|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1892 | ||||
Старожил
|
Цитата:
И какого формата фильмы тормозят, а какого нет |
||||
|
|
|||||
|
|
#1893 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Всем здрасти) посоветуйте Жк шку в бюджете 30 т.р в 26-32"
но предпочтительней 26 Что можете сказать об этом? Samsung LE-26 B450C4 и в чем отличие Samsung LE-26B460 Последний раз редактировалось oldfox, 12.08.2009 в 18:57. |
|||
|
|
||||
|
|
#1894 | |||
Старожил
|
Присматриваюсь к этой модели, есть ли у нее какие нибудь косяки. Читал где-то , что с включенной функцией HD Natural Motion именно на этом телеке с перемещением на экране как раз не все ОК. Можете прокоментировать работу этой функции с разных источников ( само собой в динамике, с телеэфира, DVD, если есть возможность в HD)
|
|||
|
|
||||
|
|
#1895 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Приходится ее отключать. С любых источников результат один - движения становятся НЕ "натуральными" В остальном все нравится... Если есть еще вопросы - с удовольствием отвечу. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1896 | |||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Читал с флешки. Проблема скорее всего в процессоре - не успевает обрабатывать. ИМХО. ![]() Пробовал .avi. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
![]() |
|||||
|
|
||||||
|
|
#1897 | |||
Ветеран клуба THG
|
Человек написал, что кабель придется тянуть через всю квартиру. Для HDMI подключения 10 метров уже критично даже при хорошем кабеле, а тут получится видимо больше. Поэтому шансов получить приемлемую картинку по DNLA все таки больше в данных условиях. Случаются и даже дешевый китайский HDMI кабель в 15 метров за 500 рублей выдает нормальную картинку, с которой не справляются высокобрендовые кабели c сечением толщиной в палец. Чудеса однако, но вот случаются.
|
|||
|
|
||||
|
|
#1898 | ||||
Старожил
|
Цитата:
)... Что уже начался грибной сезон? Угостите, чтоб меня так-же перло... |
||||
|
|
|||||
|
|
#1899 | |||
Старожил
|
ЖК или плазма очень даже играет роль. У плазм богаче цветопередача, нет светового шлейфа, нет неестественных контуров и т.п. Современные плазмы не выгорают и не имеют послесвечения (у меня на Pioneer PDP-LX6090 ничего подобного не наблюдается).
|
|||
|
|
||||
|
|
#1900 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.Данный форум не место для хамства. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#1901 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
здрасти всем
![]() хочу взять себе телик, требования стандартные: 1) Разрешение экрана 1920 x 1080 2) Частота развертки 100 Гц 3) HDMI входов парочка цена вопроса ~40тыс. пока нравиться SONY KDL-40W5500, посоветуйте ещё пару тройку телеков, чтобы пойти и руками потрогать, глазками посмотреть, и выбрать наконец, зарание спасибки, жду советов ![]() совсем забыл, спектр применения: обычное тв вещание, просмотр фильмов с компа в хор. качестве, ну и если жаба не задушит xBox360 Последний раз редактировалось kolyasca, 13.08.2009 в 20:43. |
|||
|
|
||||
|
|
#1902 | |||
Без прописки
|
kolyasca, для указанных целей никакого full hd не надо, достаточно hd ready , для сравнения даже каналы со спутника идут в разрешение 700 на 500 точек, а что уже говорить о стандартном вещании. Просто на компьютере даже в хорошем качестве очень мало фильмов у кого, даже в hd ready то есть 1360 на 768. А в таком ценовом диапазоне можно и купить 50"
|
|||
|
|
#1903 | |||
Старожил
|
ЖК телевизор для игр
Посоветуйте, пожалуйста, 37-42 дюймовый FullHD ЖК телевизор для игр на PlayStation3. Играю в файтинги, поэтому критично, чтобы задержка между нажатием кнопки на паде и появлением соответствующей реакции на экране была минимальна. Бюджет: 40к. Спасибо.
|
|||
|
|
||||
|
|
#1904 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Если вы уж начали говорить о важности сечения, то могли бы не путать народ и расказать и о остальном... А потом продавцы в магазинах удивляются почему все просят распоковать кабель и померить его толщину пальцем (пальцы у всех разные). П.С. если я вас чемто оскорбил <--- там есть книга жалоб и предложений... Добавлено через 15 минут 31 секунду Цитата:
Я согласен с HotBeer на сегодня не так много контента в разрешении FullHD, но вы наверно не выбираете себе телевизор на 2-3 года, а я считаю что все-таки ситуация в ближайшее время изменится... П.С. Сегодня уже можно приобрести Blu-Ray диски с фильмами за 490 рублей (лицензия http://www.mvideo.ru/adv-txt/?p=3blu-ray). |
|||||
|
|
||||||
|
|
#1905 | ||||
Старожил
|
Цитата:
(это плазма, быстрей картинки не найдеш) поиграем в TEKKEN?Последний раз редактировалось You2eb, 14.08.2009 в 10:56. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|