![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1951 | |||
![]() Старожил
|
Сравнение не совсем корректно. Если сравнивать Philips 9604 то скорей с Samsung ..B7000 или что то другое из серии LED - ценовая категория приблизительно одинаковая со всеми вытекающими плюсами (хотя Samsung даже приятней по цене) . Если Вы имели в виду Philips 7404, тогда на мой взгляд есть над чем подумать
![]() Добавлено через 26 минут 18 секунд Отличия есть, и 100 гц конечно здорово заметно, контрастность у шестерки лучше, не нужно даже присматриватся , четкость на очень хорошем уровне, при показе с эфира, мне показалось у пятерке большие помехи ( возможно настройки данного тела) но после сравнения я точно для себя решил ниже шестой серии в выборе не опущусь. Поправлюсь, смотрел 40 дюмов, а про 32 мое мнение смотрите ниже. Последний раз редактировалось papen, 26.08.2009 в 01:52. |
|||
![]() |
![]() |
#1953 | |||
![]() Старожил
|
[quote=papen;574580]Сравнение не совсем корректно. Если сравнивать Philips 9604 то скорей с Samsung ..B7000 или что то другое из серии LED - ценовая категория приблизительно одинаковая со всеми вытекающими плюсами (хотя Samsung даже приятней по цене) . Если Вы имели в виду Philips 7404, тогда на мой взгляд есть над чем подумать
![]() И все же, papen писал о достоинствах Samsung LE-40B652T4W, Вы ответили: papen благодарю за ответ. По функционалу из мной представленных моделек Philips канеш выигрывает в разы... Так в чем конкретно выигрывает? И как 7404 может его заменить: качеством картинки, контентом, фаршем? помогите определиться плиз, нужен СРОЧНО телевизор, перелопатила кучу инфы и никак не определюсь. Только не говорите, чтоб шла в магазин и там посмотрела, уже была... ![]() ![]() и еще, может тестили Sony W5500? У них с функционалом как? По описанию вроде все что в Samsung LE-40B652T4W повторяется, но в реалиях читает ли сони все то, что самсунг и как там с домашней сетью? Раньше была ярой преверженкой сони, а вот теперь уже и не знаю стоит ли за них переплачивать... ![]() И еще: так и не нашла инфы о времени реакции, яркости у Samsung LE-40B652T4W. Что значит контрастность ultra? Добавлено через 19 минут 18 секунд Прошу прощения, кажется запуталась в том кто что отвечал ![]() Но все же, может и Вы ответите. Пожааалуйста ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1954 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
2. Фильмы. сейчас пока старенький ДВД, кинотеатр в будущем и надеюсь в ближайшем будущем просмотр фильмов, передач и т.д. напрямую с инета, но инет предусмотрен в другом конце комнаты и тащить провода через всю комнату не хочется, т.к. нет возможости спрятать их под плинтус. Но скорее всего все равно придется. Поэтому DNLA не помешает. 3. Очень интересно просмотр с USB, внешнего HDD опять же из-за того, что пока ноут и кинотеатр в проекте. Вот пожалуй основное. Размер 40-42 дюйма думаю. Расстояние до дивана 3-3,5 метра. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цена. Хочется вписаться в 1000-1200 американских енотов. НО если еще 300-400 добавят что-то очень существенное, можно будет и расширить, а так хотелось их как раз на следующие цели пустить. Потому и спрашиваю стоит ли в настоящий момент переплачивать за лед или марку сони, филипс. Как реально картинка самсунга в сравнении с ними, т.к. раньше их именно из-за яркой некачественной картинки и не воспринимала. |
||||
![]() |
![]() |
#1956 | |||
![]() Старожил
|
Хочется вписаться в 1000-1200 американских енотов. НО если еще 300-400 добавят что-то очень существенное, можно будет и расширить, а так хотелось их как раз на следующие цели пустить.
Потому и спрашиваю стоит ли в настоящий момент переплачивать за лед или марку сони, филипс. Как реально картинка самсунга в сравнении с ними, т.к. раньше их именно из-за яркой некачественной картинки и не воспринимала. |
|||
![]() |
![]() |
#1957 |
![]() Старожил
|
народ, кто что может сказать о таких моделях:
samsung 32b650 и sony 32w5000, sony чуть дороже есть смысыл за нее переплачивать или нет? И вобще ваше мнение о этих телеках? |
![]() |
![]() |
#1958 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
та же серия только больше размером ![]() Добавлено через 5 минут 4 секунды Спасибо большое. Отзывы да, они хорошие и там и там, я вчера как раз эти и читала ![]() [ну ближе к теме: Вы идете правильной дорогой, Филипс 7 серия или Самсунг 6 серия, если готовы платить больше возьмите серию выше. Что Вы имеете в виду под серией выше? У самсунга 2009-го года B65х разве не самая высокая? Или Вы имеете в виду А-серии прошлого года? Так там же нет чтнения фильмов с USB и с DLNA вроде проблемки. Или Вы говорите о ЛЕДах? В этих точно начиная с серии 7ххх уже все это есть. Но стоит ли сейчас переплачивать за лед? Что кроме 200Гц он дает за такую переплату? Подскажите плиз. |
||||
![]() |
![]() |
#1960 | |||
![]() Старожил
|
для papen
Еще пару мучительных вопросов
![]() Если сравнивать уже 7404 и В652: у самсунга нигде не вижу информации по времени отклика, яркости, контрастности. А у филипса похоже таки USB кино и DLNA заявлено только в 9-й серии. Вот потому я и пыталась сравнить 9604 и В652. Добавлено через 11 минут 52 секунды В магазине смотрела серию В6000, 7000, 8000. Ролики самсунга выглядят убойно конечно. Ни эфир, ни другой цифры они там не крутят. Еще где-то была инфа от счастливого обладателя леда, что не может он добиться такого качества на своем телевизоре, ка было в ролике. Вот потому и думаю стоит ли: или человек чего-то не разобрал, или все же они пока не доработаны до такой цены.... Фильмы с моего внешнего жесткого диска шли с 7000-й серии, 6000-я фильмы не читает. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Фильм кстати был обычный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1961 | ||||
![]() Старожил
|
Вопросы потенциального покупателя ЖК- LG - 42LH5000
Здравствуйте уважаемые форумчане и Эксперты.
Я хочу купить телевизор-LG - 42LH5000. В интернете прочитал статьти что у этого телевизора из за технологии TruMotion 200 Гц; происходит следующие: Цитата: Иногда появляются на границе движущихся объектов «нарушители» — причудливые артефакты. Это происходит во время демонстрации сложных, динамически-насыщенных сцен. Видимо, встроенному видеопроцессору немного не достает вычислительной мощи. Вопрос- Действительно ли встроенному видеопроцессору немного не достает вычислительной мощи и из за этого появляются эти артефакты? Ссылки на эти статьи-http://www.hifinews.ru/reviews/details/244.htm Но также в этом тесте написано следующие: Цитата:
Тогда может быть можно понизить функцию TruMotion на этом телевизоре с 200 Гц на 100Гц? Если да то это решит проблему с Артифактоми, уберет их? Последний раз редактировалось Fuerza-xxx, 29.08.2009 в 01:31. |
||||
![]() |
![]() |
#1962 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1964 | |||
![]() Старожил
|
Может и так
![]() Во всяком случае не помешает, технологии ведь семимильными шагами внедряются. Можно еще вопросик, надеюсь последний ![]() А может кто эфир все же на ледах видел? Вот тут может тоже отличия проявятся? |
|||
![]() |
![]() |
#1965 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте! Помогите измученному выбором человеку!
Выбираю между: Philips 42PFL9803H Sony KDL-40Z4500 Panasonic VIERA TX-PR42V10 (этой плазмы пока нет в продаже, видимо не дождусь) Цена одинаковая, вот и не выберу никак... Кстати, какая у соньки подсветка? LED или обычная? Приоритеты просмотра: DVD - 60% Blu-ray - 10% Corbina TV (цифровое ТВ) - 30% Если можно, поясните, чем предложенная вами модель лучше других. Т.е. небольшой комментарий. |
|||
![]() |
![]() |