THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2009, 18:23   #1861
Меню пользователя BURNASH
Старожил

Цитата:
Сообщение от WD-40 Посмотреть сообщение
Меня как раз эфир не очень интересует... но в целом интересно выглядит, спасибо.

Кстати, ещё интересует возможность снятия подставки - мне его на стену вешать.
без проблем повесится... кстати есть ещё модель такая же тока с индексом 85, она чешской сборки, и по отзывам сигнал с компа выдает лучше.
я бы советовал всё таки большую диаганаль! 37 минимум. при формате экрана 4 к 3 реальная диагональ из 32 дюймов остаётся 25
Старый 05.08.2009, 18:45   #1862
Меню пользователя asavr
Старожил

vadimische, спасибо! Они все такие "тормозные"? У Вас эфир или кабельное? (или это в принципе не имеет значения?)
asavr вне форума  
Старый 05.08.2009, 23:50   #1863
Меню пользователя Yakim
Старожил

Всем Привет!! Хочу взять ЖК 32" Full HD 1920x1080p, HDMI, 16:9 Для просмотра DVD, работе на компе, а также для игр ))) Думаю взять PS3, выбора море а что именно трудно определится.
Вот например самсунги
Samsung LE-32B530
Samsung LE-32B651
Samsung LE-32B653
Есть ли смысл платить болше за 6ю версию??

Есть еще варианты Филипсы тоже самое как и самсунги переплачивать за новые модели )))
Philips 32PFL7404
Philips 32PFL8404
Philips 32PFL9604

Помогите Пожалуйста определится с выбором ))
Yakim вне форума  
Старый 06.08.2009, 00:00   #1864
Меню пользователя LLIukO
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
[b]

LLIukO,
42PFL7404 очень хороший вариант, если сможете найти на 529 шасси с кодом матрицы 142.
Philips 42PFL5604 Не надо! для ваших задач не подойдет.
LG 42LH5000 можно, если на Филипс денежек жалко.
Спасибо, буду искать )
LLIukO вне форума  
Старый 06.08.2009, 00:07   #1865
Меню пользователя WD-40
Старожил

Thumbs up

BURNASH: к сожалению, комната у нас небольшая и довольно сильно заставлена уже, не хочется её сильно загромождать, поэтому скорее всего 32".

Krest33: спасибо за рекомендации! Единственное - так и не смог понять, чем отличаются Samsung 32B55 0,1 и 3 (допускаю, что я не первый )

Присоединюсь к вопросу про Филипсы - имеет ли смысл обратить внимание на бюджетные модели до 25 000 р, или в этом сегменте Гнусмас и LG лучше?
WD-40 вне форума  
Старый 06.08.2009, 01:59   #1866
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Yakim,
В Вашем случае, думаю, вполне достаточно Самсунга, не стоит переплачивать за Филипс. Тем более Самсунги так скажем более мониторные аппараты, без каких либо проблем подключаются к компу. 6я сери Самсунгов более интересная, конечно, но вполне подойдет и 5я, если хочется сэкономить. Единственное, что вам нужно брать это серию 55*(0,1,3..) а не LE-32B53*, которую Вы указали. Серия 53* поддерживает комп разрешение лишь 1024*768 (по крайней мере так указывают мануалы) а 55*серия держит 1920*1080, что в вашем случае предпочтительнее.

Добавлено через 6 минут 16 секунд
WD-40,
Там разница лишь в некоторых девайсах,описывать долго. Для подробного сравнения воспользуйтесь вот этим ресурсом по Самсунгам. http://www.samsung.com/ru/consumer/s...ns&subtype=lcd

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от BURNASH Посмотреть сообщение
при формате экрана 4 к 3 реальная диагональ из 32 дюймов остаётся 25
Немножко ошибаетесь. Реальная остается 29" дюймов, если сравнивать с ЭЛТ, так как рабочая область трубки чуть меньше фактической диагонали указанной в дюймах.
Krest33 вне форума  
Старый 06.08.2009, 04:20   #1867
Меню пользователя Logrus82
Старожил

Доброй ночи, тоже мучаюсь что выбрать)

Мой выбор застрял между двумя моделями:
Sony KDL-40W5500 и Samsung LE40A856 (который тут так хвалят).

Но мне Сонька внешне уж намного больше нравится. А как дела обстоят с характеристиками? У Соньки заявлена контрастность на 30% больше, чем у Самсунга, подскажите как в реальности обстоят дела с картинкой? Еще интересует очень сетевые возможности обоих. Насколько всеядно они играют видео? Или не очень расчитывать на это и утешится просмотром фото?

Вообще эфир редко собираюсь смотреть, в основном FullHD видео через подключенный плеер или играть через xBox.

И еще у меня растояние просмотра около 3 метров. Правильно ли я выбрал диагональ?

Заранее спасибо за советы.

Вообще, если кто владеет информацией, хотелось о Соньке услышать побольше, а то обзоров фактически не нашел для нее.

Последний раз редактировалось Logrus82, 06.08.2009 в 04:22.
Logrus82 вне форума  
Старый 06.08.2009, 09:51   #1868
Старожил

[quote=WD-40;550559]BURNASH: к сожалению, комната у нас небольшая и довольно сильно заставлена уже, не хочется её сильно загромождать, поэтому скорее всего 32".

ну на стене много места не займёт, а вот в перспективе большая диаганаль имеет преимущество..да и разница от "37" небольшая.. я свой з2 поставил на тумбочку, так он даже по длине меньше, тумба 91 см, было бы 37 дюймов как раз встал бы по габаритам..
Старый 06.08.2009, 12:28   #1869
Меню пользователя vadimische
В процессе регистрации по e-mail

asavr, Я не заметил разницы между кабелем и эфиром, у меня и то и другое, еще есть цифровой ресивер для кабела, вот там все лучше и быстрее, видимо родной тюнер дерьмовенький(
vadimische вне форума  
Старый 06.08.2009, 18:14   #1870
Меню пользователя RASER
Старожил

Ребят, что посоветуете? Собираюсь купить телек FullHD для просмотра кабельного ТВ, и фильмов с компа, ну может еще и игрушки с компа изредка. Планирую с диагональю 37". Но тут друг посоветовал посмотреть и на плазмы. Что посоветуете для моих целей: ЖК или плазму? Сейчас бюджет 25000. Но похоже,что за эти деньги ничего стоящего не купишь. Или купишь? Вот думаю может накопить хотя бы до 35000.
Сам пока наметил себе такие модели:
Samsung LE-37B652
LG 37LH7000
Samsung LE-37B553
LG 37LH5000

и плазмы:
Panasonic TH-R37PV8
Panasonic TX-PR37C10
RASER вне форума  
Старый 06.08.2009, 21:04   #1871
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
BURNASH,

Немножко ошибаетесь. Реальная остается 29" дюймов, если сравнивать с ЭЛТ, так как рабочая область трубки чуть меньше фактической диагонали указанной в дюймах.
Я рулеткой померил, получается ровно 25 дюймов изображения по диаганали. всё таки ЭЛТ побольше и получше для эфира, ксожалению хороших сто герцовок элт нет в продаже, пришлось брать жк, хотя есть плюс - подключение к компу.
Старый 06.08.2009, 22:48   #1872
Меню пользователя leonarddj
Старожил

ГДЕ

такой вопрос кто где купил ЖК телевизор? просто ищу где подешевле, но с самовывозом и проверкой
leonarddj вне форума  
Старый 06.08.2009, 23:04   #1873
Меню пользователя valdemarich
Старожил

Уважаемые эксперты, а какой LCD телевизор Вы посоветуете для просмотра спутникового ТВ (пакет НТВ+ без HD).Эфирным практически не пользуюсь, DVD тоже. Важно качество стандартной картинки.
valdemarich вне форума  
Старый 06.08.2009, 23:07   #1874
Старожил

Цитата:
Сообщение от leonarddj Посмотреть сообщение
такой вопрос кто где купил ЖК телевизор? просто ищу где подешевле, но с самовывозом и проверкой
это ты кому?
Старый 07.08.2009, 00:45   #1875
Меню пользователя leonarddj
Старожил

Цитата:
Сообщение от BURNASH Посмотреть сообщение
это ты кому?
да всем кто недавно покупал ТВ в Москве
leonarddj вне форума  
Закрытая тема