но не намного. В принципе передать картинку можно любым DVI-HDMI шнуром ... проблемы начинаются когда собираешься передавать еще и звук. У радеонов встроенный звуковой процессор, поэтому их надо просто подключать шнуром HDMI через переходник DVI-HDMI который практически всегда в комплекте, или же напрямую - если имеется порт. У нВидиа надо видеокарту подключить двухпиновым кабельком SPDIF к звуковой карте (если аудюха встроенная то разъем будет на материнской плате - см.мануал) - это все как раз для выхода звука (поскольку звуковой процессор только на радеонах) , а дальше также как и с радеоном, либо через переходник, либо напрямую! Только обязательно проверьте наличие переходника и проводка SPDIF в комплекте (у меня и то и другое забыли положить) - хорошо продавец адекватный, все подогнал, хотя и сказал что за комплектацию заводскую отвественности не несет ... найти проводки в рознице крайне сложно - проще самому сделать ... А так видюху я думаю вам лучше помогут выбрать в соответствующем разделе... Вам она вообще для чего нужна!? Играть собираетесь ?
HTPC: GA-EX58 Extreme | Core i7 920*CM GeminII s | OCZ Platinum 9Gb DDR3 1600Mhz | EVGA GTX 285 SC | SSD 160Gb / HDD 1Tb | БП 850 ВТ Thermaltake Moscow | Корпус Thermaltake DH103 | Logitech MX3200 | Sony 65X9005A Последний раз редактировалось NoOk!e, 14.07.2009 в 10:27. |
||||
![]() |
![]() |
#1743 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() различи (далеко не все): 1. наличие внутреннего контента и подобие операционной системы в 8й серии 2. более мощный процессор обработки в 8й серии - это заметно при проигрывании "тяжелых" БД дисков и игр на приставке СПС3 3. размер 4. отображение темных сцен лучше на 8й серии, меньше засветов 5. более качественная матрица - выражается более длительным сроком работы 6. меньше шлейфов при проигрывании динамичных сцен или тех же игр на СПС3 7. более высокий уровень яркости - позволяет более качественно настроить картинку на 8й серии 8. более удобное меню с добавлением нескольких интересных функций и т. д. и т. п...... сравнивал только 653 и 856 так как изначально разговор был только о них... и еще одно: 8я серия более старшая линейка из этого следует что и качество и компоненты у него по качественнее будут... (хотя это как повезет! ![]() Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
![]() говорите что про него рассказать, я попытаюсь ответить... телевизор знаю хорошо, но рассказывать про него не очень охото, ибо материала про него в инете море... спросите четкий вопрос, я отвечу... вроде не одним словом! ![]() Добавлено через 1 минуту 53 секунды да и забыл добавить!! зря смотрите сайты еевропейских изданий... я бы на вашем месте лучше смотрел китайские или корейские обзоры, ибо самсунг не рассматривает нас как европу, а поставляет нам телевизоры те же что и в азию... немного менее качественные, но это опять же, как повезет! ![]()
![]() |
#1744 | |||
![]() Старожил
|
ivashka1111, о да, тов., да я вижу вы "настоящий" эксперт! Пойдите в магазин хоть посмотрите, или потрудитесь почитать о той модели о которой я говорю побольше. С первым же пунктом вы сели в лужу, просто с размаху. Не забываем, то что 656 серия 2008 года и 2009 года очень отличается, цитирую:
It would be easy to mistake the Samsung LE40B650 as just simply an aesthetic update to the A656 series, but it's so much more than that. There are at least 3 distinct areas of improvement: *Using the "Custom" setting, you can activate [100Hz Motion Plus] for film-based content without causing films to look like amateur videos; *You can now adjust picture settings in [Game Mode]; and *You can play MKV (and other) video files via [Media Play], or access selected online content using the LCD's "Internet@TV" function. Even though "Internet@TV" loads and navigates a bit too slowly for regular use, in the grand scheme of things this is just a small first-generation hiccup which should not detract from Samsung's admirable attempt to take their TVs to the next level by adding PC-like functions. The Samsung LE40B650 even powers up and shuts off with a Windows-esque chime, though fortunately this can be disabled. Контент и прочая шелуха там есть. Только кому она нужна? В телевизоре 150 мегабайт встроенной памяти, но куда ее девать? Рецепты это круто, целых 10 минут наверное потратил на это дело) Зачем лишняя кнопка на пульте "Content" не понятно). Вообщем по всем остальным пунктам вы точно так же не правы) Советую побольше читать, смотреть, изучать, чтобы быть в курсе, а то звание "эксперт" себя не очень оправдывает) Добавлено через 27 минут 16 секунд Saxx, вообще было бы не плохо вам почитать общую инфу о телевизорах филипс, тогда многое станет ясно. Такой фак есть в конференции на ixbt! Последний раз редактировалось DemoN91, 14.07.2009 в 12:18. |
|||
![]() |
![]() |
#1745 | |||
![]() Старожил
|
Плазма LG 42PG3000
Эксперты, помогите. Хотел брать Самсунг 42А410, а продавец сказал, что сейчас есть из новой серии ЛЖ 42ПГ3000, который ненамного дороже но намного приятнее и лучшее показывает. Я посмотрел на него в салоне, кажется и правда - меню лучше, звук лучше, контраст похоже лучше. Кто-нибудь знает что-нибудь про этот телек, потому что в инете реально обзоров и отзывов нет (или я не смог найти).
|
|||
![]() |
![]() |
#1746 | |||
![]() Старожил
|
LG 42PG3000
Эксперты, помогите. Хотел брать Самсунг 42А410, а продавец сказал, что сейчас есть из новой серии ЛЖ 42ПГ3000, который ненамного дороже но намного приятнее и лучшее показывает. Я посмотрел на него в салоне, кажется и правда - меню лучше, звук лучше, контраст похоже лучше. Кто-нибудь знает что-нибудь про этот телек, потому что в инете реально обзоров и отзывов нет (или я не смог найти).
|
|||
![]() |
![]() |
#1747 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
что касается фразы "побольше изучайте" я работаю в магазине бытовой техники в отделе телевизоров и изучаю их 12 часов в день! ![]() не понимаю о чем спорите... лишь бы поспорить... касательно памяти, там не 150 мб, а 1 гб... читайте внимательно спецификацию... касательно операционной системы в 6м, я же не написал что ее нет, между прочим, просто я не помнил есть ли она в 6м, но на всякий случай написал, так что за это извиняюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() советую вам взять хороший Блю рей диск (типа крепкого орешка 4 или человека паука 3) соньку 3ю и пойти в магазин где есть оба тв, подключить и посмотреть динамичные сцены на обоих тв... когда это сделаете ( а я этим занимался на днях ) тогда и поговорим о различиях, если еще будут сомнения... только не надо голословных обвинений... и вообще, предлагаю закрыть эту дискуссию.... Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
![]() по поводу 410 - неплохая бюджетка, окупает свою цену...
![]() |
#1748 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
для видюшек радеонов есть переходничек на ХДМИ который и звук передает... это фишка у них такая...
![]() |
#1750 | |||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Это я как раз писал ![]() А оптический выход выдает 5.1? У меня колонки старые завалялись с домашним кинотеатром (если его можно так назвать ![]() Я хочу на него подать аудио сигнал. Будет у меня 5.1 в итоге? Цитата:
Буду брать - PCI-E 512МБ Palit "GeForce 9600 GT" (GeForce 9600 GT, DDR3, D-Sub, DVI, HDMI) около 2 700 р. У меня больше блок питания не потянет, да и в корпус не влезет ![]() Играть буду мало. Так что вполне пойдет. У меня сейчас 6800 Ultra, и ее мне хватает. ![]() Основная цель - Full HD ![]() Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Так что звук хочу подать с компьютера на домашний кинотеатр. ![]() Можешь подсказать какую звуковую карту купить нужно? С оптическим выходом или не обязательно? Я вот тут "Creative "E-MU 0404" нашел. Подойдет она для этого или нет? Спасибо! ![]() Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Так что звук хочу подать с компьютера на домашний кинотеатр. ![]() Можешь подсказать какую звуковую карту купить нужно? С оптическим выходом или не обязательно? Я вот тут "Creative "E-MU 0404" нашел. Подойдет она для этого или нет? Спасибо! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#1751 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Я имею в виду 7404 - это новая модель! Про 7403 много информации, но она не актуально, т.к. это старая модель. На сайте Филипса про нее даже ничего не написано... Вот я хочу что-то для себя прояснить. Плюсы? Минусы? В чем отличие 7404 от 7403? Вот такой был у меня вопрос ![]() Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
![]() Можно ссылочку тогда, пожалуйста. ![]() Я уже неделю ищу информацию по это модели и пока "0"! ![]() Один отзыв на Яндекс.маркет и все... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#1752 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() ![]() если честно, про эту модель ничего не помню, завтра посмотрю обязательно! ![]()
![]() |
#1753 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1754 | |||
![]() Старожил
|
ivashka1111,
прошу помощи в выборе, денег есть до 20000 (это максимум), буду брать для спальни, буду играть x-box 360, аналоговое телевидение, HD рипы, mpeg 4 (ребенок смотрит мульты) и возможно подключение компа что на счет этой модели http://www.citilink.ru/catalog/audio...its/tv/518143/ Последний раз редактировалось leonarddj, 15.07.2009 в 07:05. |
|||
![]() |
![]() |
#1755 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Saxx, посмотрите мануал к материнке (если звук встроенный), должен быть разъем SPDIF (он двухпиновый, обычно недалеко от слотов расширения) , при таком раскладе с вашей картой звук пойдет через HDMI. Кстати продавцы зачастую сами ничего не знают, например в аторитетном магазине X-memory консультанты 3 из 4 заявили мне что звук с моей 285 никак не вытащить ![]() ![]() оптический 5-1 точно передает ... но не знаю передает ли 7-1 (скорее нет, чем да) у SPDIF единственный минус это ограничение пропускного потока кажется около 2 Мб/с что для 7-1 BD дорожек иногда недостаточно (хотя русские дорожки всегда ужаты все равно - и как правило проблемы могут возникнуть при передачи через ресивер на 7-1 стерео оригинальной дорожки фильма)
HTPC: GA-EX58 Extreme | Core i7 920*CM GeminII s | OCZ Platinum 9Gb DDR3 1600Mhz | EVGA GTX 285 SC | SSD 160Gb / HDD 1Tb | БП 850 ВТ Thermaltake Moscow | Корпус Thermaltake DH103 | Logitech MX3200 | Sony 65X9005A |
||||
![]() |
![]() |