THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 16:13   #1981
Меню пользователя Dumon
Старожил

Цитата:
Сообщение от papen
На мой взгляд в этой ценовой категории Самсунг Филипсу не ровня.

Спасибо за ответ.
А чем аргументировано?
Дмитрий Чеканов в статье "Тест 40-42-дюймовых телевизоров: четыре модели от Samsung, LG, Philips" от 17.03.2009 г. отдал предпочтение Samsung LE-A856, а Фил 9803 проиграл. Кстати, именно отсюда у меня возникли сомнения и колебания по поводу выбора.
А ценовая категория, действительно, одинаковая ~70 000 рублей.
А есть где-нибудть обновленные тесты подобных телеков?

Кстати, потеряется ли эффект Ambilight, если телевизор при просмотре будет находиться под углом и на некотором расстоянии от стены, т.е. на кронштейне?

Последний раз редактировалось Dumon, 29.08.2009 в 16:16.
Dumon вне форума  
Старый 30.08.2009, 00:40   #1982
Меню пользователя papen
Старожил

Dumon, прочитал и еще больше утвердился в мнении, что Филипс лучше.
papen вне форума  
Старый 30.08.2009, 01:16   #1983
Меню пользователя papen
Старожил

AlexA, по ходу только цвет.
http://www.samsung.com/ru/consumer/s...&subtype=ledtv

Добавлено через 21 минуту 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Динамыч Посмотреть сообщение
Может кто посоветует или отсоветует что-либо из этого?
Лыжи бы я убрал из этого списка, недотягивает до двух других, визуально могу сказать точно, 7000 вроде не тестили, а 6100 и 7500 не лучшие результаты.

Последний раз редактировалось papen, 31.08.2009 в 12:54.
papen вне форума  
Старый 31.08.2009, 14:29   #1984
Меню пользователя You2eb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nikoman Посмотреть сообщение
Телевизоры и не только их подделывают и еще как китайцы- у нас в городе (Чита) такие подделки продаются на рынке, в Маньчжурии этого добра тоже завались. стоят раза в три дешевле. В Китае их лепят из выбракованных деталей, по внешнему виду отличия- минимальны. в нормальных магазинах таких не встречал. Качество- как повезет, бывает работают по многу лет
Вы сейчас о потделки ЖК телевизоров говорите?
Старый 31.08.2009, 14:36   #1985
Меню пользователя Gabriel_666_DVL
Старожил

Торговую сеть "Эльдорадо", лично я, не рискнул бы назвать "нормальным" магазином

PS: сорри за оффтоп...
Gabriel_666_DVL вне форума  
Старый 31.08.2009, 17:14   #1986
Меню пользователя Galina17
Старожил

Проблема в том, что некоторые сравнивают телевизоры, беря за основу одинаковую ценовую категорию, а другие наоборот ищут одинаковые по "фаршу" и только потом сравнивают на них картинку и цену.
Конечно, если взять прошлогодние самсунги и сравнивать их с филипсами этого года, то филипсы выиграют (но только те, которые урезали в характеристиках и за счет этого уменьшилась цена).
Я, например, не вижу одинаковой ценовой категории, когда сравниваю практически одинаковые по характеристикам самсунг В650-й серии (2009 год) и филипс 9604 (2009 год) (7404 и 8404 ну никак не тотягивают по возможностям). Так вот филя на 500-600 баксов дороже!!!! (диагональ 40 и 42 соответственно) Ну какая ж тут одинаковая ценовая категория? Вот потому люди и маятся: за что ж там цена больше, а найти не могут.
картинка на филипсе мне лично тоже нравится больше, но 600 баксов....если отрегулировать картинку на самсе......

Добавлено через 2 часа 24 минуты 5 секунд
Saxx,
У Филипса тормоза USB лечатся установкой новой прошивки (10 минут )

Дайте ссылку плиз, так чтоб перепрошить и тормозить с USB перестал.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Saxx,
Я давал ссылку ниже на форум по Филипсу, там ребята подробно все описывают

Слишком много у них там инфы, но нужной (так, чтоб не испортить старое и избавиться от тормозов) не нашла.
Galina17 вне форума  
Старый 31.08.2009, 19:53   #1987
Меню пользователя Doraty236
Старожил

Подскажите LCD FullHD 37-40 дюймов, в приделах 600евро.

П.С.
тётка попросила купить, а я не знаю какой нужен.
Живу в Германии.
Старый 31.08.2009, 23:31   #1988
Меню пользователя Zaya_serg
Старожил

Посоветуйте что выбрать из Philips 32PFL9604, Samsung UE-32B7000WW. И есть ли в 9604 поддержкой DLNA .....

Чем отличаются модели 32PFL9604H/12 и 32PFL9604H/60 ???

Что нового в модели 32PFL9613D/10 ???

Последний раз редактировалось Zaya_serg, 01.09.2009 в 02:29.
Zaya_serg вне форума  
Старый 01.09.2009, 00:09   #1989
Меню пользователя Yakim
Старожил

Народ Привет!!! Подскажите плиз что выбрать из этого.

Philips 32PFL7404
Philips 32PFL9604

Samsung LE-32B653
Samsung UE-32B6000VW

Хочу использовать как монитор ПК (в основном игры), просмотр DVD и для PS3

Еще вот думаю, разница между 32 и 37 не большая может лучше 37 взять?? Просто незнаю как будет за ним работать с ПК в качестве монитора, не сильно велик будет, а для остального чем больш тем лучше

Samsung LE-37B653
Philips 37PFL7403
Yakim вне форума  
Старый 01.09.2009, 11:54   #1990
Меню пользователя Fuerza-xxx
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gabriel_666_DVL Посмотреть сообщение
Торговую сеть "Эльдорадо", лично я, не рискнул бы назвать "нормальным" магазином

PS: сорри за оффтоп...
Почему так к эльдорадо относитесь?
А какую вы бы назваил нормальной сетью?
Fuerza-xxx вне форума  
Старый 01.09.2009, 15:16   #1991
Меню пользователя Nikoman
Старожил

Ну пусть без Эльдорадо не важно. Я писал что поддельные телики, а также ДВД-плееры,видеокамеры и тд продают на рынке. Если их чел покупает там думаю он знает на что идет- непонятное качество без гарантии и тд. Хуже когда такой тел выдадут за нормальный фирменный где-нибудь в Техносиле ну или в фирме помельче
Nikoman вне форума  
Старый 01.09.2009, 19:42   #1992
Меню пользователя papen
Старожил

Хотелось бы услышать экспертов в этой теме, у народа накопилось вопросов.
papen вне форума  
Старый 01.09.2009, 22:12   #1993
Меню пользователя Gabriel_666_DVL
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fuerza-xxx Посмотреть сообщение
Почему так к эльдорадо относитесь?
А какую вы бы назваил нормальной сетью?
Ни одну крупную сеть магазинов техники, лично я, не назвал бы нормальной. Качество бывает лучше чем в "Эльдорадо", но цены всегда завышены.

Цитата:
Сообщение от Nikoman Посмотреть сообщение
Ну пусть без Эльдорадо не важно. Я писал что поддельные телики, а также ДВД-плееры,видеокамеры и тд продают на рынке. Если их чел покупает там думаю он знает на что идет- непонятное качество без гарантии и тд. Хуже когда такой тел выдадут за нормальный фирменный где-нибудь в Техносиле ну или в фирме помельче
Даже на рынке не видел "подделок". Телефоны китайские да, видел Но телефон "Нокла" подделкой не назовешь, это копия сомнительного качества. Думаю в магазине не рискнут продавать такую копии как оригинал, в документах правду будут писать. Просто продавцам верить противопоказано И внимательно читать документы нужно.
Gabriel_666_DVL вне форума  
Старый 02.09.2009, 00:52   #1994
Меню пользователя Saxx
Старожил

Цитата:
Сообщение от Galina17 Посмотреть сообщение
Слишком много у них там инфы, но нужной (так, чтоб не испортить старое и избавиться от тормозов) не нашла.
Я же говорю, что сам не заморачивался.
Читал где-то там на форуме, что это лечится перепрошивкой.
Точную ссылку сейчас не найду...
Кстати, на сайте Филипса написано как перепрошивать, в разделе "Контакты и поддержка".
Попробуй, может поможет

Добавлено через 10 минут 14 секунд
Цитата:
Сообщение от papen Посмотреть сообщение
Я не про дороже , а про Самсунг 6-ой серии находящийся в одной цене с Филипсом 7404.
Во-первых - диагональ у Самса меньше.
Во-вторых - мне изображение на Филе больше понравилось.
В-третьих - Самс (40A656) дороже Фила почти на 10 000!

Так что для себя я выбор сделал
Saxx вне форума  
Старый 02.09.2009, 02:37   #1995
Меню пользователя Fuerza-xxx
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gabriel_666_DVL Посмотреть сообщение
Ни одну крупную сеть магазинов техники, лично я, не назвал бы нормальной. Качество бывает лучше чем в "Эльдорадо", но цены всегда завышены.

Даже на рынке не видел "подделок". Телефоны китайские да, видел Но телефон "Нокла" подделкой не назовешь, это копия сомнительного качества. Думаю в магазине не рискнут продавать такую копии как оригинал, в документах правду будут писать. Просто продавцам верить противопоказано И внимательно читать документы нужно.
1.Не назвали бы не одну нормальной только из за цены или из за того что вы думаете что везде левак(пооделку) продают?

Добавлено через 37 секунд
Повторяю вопрос:
3. Как проверить ЖК телевизор 42 (107 см) в магазине перед покупкой?
Слышал некоторые рекомендую в зять с собой в магазин Bly Ray проигрыватель с динамичным фильмом 1080р(Full HD) и попросить продавца подключить его к ЖК, а после воспроизвести фильм и проверить качество.
Но дело в том что у меня нету этого Bly Ray проигрывателя.
Но есть ноут бук Acer(Extensa 5620G).ссылка на его характеристики- http://www.acer.ru/acer/product.do?l...rAjaxHistory=4
Может через него я смогу воспроизвести фильм с разрешением 1080р на ЖК телеке и проверить качество?
Тоесть я имею в виду что допустим закачаю в инете фильм с разрешением 1080р , потом приду в магазин , подключаю Ноут бук к ЖК телевизору и тогда воспроизведется фильм с 1080р?
Если можно то как грамотно это сделать? Какие шнуры для этого нужны и тд…?Полностью опишите мне пожалуйста как что сделать.
Fuerza-xxx вне форума  
Закрытая тема