![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1966 |
![]() Старожил
|
нужна ваша помощь, кто что может сказать за и против, относительно таких моделей: samsung 32b653 и philips 32pfl7674?
|
![]() |
![]() |
#1967 | |||
![]() Старожил
|
Ну кто нибудь ответьте плизз...
|
|||
![]() |
![]() |
#1968 | |||
![]() Старожил
|
Разные вопросы о ЖК телевизорах
Доброго времени суток. Накопились важные для меня вопросы. Дабы не засорять форум я решил все задать в одной теме. Прошу будьте добры и ответьте на них.
1. Как вы думаете подделывают ли ЖК телевизоры? Просто вспомнил что Мобильные телефоны подделывают(Например клон NOKIA- НОКЛА) Поэтому подумал что если такой бренд как Nokia подделывают то тогда может и телевизоры подделывают. Если подделывают то прошу дайте советы как не купить поделку ,как уберечь себя от этого. Как проверять товар и в каких магазинах лучше покупать? 2. Как реализовываются ЖК телевизоры и другую технику фирмы-изготовители(производитель)? Предполагаю что они отдают или продают товар сначало главным дилерам? Интересно а главный дилер в свою очередь может(имеет право) продать другим фирмам эти ЖК-телевизоры оптом? Например какому-нибудь магазину электронной технике? Как вообще тут обстоят дела? Подробно и доходчиво объясните чайнику! И как узнать кому продает главный дилер и тд…? 3. Как проверить ЖК телевизор 42 (107 см) в магазине перед покупкой? Слышал некоторые рекомендую в зять с собой в магазин Bly Ray проигрыватель с динамичным фильмом 1080р(Full HD) и попросить продавца подключить его к ЖК, а после воспроизвести фильм и проверить качество. Но дело в том что у меня нету этого Bly Ray проигрывателя. Но есть ноут бук Acer(Extensa 5620G).ссылка на его характеристики- http://www.acer.ru/acer/product.do?l...rAjaxHistory=4 Может через него я смогу воспроизвести фильм с разрешением 1080р на ЖК телеке и проверить качество? Тоесть я имею в виду что допустим закачаю в инете фильм с разрешением 1080р , потом приду в магазин , подключаю Ноут бук к ЖК телевизору и тогда воспроизведется фильм с 1080р? Если можно то как грамотно это сделать? Какие шнуры для этого нужны и тд…?Полностью опишите мне пожалуйста как что сделать. 4. Фирма Toshiba и Philips это бренд ? Кто что думает об этом. Последний раз редактировалось Fuerza-xxx, 29.08.2009 в 01:37. |
|||
![]() |
![]() |
#1969 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#1970 | |||
![]() Старожил
|
1. Про официальных изготовителей на территори других государств слышал, о потделках в первый раз... Как вы себе это представляете, работают в ночную смену под другим лэйблом и соберает его из выбраковки?
2. Реализовывается она как угодно, закон рынка, производителя валнует конечный результат на счетах в банке. Продовцом в вашем городе может выступать кто угодно... 3. А PS3 разве не пойдет как Bly Ray, вы ведь именно ее хотите подключить к новому телевизору? 4. Бренд (англ. brand, [brænd] — марка) — термин в маркетинге, символическое воплощение комплекса информации, связанного с определённым продуктом или услугой. Обычно включает в себя название, логотип и другие визуальные элементы (шрифты, цветовые схемы и символы).
![]() |
#1972 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 54 секунды Цитата:
1.Я имею в виду может какая-нибудь левая контора подделать ЖК телевизоры? Китайцы какие-нибудь... Бывает такое? А что официальный производитель их не подделывает и не может это понятно. Вы просто не правильно поняли вопрос. Сотовые же подделываю! Всякие НОклы и тд... 2. Я спрашиваю так как хочу проследить в какие магазины офф дилеры продают телевизоры .!Потому что хочу при покупке быть уверенным что телевизор настоявший а не поодельный. 3.У меня PS-3 нету. Все собираюсь покупать в кредит 4.Тогда по другому вопрос поставлю: Фирма Toshiba и Philips авторитеные фирмы с серезной репутацией и качеством продукции? Последний раз редактировалось Fuerza-xxx, 29.08.2009 в 01:51. |
|||||
![]() |
![]() |
#1973 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цвета мне у Филипса больше понравился, не преукрашивает, более естественные. И, кстати, эфир Филипс лучше показывает (сравнивал в магазине, все телевизоры были подключены к одной антенне). ![]() Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Есть ответы на очень многие вопросы! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#1974 | |||
![]() Старожил
|
![]() Уже неделю изучаю вопросы, связанные с покупкой ЖК. В общем, подобрался к выбору между:
1. Samsung UE-40B8000XW 2. Philips 42PFL9803D/10 3. Samsung LE-40A856S1M Зацените, что же все-таки лучше??? Последний раз редактировалось Dumon, 29.08.2009 в 16:14. |
|||
![]() |
![]() |
#1975 | |||
![]() Старожил
|
Saxx, На счет прошивки я уже слышал, поподробней если можно.
То что цвета Фили естественней передают, сомнений не у кого не вызывает, я сказал , что настройками и у Самсунга можно добится схожести с европейской цветностью. Кстати многим нравятся азиатские цвета, и Самсунг раньше именно этим и козырял. Если бы Вам дали в магазине покрутить два тела в настройка... показывает там лучше то, что нужно быстрей продать , достаточно вырубить шумоподавление и Вам будут втирать как плохо показывает Самсунг и как хорошо Филипс, или наоборот, внутри у продавцов премии за продажи определенных моделей есть, им не составит ни какого труда выставить группу телов на средние настройки, а бонусный на высокие. У Вас хороший тел, но если люди маются над выбором, возможно не лучший. Добавлено через 33 минуты 11 секунд Dumon, http://market.yandex.ru/model-opinio...2262&hid=90639 http://market.yandex.ru/model-opinio...8707&hid=90639 http://market.yandex.ru/model-opinio...0891&hid=90639 может поможет. На мой взгляд в этой ценовой категории Самсунг Филипсу не ровня. Последний раз редактировалось papen, 29.08.2009 в 00:23. |
|||
![]() |
![]() |
#1976 | |||
![]() Старожил
|
Телевизоры и не только их подделывают и еще как китайцы- у нас в городе (Чита) такие подделки продаются на рынке, в Маньчжурии этого добра тоже завались. стоят раза в три дешевле. В Китае их лепят из выбракованных деталей, по внешнему виду отличия- минимальны. в нормальных магазинах таких не встречал. Качество- как повезет, бывает работают по многу лет
|
|||
![]() |
![]() |
#1977 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Поэтому перепрошивкой не заморачивался. Я давал ссылку ниже на форум по Филипсу, там ребята подробно все описывают. Что касается настроек в магазине, может ты и прав... не буду спорить. Самое главное, что мне нравится как мой телек эфир показывает. ![]() Я и не говорил что у меня лучший, в принципе. Есть модели лучше, но дороже... В ценовом диапазоне до 40 000 руб. - я думаю, что это лучший выбор! ![]() ИМХО, конечно. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1978 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А что вы друг мой подразумеваете под словами- нормальные магазины? Интересно а как этим китайцам попадают в руки выбракованные детали? Их им чтоли официальные производители продают или они их на свалке находят??? А по документам или по номерам как то можно отлечить пооделка это или нет? |
||||
![]() |
![]() |
#1979 | |||
![]() Старожил
|
Под нормальными магазинами имелось в виду торговые сети (Эльдорадо, Техносила итд). Не знаю, где уж китайцы находят детали на эти телевизоры, но документы на них конечно отличить можно даже по отстойно переведенному русскому. Гарантию не дают, разве что в Китай везти самому на ремонт
|
|||
![]() |
![]() |