![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1756 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1757 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, где можно почитать чем отличаются линейки ЖК панелей Sony (без маркетингового бреда на сайте производителя) и какая из линеек по качеству изображения является самой прогрессивной на сегодня? Интересует панель 42-52", судя по ценам понял, что выбирать нужно из Z и X )) |
|||
![]() |
![]() |
#1758 | |||
![]() Старожил
|
Товарищи форумчане, обращаюсь за советом
выбираю себе жк-тв ситуация: - просмотр с расстояния где-то 2-3м - контент: *новости/спортивные передачи по тв, при желании можно подключить и кабельное, правда нет этого желания, да и времени для его просмотра * основное назначение - перенести весь просмотр видео с ПК на ТВ (а это как и старые авишки, так и новые Blueray-рипы, благо есть возможность доступа ) , где-то к концу года планируется собрать HTPC * возможен серфинг по инету, хотя пока устраивает и ПК выбираю м/ду - LG 37LH4000/7000 - Sony KDL-37W5500 - сансунг LE37B653T5W / UE40B6000VW /UE40B7000WW - Philips 37PFL8404H Последний раз редактировалось PavlYxa, 15.07.2009 в 22:35. Причина: доб филипс |
|||
![]() |
![]() |
#1759 | |||
![]() Старожил
|
ivashka1111,
спасибо что ответил, такой вопрос так как в том телике на который я давал ссылку всего 26 дюймов, но он full HD, так может лучше взять побольше размером за ту же цену, но уже HD-ready? И как ты думаешь в пределах 32 дюймов видна ли большая разница между Full-hd и HD ready? |
|||
![]() |
![]() |
#1761 | |||
![]() Старожил
|
Если кому интересно.
Оставил в шорт-листе 2 тв: 1. Samsung UE-40B7000WW 2. Philips 42PFL9803 Посмотрел сегодня “в живую” обе модели. По ТТХ модели весьма похожи. Понравился по дизайну больше Самсунг, видимо его и возьму ![]() Если кто-то хочет обоснованно отговорить от Самсунга ![]() Всем удачи! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1762 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() хотя мне эмбилайт очень даже нравится, хоть и абсолютно бесполезен! ![]()
![]() |
#1763 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
отличия в процах, матрицах и всем остальном! ![]() Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
кстати, сам задумался о покупке этого тв в спальню.... Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
экран смотрите 40 дюймиков и больше, так как расстояние позволяет... если честно, то вижу разброс по ценам, уточните буджет. а из представленных моделей я бы посоветовал самсы UE40B6000VW /UE40B7000WW или Philips 37PFL8404H. от лж отговаривать не буду, сами все при сравнении увидите, ну а сони, что могу сказать, не берите серию "w" ничего хорошегго она не принесет...
![]() |
#1765 | |||
![]() Старожил
|
соньку/лыжы уже сам отмел
бюджет 1,5К $ склоняюсь к филипсу, единственная проблема, самсунгов в наших магазинах нет и до конца лета сказали не будет ![]() может есть ссылка на какие фотки разного контента на самсунгах, типо как на филипс а что скажете по поводу: Цитата: а в чем ущербность 37 перед 40/42? 37 это обычно 8 бит , слабый контраст , узкий цветоохват и т д - в виду неходового размера они почти всегда хуже аналогов ( приличная 37 это разве что ips-alpha у панасоника потому что это их максимальная диагональ ) цитата с др. форума Последний раз редактировалось PavlYxa, 16.07.2009 в 13:21. Причина: доб. цитата |
|||
![]() |
![]() |
#1767 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Спасибо за ответ! Последовал Вашему совету и выбрал Sony KDL-46X4500. У меня осталось несколько вопросов, прокомментируйте пожалуйста, если не затруднит. Вот ссылка: http://www.thg.ru/forum/showthread.p...683#post522683 Еще раз спасибо. ;0) |
||||
![]() |
![]() |
#1768 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
http://www.citilink.ru/catalog/audio...its/tv/518143/
берите ее, сам почти такую купил! ! ![]() Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
![]()
![]() |
#1770 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
P.S. Удалось взглянуть ![]() Последний раз редактировалось hofman, 16.07.2009 в 18:09. |
||||
![]() |
![]() |