![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1787 | |||
![]() Старожил
|
Не так давно покупал новую стиральную машину и зашёл посмотреть, что нового в отделе телевизоров. Смотрел самсунги, филипсы, лыжи, тошибы (кстати их ЖК мне вообще не понравились ни пол раза - изображение ужасное, цена тоже жуткая - модель не помню) и тут смотрю, стоят какие-то телевизоры и показывают просто изумительно - Full-HD плазмы панасоник (какие-то две модели один 65'', другой VIERA TH-R42PY85). Надо заметить раньше мне плазмы вообще никогда не нравились так, чтобы в целом (да, краски у них культурнее, чем у ЖК), а тут, прям, 'разомлел' от увиденного: Стоял и в упор смотрел на 65'' плазменную панель и не возникало отвращения - картинка не мылилась, не дёргалась, пиксели видны, только если подойти в плотную и вглядываца. Уровь чёрного не разглядел - и не вглядывался специально - просто смотрел и любовался. Недалеко стояли большие плазмы и ЖК самсунгов и лыжь - ну, ни в какое сравнение не шли.
Задумался, над выбором нового телевизора "LG 42LH7000 или Panasonic VIERA TX-PR42V10" - если панасоник поддерживает все те видео форматы и блютуз, что и лыжа выбор падёт явно в его сторону - и пусть он тяжелее, но зато показывает в разы лучше (сравнение, конечно, некорректное, но led ЖК нужных '' у LG пока нет, а самсунги своими ценами совсем не радуют). Добавлено через 28 минут 34 секунды Сравниваю Panasonic VIERA TX-PR42V10 по функциональной 'нагруженности' (USB, простомотр MPEG4 (DivX различных 'формаций'), Bluetooth) c LG 42LH7000 - вот интересно: Этот панасоник лучше/хуже той лыжи в плане описанных функций и как у него с приёмом цифромого сигнала (DVB-T/С)?
![]() |
#1788 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
это на самом деле одно и то же!
![]() Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
![]() без обид, просто действительно из 150 с лишним моделей у меня в магазе ни на каждом запомнишь функции... ![]() что касательно самой модели, то общее впечатления она оставила крайне положительное, как в плане картинки, так и в плане дизайна... если найдете по хорошей цене, берите лучше панас и ни о каких LG даже не задумывайтесь.... Добавлено через 4 минуты 51 секунду ДА!!! КСТАТИ!!! Johnny!!! ТЫ же ушел с этого бесполезного форума... пора бы уже свалить окончательно! ![]()
![]() |
#1789 | |||
![]() Старожил
|
ivashka1111, в инете ничего о том, о чём спрашивал не нашёл - на сайте производителя тоже призрачно описано о поддержке форматов и цифровом приёмнике.
Добавлено через 5 минут 13 секунд Да форум бесполезный - как правило, здесь слишком уж зазнавшиеся типа-эксперты не отвечающие должным образом на вопрос и пассажиры, которые толком не знают, что хотят - 'диалог' получается 'конструктивным': Типа у меня дома такой же, нормально, бери и всё такое, а то, что мне наплевать, какой там у кого ТВ дома и интересует лишь то, что спрашиваю, как-то не учитывается.
![]() |
#1790 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1792 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды ну просто вы нам крайне не симпатичны! ![]() ![]()
![]() |
#1793 | |||
![]() Старожил
|
ivashka1111, Akhtung!
Мне ваши симпатии до лампочки - мне нужен простой ответ, на заданный вопрос - а не то, что вы тут начинаете городить про ситуации и общие понятия.
![]() |
#1794 | |||
![]() Старожил
|
ivashka1111, ньюансы российской сборки панасоника заключаются в том, что завод в Калининграде расположен только для экономии налогов на ввоз, так что я не раз слышал от очень компетентных в подобных вопросах людей, что на заводе в калининграде к теликам прикручивают заднюю крышку и клеют наклейки, поскольку ввозят их уже "по сути" собранными, но как "запчасти" для сборки на территории РФ.
HTPC: GA-EX58 Extreme | Core i7 920*CM GeminII s | OCZ Platinum 9Gb DDR3 1600Mhz | EVGA GTX 285 SC | SSD 160Gb / HDD 1Tb | БП 850 ВТ Thermaltake Moscow | Корпус Thermaltake DH103 | Logitech MX3200 | Sony 65X9005A |
|||
![]() |
![]() |
#1795 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 49 секунд и ктстати на ваш последний вопрос я вам ответил... а то что вам ответ не нравится это ваше дело, но спасибо можно и сказать...
![]() |
#1797 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
а эти телевизоры в России производят????? :-0
![]() |
#1799 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
про 7ю и 8ю не знал... у нас только словакская сборка.... конечно европейская сборка получше будет, хотя у самсунга такой большой разницы в качестве нет... но я бы все равно взял словакию....
![]() |
#1800 | |||
![]() Старожил
|
Господа!
В обозримом будущем (несколько месяцев) столкнусь с проблемой выбора телевизора...посему прошу совета в нелёгком деле выбора у уважаемых экспертов... Собственно, надеюсь не затруднит сделать небольшую подборку современных моделей (сам углублялся в вопрос более года назад и с тех пор полагаю много воды утекло) исходя из следующего: Плазма или ЖК не принципиально Размер 42-46" ибо просматривать буду с расстояния ~2,7 метра. Стандартный сигнал от Акадо. HD контент с торентов при подключении к компу по HDMI. Соотношение SD/HD будет примерно 50/50 наверное, ибо по телеку смотрю разве что новости да спорт (но, конечно хочется что бы качество SD было поприличней). Так же в перспективе покупка Sony PS3 как раз к данному телеку. Ну и бюджет до 70К (ну может чуть больше) Так же нужен совет по ещё одному телевизору этак в 37" который будет в 90% случаев использоваться только для обычного эфира от Акадо... Заранее благодарен! ![]() Последний раз редактировалось Антарес, 23.07.2009 в 16:44. |
|||
![]() |
![]() |