|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#166 | |||
Старожил
|
Подойдёт ли этот телек для игр с PC
ЖК (LCD) телевизоры Sony KDL-32P2530K
28 090 р. ЖК телевизор SONY BRAVIA серии P с диагональю экрана 32 дюймов. Разрешение дисплея 1366 x 768, яркость 420 кд/м2, контраст 1200х1, время отклика 8 мс, углом обзора - 178 градусов. Телевизоры HD Ready SONY серии P снабжены процессором BRAVIA Engine, функцией динамического контраста и 2 HDMI входами для высокого качества ТВ изображения на ЖК-экране. ЖК телевизор SONY KDL-32P2530K оснащен систеомой объемного звучания Virtual Dolby, технологией BBE, обеспечивающей чистый, легкий для восприятия звук, функциями "картинка в картинке" (ТВ и ПК), режимом PIP - задержка важных кадров в режиме паузы, 2 мультимедийными интерфейсами высокого разрешения (HDMI), входом для ПК, что позволяет использовать SONY KDL-32P2530K в качестве монитора компьютера. Телевизор SONY KDL-32P2530K имеет компактный, элегантный дизайн и антибликовое покрытие экрана. SONY KDL-32P2530K ЖК (LCD) телевизоры Sony KDL-32P2530K - характеристики ЭКРАН/ИЗОБРАЖЕНИЕ SONY KDL-32P2530K Режим 14х9 есть Режим 16х9 есть Режим 4х3 есть BRAVIA ENGINE есть Автоматический широкоформатный режим есть Цифровой гребенчатый фильтр есть Разрешение дисплея (пикселы) 1366 x 768 Формирование изображения Система BRAVIA Engine Стоп-кадр есть PIP (Картинка-в-Картинке) есть (ТВ + ПК) Режим изображения есть Энергосбережение + отключение изображения есть Соотношение размеров сторон экрана 16х9 Размер экрана (см) 18 Размер экрана (дюймы) 32 Режим Smart (для сигнала в формате 4х3) есть Широкий есть Увеличение есть Контрастность экранного изображения 1200х1 Динамическая контрастность 5000х1 Яркость 420 Время отклика 8 мс Угол обзора 178 градусов ВИДЕОСИГНАЛ SONY KDL-32P2530K 576i есть 480p есть 576p есть 1080i есть 720p есть СИСТЕМА ЦВЕТНОСТИ SONY KDL-32P2530K NTSC 3.58/4.43 (Видеовход) есть PAL есть SECAM есть ЗВУК SONY KDL-32P2530K Система обработки звука BBE BBE VIVA Выходная мощность (Вт) 10+10=20 Вт Система звучания Virtual Dolby SRS VIVA есть NICAM есть ПОДКЛЮЧЕНИЕ SONY KDL-32P2530K Вход 4 контакта (Y/C) есть Мини-разъем (Наушники) (мм) 3,5 Слот для карты PCMCIA есть Аудиовыход RCA есть Вход RCA AV Композитный Вход RF есть Разъем Scart 1 есть (RGB) Разъем Scart 2 есть (Smartlink) HDMI есть Компонент есть HDMI 2 есть Вход ПК (15-контактн. D-Sub) + аудиовход есть ФУНКЦИИ SONY KDL-32P2530K Таймер включения есть Экранное меню есть Блокировка от детей есть Таймер сна есть Язык меню 19 языков (включая русский) ТЕЛЕТЕКСТ SONY KDL-32P2530K Цифровой телетекст есть EPG (NexTView/Цифровой EPG) есть Телетекст есть Память (страниц телетекста) 700,0 ТВ-ТЮНЕР SONY KDL-32P2530K Зона уверенного приема канала CATV S1-S20 Покрытие каналов HYPER / Satellite S21-S41 Зона уверенного приема канала UHF E21-E69 Зона уверенного приема канала VHF E2-E12 Цифровой тюнер для наземного телевидения есть Список любимых каналов есть Количество тюнеров 1.0 Ввод названий телеканалов есть ПРОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ SONY KDL-32P2530K Размеры с подставкой (ГхВхШ) 220 х 580 х 797 мм Размеры (ГхВхШ) 125 х 548 х 797 мм Цвет Черный Потребление энергии в режиме ожидания (Вт) 1.0 Потребление энергии (Вт) 115.0 Вес (нетто) (кг) 14 Вес, включая подставку (кг) 16 АКСЕССУАРЫ SONY KDL-32P2530K Пульт дистанционного управления единый пульт дистанционного управления для основных устройств Настенный монтажный кронштейн SU-WL31 (дополнительно) Подставка настольного типа входит в комплект Кабель переменного тока есть Инструкции по эксплуатации есть Крепежные отверстия VESA есть |
|||
|
|
||||
|
|
#167 | ||||
Без прописки
|
Re: Подойдёт ли этот телек для игр с PC
Цитата:
|
||||
|
|
#169 | |||
Старожил
|
Хочу телевизор 37 дюймов.
Почему-то изначально сердце лежит к Toshiba regza. Модель с диагональю 32 вы хвалили, а с диагональю 42 немного похаяли - типа подствтека неравномерная и цвета не особо... А что с панелью 37 дюймов regza lcd 37 wl 65 r? Стоит ли покупать? Спасибо. Последний раз редактировалось Яга, 19.09.2007 в 13:13. |
|||
|
|
||||
|
|
#170 | |||
Старожил
|
Вопрос не в выборе модели, а ихней функциональности
Присмотрелись две 32' модели : Sony KDL-32D3000 и Toshiba 32WL68R
Пожелания к телевизору: просматривать ТВ ( в перспективе HDTV), DVD, естественно, с перспективой, HD (Blue Ray). Собственно сами вопросы : - Как, все-же, эти "недо" Full-HD будут работать с аналоговым сигналом ? - Все-еще очень волнует вопрос по "длительности жизни" ЖК телевизоров, в частности как у них с "отмиранием пикселей" - В планах приобрести видеокарту 8800 GTX Ультру (встроенный HDMI-выход) и процессор E6850 - я не сомневаюсь в "железе", что оно будет хорошо работать с подобными телевизорами, но как эти телевизоры будут работать с "железом" вобще Спасибо за ответы |
|||
|
|
||||
|
|
#171 | |||
Без прописки
|
Волей случая стал обладателем Toshiba 32WL65Rs
В общем могу сказать что доволен, нравиться и звук и картинка, однако сравнивать с другими аппаратами не могу, потому что не выбирал. Подключал к компу через S-Video и через VGA. Не могу сделать так что бы был клон экрана, а не как второй монитор. Видео Radeon 1950Pro, разрешение экрана 1650х1030. Чувствую что ничего сделать нельзья ![]() |
|||
|
|
#173 | |||
Без прописки
|
Здравствуйте форумчане...Посоветуйте плииз какой-нить нормальный телек 32 дюйма ЖК...Недорогой макс... 25 000 рублей...Главное чтобы показывал нормально 100 герц не обязатлельно в игры на нем играть не буду..преимущественно смотреть телек и двд лицензионное в основном...
|
|||
|
|
#174 | |||
Старожил
|
Выбор ЖК
Мучаюсь с выбором ЖК телевизора. Остановился на 2х моделях. Sharp LC-26AD5RU-BK/GY и Sony KDL-26P2520K. Посоветуйте что выбрать???
|
||||
|
|
#175 | |
THG Russia Forum Team
|
Re: Вопрос не в выборе модели, а ихней функциональности
Цитата:
- пиксели пока не отмирают ![]() детали с наименьшим сроком службы в ЖК-телевизоре - лампы подсветки, на них Sharp даёт гарантию 60000 часов непрерывной работы. Похоже, этому способствует наличие функции автояркости, при которой мощность ламп подсветки автоматически регулируется в зависимости от освещения в помещении... |
|
|
|
|
|
#176 | |||
Старожил
|
1. Вбираю ЖК телек 32 в районе 25 тыщ, будет использоваться для просмотра ТВ и DVD? соединение с ПК приветствуется (не для игр). Подскажите несколько вариантов на которые стоит обтатить внимание, а то чем больше я всего читаю тем больше у меня сомнений нужен ли мне вообще телек
![]() 2. На какой матрице лучше изображение из представленых вариантов. Сам я сейчас выбираю между LE 32r71 (samsung) R32LE7 (panasonic) 32PFL5322 (philips) |
|||
|
|
||||
|
|
#177 | |
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#180 | |||
Старожил
|
Добрый день
Добрый день уважаемые эксперты и опытные любители. Кто поможет с советом, что на ваш опытный взгляд можно приобрести из 32 дюймов в пределах 30 тыс. рублей?
Всем заранее спасибо..
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|