|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1861 | ||||
Старожил
|
Цитата:
я бы советовал всё таки большую диаганаль! 37 минимум. при формате экрана 4 к 3 реальная диагональ из 32 дюймов остаётся 25
|
|||||
|
|
#1863 | |||
Старожил
|
Всем Привет!! Хочу взять ЖК 32" Full HD 1920x1080p, HDMI, 16:9 Для просмотра DVD, работе на компе, а также для игр ))) Думаю взять PS3, выбора море а что именно трудно определится.
Вот например самсунги Samsung LE-32B530 Samsung LE-32B651 Samsung LE-32B653 Есть ли смысл платить болше за 6ю версию?? Есть еще варианты Филипсы тоже самое как и самсунги переплачивать за новые модели ))) Philips 32PFL7404 Philips 32PFL8404 Philips 32PFL9604 Помогите Пожалуйста определится с выбором )) |
|||
|
|
||||
|
|
#1864 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#1865 | |||
Старожил
|
BURNASH: к сожалению, комната у нас небольшая и довольно сильно заставлена уже, не хочется её сильно загромождать, поэтому скорее всего 32".
Krest33: спасибо за рекомендации! Единственное - так и не смог понять, чем отличаются Samsung 32B55 0,1 и 3 (допускаю, что я не первый )Присоединюсь к вопросу про Филипсы - имеет ли смысл обратить внимание на бюджетные модели до 25 000 р, или в этом сегменте Гнусмас и LG лучше? |
|||
|
|
||||
|
|
#1866 | |||
Ветеран клуба THG
|
Yakim,
В Вашем случае, думаю, вполне достаточно Самсунга, не стоит переплачивать за Филипс. Тем более Самсунги так скажем более мониторные аппараты, без каких либо проблем подключаются к компу. 6я сери Самсунгов более интересная, конечно, но вполне подойдет и 5я, если хочется сэкономить. Единственное, что вам нужно брать это серию 55*(0,1,3..) а не LE-32B53*, которую Вы указали. Серия 53* поддерживает комп разрешение лишь 1024*768 (по крайней мере так указывают мануалы) а 55*серия держит 1920*1080, что в вашем случае предпочтительнее. Добавлено через 6 минут 16 секунд WD-40, Там разница лишь в некоторых девайсах,описывать долго. Для подробного сравнения воспользуйтесь вот этим ресурсом по Самсунгам. http://www.samsung.com/ru/consumer/s...ns&subtype=lcd Добавлено через 5 минут 8 секунд Немножко ошибаетесь. Реальная остается 29" дюймов, если сравнивать с ЭЛТ, так как рабочая область трубки чуть меньше фактической диагонали указанной в дюймах. |
|||
|
|
||||
|
|
#1867 | |||
Старожил
|
Доброй ночи, тоже мучаюсь что выбрать)
Мой выбор застрял между двумя моделями: Sony KDL-40W5500 и Samsung LE40A856 (который тут так хвалят). Но мне Сонька внешне уж намного больше нравится. А как дела обстоят с характеристиками? У Соньки заявлена контрастность на 30% больше, чем у Самсунга, подскажите как в реальности обстоят дела с картинкой? Еще интересует очень сетевые возможности обоих. Насколько всеядно они играют видео? Или не очень расчитывать на это и утешится просмотром фото? Вообще эфир редко собираюсь смотреть, в основном FullHD видео через подключенный плеер или играть через xBox. И еще у меня растояние просмотра около 3 метров. Правильно ли я выбрал диагональ? Заранее спасибо за советы. Вообще, если кто владеет информацией, хотелось о Соньке услышать побольше, а то обзоров фактически не нашел для нее. Последний раз редактировалось Logrus82, 06.08.2009 в 04:22. |
|||
|
|
||||
|
|
#1868 | |||
Старожил
|
[quote=WD-40;550559]BURNASH: к сожалению, комната у нас небольшая и довольно сильно заставлена уже, не хочется её сильно загромождать, поэтому скорее всего 32".
ну на стене много места не займёт, а вот в перспективе большая диаганаль имеет преимущество..да и разница от "37" небольшая.. я свой з2 поставил на тумбочку, так он даже по длине меньше, тумба 91 см, было бы 37 дюймов как раз встал бы по габаритам..
|
||||
|
|
#1869 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
asavr, Я не заметил разницы между кабелем и эфиром, у меня и то и другое, еще есть цифровой ресивер для кабела, вот там все лучше и быстрее, видимо родной тюнер дерьмовенький(
|
|||
|
|
||||
|
|
#1870 | |||
Старожил
|
Ребят, что посоветуете? Собираюсь купить телек FullHD для просмотра кабельного ТВ, и фильмов с компа, ну может еще и игрушки с компа изредка. Планирую с диагональю 37". Но тут друг посоветовал посмотреть и на плазмы. Что посоветуете для моих целей: ЖК или плазму? Сейчас бюджет 25000. Но похоже,что за эти деньги ничего стоящего не купишь. Или купишь? Вот думаю может накопить хотя бы до 35000.
Сам пока наметил себе такие модели: Samsung LE-37B652 LG 37LH7000 Samsung LE-37B553 LG 37LH5000 и плазмы: Panasonic TH-R37PV8 Panasonic TX-PR37C10 |
|||
|
|
||||
|
|
#1871 | |||
Старожил
|
Я рулеткой померил, получается ровно 25 дюймов изображения по диаганали. всё таки ЭЛТ побольше и получше для эфира, ксожалению хороших сто герцовок элт нет в продаже, пришлось брать жк, хотя есть плюс - подключение к компу.
|
||||
|
|
#1873 | |||
Старожил
|
Уважаемые эксперты, а какой LCD телевизор Вы посоветуете для просмотра спутникового ТВ (пакет НТВ+ без HD).Эфирным практически не пользуюсь, DVD тоже. Важно качество стандартной картинки.
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|