![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1816 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
Samsung LE-40 B620R3W 37990 Sony KDL-40 S5600 38830 PHILIPS 42PFL5604 38999 разместил по мере интереса этих ТВ...
![]() |
#1817 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Обращаюсь к ivaska1111. Помогите советом. Не могу определиться что выбрать Samsung LE-40B653 или Samsung UE-40B6000. сравнивал характеристики на www.samsung.ru, по набору дополнительных функций лучше 40В653 (DLNA, Content Lidrary, PiP). У 40В6000 больше контраст (1000000 против 100000) и есть сабвуфер (это мне кажется компенсация слабого звука из-за малой толщины корпуса), ну и толщина 3 см против 8 см. Так ли выжны эти преимущества UE-40B600 за которые надо платить на 30% больше. К сожалению у нас в Минске посмотерь эти аппараты живьем нет возможности. В розничной сети их нет, только в интернет-магазинам, в которых 653 идет сбока Россия, а 6000 - сборка Словакия. И еще нигде не нашел параметра - время ОТКЛИКа (6-5-или 4 мс) и разрядность цветопередачи (8 или 10 бит). Буду рад услышать совет профессионала, а то мои домочадцы уже мне всю плешь проели в ожидании нормального телевизора. |
|||
![]() |
![]() |
#1818 | |||
![]() Старожил
|
LE40B750U1W
Добрый вечер.
А как вы смотрите на модель самсунга LE40B750U1W? В Киеве в инете уже появилась, стоит порядка 1500$. Сначала выбирала между филипсом 8404, 9604, самсунгом В6-й серии и сонькой W5500. Но у самсунга в6-й серии дизайн не нравится, хотя понимаю конечно, что это не решающий фактор, но их красненькая полосочка на моих зеленых обоях не прикольно. У филипсов нравится картинка, но уж очень много их в отбраковке, сервисные центры ими кишат. Соньки вроде все что заявляют - то и дают. А сегодня вот увидела В750. По описанию вроде бомба, но может кто уже тестил. Помогите плиз. Телик надо купить буквально в ближайшие пару дней. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1819 |
![]() Старожил
|
Уважаемые!!! Стою перед выбором, нужен телевизор 37-40, фулл хд, в основном будет работать с ПК (просмотр хд фильмов), ценовой диапазон 1000-1300уе. Прочитал почти все что писали ранее, Sams как то больше нравится, что за модель LE-40B620(не нашел обзоров на самс ру(ком)), стоит ли гнаться за Samsung LE-40B653T5(сборка бывает только РУ?) и большая разница ли с B55 и B53ей серией? Заранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#1820 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите пожалуйста решить проблему. Нужен телик для эфира. Тысяч за 40-50, 60 в крайнем случае. Главное требование хорошое качество изображения эфира. Поможет-ли покупка триколор-тарелки? Или есть какие-нибудь другие альтернативы? Правда не хотелось бы платить большую абонентку. Рублей 700 максимум. Помогите пожалуйста.
|
|||
![]() |
![]() |
#1821 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
#1822 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
время отклика у них по заявлениям самсунга 4 МС... реально же оно мало, но не на столько... тут особой разницы не заметите... вот по поводу разрядности не помню... послезавтра посмотрю... Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
![]()
![]() |
#1823 |
![]() Старожил
|
НУ спасибо! Кстати а по картинке, телевизоров этого диапазона, кто выигрывает?
|
![]() |
![]() |
#1824 | |||
![]() Старожил
|
всем здрасте! купил сегодня словацкий Samsung UE-40B8000 ! думал: "во я счастливчик, как мне повезло!!! я нашел словацкий телевизор!!! ура!!" но моя эйфория была не долгой... на черном фоне я обнаружил ужасную неравномерность подсветки!!! я в трансе....
![]() http://narod.ru/disk/11385963000/280720091406.jpg.html Последний раз редактировалось WULFGAR, 29.07.2009 в 00:33. |
|||
![]() |
![]() |
#1825 | |||
![]() Старожил
|
9664, 9604
Спасибо. Придется наверное-таки недельку без телека посидеть.
![]() Еще вопросик: а чем отличается у филипса серия 9664 от 9604, сколько не смотрю не вижу отличий, на их сайте 42" идут 9664, а меньшие модели 9604. Это просто такой маркетинговый ход или в реалиях по характристикам они отличаются? И действительно ли они читают с USB- носителя видео файлы напрямую? Какого размера максимум должен быть файл? Philips 37PFL8404 тоже вроде их читает по слухам. Правда ли?Может еще какие-нибудь в данной ценовой категории поддерживают эту функцию? У сонек нашла только у Sony KDL-40Z4500. И еще хочется, чтоб у данной модели была возможность Wi-fi или че-нибудь из этой области (может с другим названием, но с таким смыслом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1826 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Достоинства LED подсветки у LE-40В6000 перед CCFL у UE-40В653 можно заметить на просмотре DVD (так мне говорили те, кто уже видел LED TV), а если я буду смотреть 95% времени наши ТВ программы и иногда фотки и видео с флэшки??? Замечу ли я разницу? По-моему высокая цена на LED TV во многом связана с пока еще дорогой технологией их производства. Матрицы наверное одинаковые у обеих Шестерок. Или я не прав? Кстати, насколько LED TV будут дороги в ремонте? Жду информацию по Битности цветопередачи из моего предыдущего запроса. СПАСИБО. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Пардон за неточность во втрой строке моего послания. Читать так: "Достоинства LED подсветки у UE-40В6000 перед CCFL у LE-40В653.........." |
||||
![]() |
![]() |
#1827 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1828 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
![]()
![]() |
#1829 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А как насчет штатного звука? Не создается ли ощущение фанерного ящика? Не потербуется ли к нему как обязательное приложение еще и домашний кинотеатр??? |
||||
![]() |
![]() |