![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1876 | |||
![]() Старожил
|
снова про Hyundai
2 IVA_77 "Было бы интересно услышать Ваше мнение о ТВ через, скажем, хотя бы через полгодика."
Ранее (11.01.09) писал про TV Hyundai H-LCD 3202. Прошло уже больше полугода.... Работает, радует по прежнему... Все еще рекомендую как качественный бюджетный аппарат (скорее, ремендация относится к более новым моделям, сменившим эту, и стоящим по-прежнему дешевле конкурентов (хотя, например, за те же деньги 16 тыр. у нас в городе можно купить Panasonic LE8..., но зато Hyundai теперь еще дешевле...Каждый выбирает сам, своими глазами, мне его качество картинки понравилась)). А после подключения к спутниковому Триколору - стало совсем хорошо... Кстати, по поводу режима картинки, осуждавшегося незадолго до этого - у нас все время включен режим "увеличение", когда при неизменности пропроций отрезается верх и низ картинки. 3:4 режим дает картинку без полос сверху и снизу, но все равно смотрится некомфортно и мелко - но против физики и геометрии не попрешь... А от увеличенной картинки никаких неудобств нет и никакой полезной информации, на мой взгляд, в отрезанных частях изображения тоже нет. Кстати, в Хундае переключение этих режимов - с пульта - но только через меню (. Вот, в общем-то, и все, отчитался. Если будут вопросы - постараюсь ответить. Последний раз редактировалось Aln, 07.08.2009 в 15:46. |
|||
![]() |
![]() |
#1877 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 3 секунды Цитата:
![]() ![]() А насчет выбора Модели - конечно же ВСЕ не просто. При сложившейся ценовой политикой на рынке Брендов, "второму эшелону" приходится в основном "работать" только на понижение цен. Но думаю ценовая политика рулит не только... Все таки "изюминки" у Брендов существенные и, если они используются и дают о себе знать, значит и деньги просят не зря (если конечно это не пиар и не рекламная раскрутка) |
|||||
![]() |
![]() |
#1878 | |||
![]() Старожил
|
что лучше купить из 42-50 диагонали (комната позволяет) при бюджете 40-50 тысяч для просмотра кабельного тв (стрим тв или корбина), игр (xbox) и HD фильмов (WD HD TV)?!
жк или плазма особой роли не играет в том плане что по картинке я разницы не увидел (смотрел в МЕТРО рядом стоящие жк и плазма, сигнал был с HD источника). единственное - про плазму кто что говорит: так и не понял выгорает или нет, есть остаточные изображения или нет. |
|||
![]() |
![]() |
#1879 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1880 | ||||
![]() Без прописки
|
Цитата:
И однозначно LCD, так как смотреть собираетесь только цифровое вещание. Добавлено через 57 секунд AlexA, не надо так убиваться именно в технические характеристики такой аппаратуры как аудио/видео техника. Достаточно много носит номинальный характер в описании. |
||||
![]() |
#1881 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я изначально ( ооочень давно ) просто решил что надо остановить свой выбор на какойто одной компании и всю технику покупать одной марки(компании) Понятное дело эта компания была Sony ) Естественно я осознаю тот факт что сони берёт около 10-20% от цены за "бренд" и то что тотже самсунг выпускает время от времени более "продвинутые" решения. Я также допускаю что у тойже Sony может быть бракованая партия или ещё чтото и т.д... Но пока что всё что покупалось марки сони стоит и работает до сих пор ( телевизоры кинескопные >10 лет, телевизор LCD KDL-40V2000 уже почти 4 года, двд, плееры & музыкальные центры и т.д. и т.п ) Также плюс в том что не надо каждый раз думать о том какуюже "марку" брать и читать тонны обзоров моделей разных производителей. Что касаеться вашего варианта Sony KDL-40W5500 и Samsung LE40A856.... видел и то и то и однозначно Sony ( тут даже без вариантов ИМХО )) Себе планирую покупать KDL-40V5500. Удачи |
||||
![]() |
![]() |
#1882 | |||
![]() Старожил
|
Такое ощущение, что тут собрались одни фанаты Самсунга и Сони.
![]() Я вот купил себе Филипс и ниразу не жалею ![]() Взял 42 дюйма 7404 новая модель 2009 г. Взял всего за 40 000 (с проверкой и доставкой) Доволен как слон ![]() Для эфира намного лучше Самсунга (сравнивал в магазине). На Филипсе лучше показывает эфир - меньше заметны огрехи качества трансляции. Full HD тоже на высоте. Подключил к компьютеру - очень доволен. Так что, господа выбирающие, советую присмотреться к Филипсу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1883 | |||
![]() Старожил
|
iff,
Спасибо за ответ. Во всем согласен. Просто наверно нужна была поддержка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1884 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
В 7 серии по крайней мере так... Цитата:
Реально смотреть только фотки и слушать музыку. Для просмотра фильмов я подключил напрямую к компьютеру через HDMI. Все великолепно работает. Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#1885 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Человек же написал, что тащить провода через всю квартиру не хочется. Хотя из простейших решений видится именно провода. HDMI отметаем по причине расстояния , лучшим вариантом для просмотра контента с компа при большом его удалении от ТВ видится DNLA. Соответственно нужно выбирать ТВ аппарат с этой функцией.
Добавлено через 11 минут 51 секунду Зря сомневаетесь. Самсунги последних линеек - очень приличные и достойные аппараты. Количество надежно работающих мониторов Самсунга ведь не смущает? В соотношении цена - качество они явно обыгрывают Сони. Хотя если нет нужды экономить в средствах, то надпись Сони на аппарате будет греть душу. Соньки конечно хороши, особенно Z серия, но качество картинки например на LED Самсунгах субъективно не уступает. Если не обращать внимания на бренд, Самсунг или Сони в сетке ТВ приемников, то нужно покупать аппарат, картинка которого вам больше нравится. С точки зрения прагматичности, как правило, тут выигрывает именно Самсунг. |
|||
![]() |
![]() |
#1886 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Не могу определиться что выбрать Samsung LE-40B653 или Samsung UE-40B6000. сравнивал характеристики на www.samsung.ru, по набору дополнительных функций лучше 40В653 (DLNA, Content Lidrary, PiP). У 40В6000 больше контраст (1000000 против 100000) и есть сабвуфер (это мне кажется компенсация слабого звука из-за малой толщины корпуса), ну и толщина 3 см против 8 см. Так ли выжны эти преимущества UE-40B600 за которые надо платить на 30% больше. К сожалению у нас в Минске посмотерь эти аппараты живьем нет возможности. В розничной сети их нет, только в интернет-магазинам, в которых 653 идет сбока Россия, а 6000 - сборка Словакия. И еще нигде не нашел параметра - время ОТКЛИКа (6-5-или 4 мс) и разрядность цветопередачи (8 или 10 бит). Заранее спасибо! |
||||
![]() |
![]() |
#1887 | |||
![]() Старожил
|
А еще подскажите какая разница между Сонями KDL-40Z5500 и KDL-40W5500? Кроме разницы в подсветке (WCG-CCFL и CCFL) и Dolby® Digital технологии я не нашел.. но цена то сильно разная
![]() Упс, забыл про 200Hz, других наверно нет отличий. Последний раз редактировалось Logrus82, 11.08.2009 в 14:15. |
|||
![]() |
![]() |
#1888 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1889 | ||||