![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1831 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем.
Хочу купить FullHD ЖК-телевизор 37" (больше не помещается в нишу в мебельной стенке) ![]() Подскажите пожалуйста качественные модели. Я пока свой выбор остановил на Philips 37PFL8404H или Philips 37PFL9604H. Помогите с выбором. Последний раз редактировалось miner, 29.07.2009 в 23:09. |
|||
![]() |
![]() |
#1833 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
ПРИВЕТ!!! вот собрался купить себе телевизор для xbox 360! главное чтобы было FullHD 1080 и не меньше 40"! подобрал Samsung LE40B653T5 из серии K.I.N.O.! как думаете хороший выбор?
и ещё вопрос!! на днях обнаружил точно такую же модель только 46", решил взять её, от увеличения диагонали качество не ухудшается? |
|||
![]() |
![]() |
#1834 | |||
![]() Старожил
|
Кто скажет как настроить ЖК Panasonic TX-R32LX86 на нормальную картинку, при подключении к пк кабелем
Кабель D-Sub Konoos "KC-PPVGA-5" При 1360х768 с боку где то пикселя 4 остаётся чёрными, текст кривой. Возможно ли воопще добиться хорошего изображения с компа? Хочу добиться качества кино с компа как с двд.. Исправил разрешение на WXGA в меню телека, и всё стало чётко!!!!
Не /7APbC9| Be Happy Последний раз редактировалось BURNASH, 03.08.2009 в 09:48. Причина: проблема решена |
|||
![]() |
![]() |
#1835 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый ivashka1111, посоветуйте пожалуйста. Нужен телевизор 32 дюйма. Задачи исключительно игры на PS3 и подключение к компьютеру (желательно с возможностью нормального чтения текста по серфингу в сети). Качество эфира не важно. Бренд не важен. Бюджет 25-26 тыс р. (ориентировочно по ценам "Эльдорадо", "Техносила"). Можно ли взять что-нибудь существенно лучше за 30-31 тысячу? Пожалуйста, укажите пару конкретных моделей, подходящих для моих задач. Спасибо.
Последний раз редактировалось MaxF, 30.07.2009 в 18:17. |
|||
![]() |
![]() |
#1836 | |||
![]() Старожил
|
Выбираю себе подходящий телевизор, выбор стоит между Samsung 656 и Panasonic PY80.
Сегодня зашёл в магазин и поинтересовался у продавца, что он мне может посоветовать!? На что тот ответил, что лучше всего взять LG G7100. Спросил что лучше взять плазму или ЖК. Он ответил что ЖК. Так как у плазмы есть такие недостатки: 1. Мерцание экрана 2. То что через 2 года плазма теряет контрастность. 3. То что плазменные панели "боятся" статичных картинок и из-за этого появляются пятна, например с символикой канала (ОРТ, ТНТ итд) 4. Плазма имеет маленький срок службы. Насколько это соответствует действительности? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1837 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1839 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
tisech,
Нет, не ухудшается. Другое дело, что при не качественном источнике сигнала, например ТВ эфире огрехи изображения на большей диагонали будут видны отчетливее. Если будете смотреть качественный HD источник, Блу-рей, вещание в цифре, качество изображения ни сколько не изменится с увеличением диагонали. |
|||
![]() |
![]() |
#1840 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты, не могу определиться какую плазму взять Panasonic TH-42 PY8 или Panasonic TH-42 PY80. Все же 20 000 р платить лишние, хочется быть уверенным, что 80 все же будет лучше. Заходил сегодня в фирменный магазин Panasonic, понравилось что там стоит диван, и слева и справа от него висит вся линейка PY8/80/85, сравнил, разницу особо не отметил, может 80 была поярче немного, но показывались хорошего качества заставки, а вот эфирного ТВ у них нет, так что сравнить не получилось.
И вот еще что странно, у них Калиниградская сборка, и разница по ценам не существенна - PY8 стоит 54 т.р., а PY80 - 55 т.р. В других магазинах нашего города модели PY80 нет, а в М-видео PY8 стоит 35 т.р. |
|||
![]() |
![]() |
#1841 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1842 | |||
![]() Старожил
|
Господа, нужна консультация, а то уже мозг устал выбирать. Не могу определиться с выбором ЖК телевизора размера 46 - 50. Смотреть в основном тв, иногда DVD. Хотелось бы услышать мнение отдельно по картинке и по звуку. Рассматриваю варианты Philips, Samsung, Sony. И еще, если кто имел удовольствие сравнить плазму Pioneer и Panasonic, то каково ваше мнение, если не смотреть на цены ???
|
|||
![]() |
![]() |
#1843 | |||
![]() Старожил
|
Dee, Посмотрите здесь http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.p...G-UE-32B6000VW отзывы пользователей , и не забывайте ,что телевизор покупаете не на год и не на два ...и неизвестно когда появится ещё такая возможность.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1844 | |||
![]() Старожил
|
Для эфира вполне достаточно 42-дюймовой плазмы с разрешением 1024x768. Думаю, лучшим выбором будет Pioneer, говорят на них не остается остаточного изображения после статических объектов. Однако придется переплачивать за бренд.
|
|||
![]() |
![]() |
#1845 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Bullfrog, я такой же пользователь как и Вы, а вопрос был к экспертам. С Вашим мнением, относительно того, что: "Для эфира вполне достаточно 42-дюймовой плазмы с разрешением 1024x768." , согласиться не могу, так как для эфира как раз наоборот LCD
подходит лучше. В плазме картинка более мягкая, как в кинотеатре. То что PIONEER лучше известно всем. Да и к тому же мне размер нужет 46 - 50. |
|||
![]() |
![]() |