|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1936 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Доброго времени суток выбираю 32" ЖК
присмотрел несколько моделек кто чего о них может сказать либо еще что то посоветовать Toshiba 32AV603P Sharp LC-32D65E Philips 32PFL7864 Philips 32PFL7404 |
|||
|
|
||||
|
|
#1937 | |||
|
Доброго времени суток выбираю 32" ЖК
присмотрел несколько моделек кто чего о них может сказать либо еще что то посоветовать Toshiba 32AV603P Sharp LC-32D65E Philips 32PFL7864 Philips 32PFL7404 |
|||
|
|
||||
|
|
#1938 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось papen, 23.08.2009 в 10:16. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1939 |
Старожил
|
papen Спасибо, буду выбирать. У меня стоит вопрос или Sharp или Philips из 7-й модели
|
|
|
|
|
#1940 | |||
|
какой телевизор из 2 выбрать?
выбираю телевизор!! вот подобрал 2 модели, что лучше выбо\рать! больше всего буду использовать под xbox 360!!
вот модели: Samsung LE46 B653T5 Philips 52" pfl 7203h/10 понятно что для фильом лучше филипс, но вот что лучше для игр(xbox 360)! в магазине сказали что лучше самсунг этот(только там он 40")говорят что он меньше и так лучше играть! не знаю лично мне как то больше нравится большой филипс!!! что посоветуете вы? |
|||
|
|
||||
|
|
#1941 | |||
Без прописки
|
Телевизоры находяться в разных ценовых диапазонах. Так технику нельзя сравнивать. А на счет динамической картинке надо смотреть воочию, как глазу более приятно.
По сему сказанному, каждый должен выбор своими глазами сделать, ИМХО. Если сравнивать диагонали, то нужно еще учитывать расстояние до телевизора, так как 52" все таки не так мало. Учитывая минимальное расстояние от телевизора во время просмотра. У самсунга должно быть около 2-3 диагоналей, примерно получиться ~3-4,5 метра. Повторусь это минимальное рекомендуемое расстояние. |
|||
|
|
#1943 | |||
Старожил
|
Доброго всем здоровья!
Встал перед выбором покупки тв, выбор пока падает на следующие модели: Philips 42PFL9803H Samsung UE-40B7000WW LG 42LH7000 Может кто посоветует или отсоветует что-либо из этого? Заранее спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#1944 | |||
Старожил
|
Доброе утро! Помогите измученному выбором человеку!
Выбираю между: Philips 42PFL9803H Sony KDL-40Z4500 VIERA TX-PR42V10 (пока нет в продаже, видимо не дождусь) Цена одинаковая, вот и не выберу никак... Кстати, какая у соньки подсветка? LED или обычная? Приоритеты просмотра: DVD - 60% Blu-ray - 10% Corbina TV (цифровое ТВ) - 30% |
|||
|
|
||||
|
|
#1945 | |||
Старожил
|
Доброе утро! Помогите измученному выбором человеку!
Выбираю между: Philips 42PFL9803H Sony KDL-40Z4500 Panasonic VIERA TX-PR42V10 (этой плазмы пока нет в продаже, видимо не дождусь) Цена одинаковая, вот и не выберу никак... Кстати, какая у соньки подсветка? LED или обычная? Приоритеты просмотра: DVD - 60% Blu-ray - 10% Corbina TV (цифровое ТВ) - 30% |
|||
|
|
||||
|
|
#1947 | |||
Старожил
|
В750
Всем привет.
Спасибо за ответы (была в отпуске, потому раньше и не писала). И все же как там с В750-й моделью у самсунгов? Вроде писалось, что вот-вот появятся. Уже тестили? Есть смысл за них переплачивать или можно довольствоваться В65х на 400-500 у.е. дешевле? И еще: кто тестил Sony W5500, они-таки читают фильмы (avi, DivX.....) или только фото, музыку, mpeg? Самсунг 65х ест все - проверено, филипс 9604 подтормаживает и читает похоже не все форматы (хотя у них вечно со стандартными прошивками проблема, может в этом причина). Кстати, mkv нигде так и не проверила. Может кто проверял, читает ли с USB кто-то из них уже mkv? Спасибки. Очень жду ответов. |
|||
|
|
||||
|
|
#1948 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#1950 |
Старожил
|
Прошу совета в выборе телевизора!
Подскажите сильные ли отличия между samsung 32В550(1,3) и 32В650(1,3) (то что в 550-й нет 100 Гц, usb, я знаю), интересует отличия именно в качестве изображения и вообще в качестве в целом, т.к. разница в цене существенная (около 200 у.е.) и интересно много ли я упущу не доплатив? Использоваться будет на 60% - DVDRIP, HDTV с PC и на 40% - кабельное ТВ. Или может в ценовой категории 650-750 у.е. есть более интересные модели других производителей? |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|