![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1981 | |||
![]() Старожил
|
Цитата:
Сообщение от papen На мой взгляд в этой ценовой категории Самсунг Филипсу не ровня. Спасибо за ответ. А чем аргументировано? Дмитрий Чеканов в статье "Тест 40-42-дюймовых телевизоров: четыре модели от Samsung, LG, Philips" от 17.03.2009 г. отдал предпочтение Samsung LE-A856, а Фил 9803 проиграл. Кстати, именно отсюда у меня возникли сомнения и колебания по поводу выбора. А ценовая категория, действительно, одинаковая ~70 000 рублей. А есть где-нибудть обновленные тесты подобных телеков? Кстати, потеряется ли эффект Ambilight, если телевизор при просмотре будет находиться под углом и на некотором расстоянии от стены, т.е. на кронштейне? Последний раз редактировалось Dumon, 29.08.2009 в 16:16. |
|||
![]() |
![]() |
#1983 | |||
![]() Старожил
|
AlexA, по ходу только цвет.
http://www.samsung.com/ru/consumer/s...&subtype=ledtv Добавлено через 21 минуту 39 секунд Лыжи бы я убрал из этого списка, недотягивает до двух других, визуально могу сказать точно, 7000 вроде не тестили, а 6100 и 7500 не лучшие результаты. Последний раз редактировалось papen, 31.08.2009 в 12:54. |
|||
![]() |
![]() |
#1984 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
#1985 | |||
![]() Старожил
|
Торговую сеть "Эльдорадо", лично я, не рискнул бы назвать "нормальным" магазином
![]() PS: сорри за оффтоп... |
|||
![]() |
![]() |
#1986 | |||
![]() Старожил
|
Проблема в том, что некоторые сравнивают телевизоры, беря за основу одинаковую ценовую категорию, а другие наоборот ищут одинаковые по "фаршу" и только потом сравнивают на них картинку и цену.
Конечно, если взять прошлогодние самсунги и сравнивать их с филипсами этого года, то филипсы выиграют (но только те, которые урезали в характеристиках и за счет этого уменьшилась цена). Я, например, не вижу одинаковой ценовой категории, когда сравниваю практически одинаковые по характеристикам самсунг В650-й серии (2009 год) и филипс 9604 (2009 год) (7404 и 8404 ну никак не тотягивают по возможностям). Так вот филя на 500-600 баксов дороже!!!! (диагональ 40 и 42 соответственно) Ну какая ж тут одинаковая ценовая категория? Вот потому люди и маятся: за что ж там цена больше, а найти не могут. картинка на филипсе мне лично тоже нравится больше, но 600 баксов....если отрегулировать картинку на самсе...... Добавлено через 2 часа 24 минуты 5 секунд Saxx, У Филипса тормоза USB лечатся установкой новой прошивки (10 минут ) Дайте ссылку плиз, так чтоб перепрошить и тормозить с USB перестал. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Saxx, Я давал ссылку ниже на форум по Филипсу, там ребята подробно все описывают Слишком много у них там инфы, но нужной (так, чтоб не испортить старое и избавиться от тормозов) не нашла. |
|||
![]() |
![]() |
#1988 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте что выбрать из Philips 32PFL9604, Samsung UE-32B7000WW. И есть ли в 9604 поддержкой DLNA .....
Чем отличаются модели 32PFL9604H/12 и 32PFL9604H/60 ??? Что нового в модели 32PFL9613D/10 ??? Последний раз редактировалось Zaya_serg, 01.09.2009 в 02:29. |
|||
![]() |
![]() |
#1989 | |||
![]() Старожил
|
Народ Привет!!! Подскажите плиз что выбрать из этого.
Philips 32PFL7404 Philips 32PFL9604 Samsung LE-32B653 Samsung UE-32B6000VW Хочу использовать как монитор ПК (в основном игры), просмотр DVD и для PS3 Еще вот думаю, разница между 32 и 37 не большая может лучше 37 взять?? Просто незнаю как будет за ним работать с ПК в качестве монитора, не сильно велик будет, а для остального чем больш тем лучше ![]() Samsung LE-37B653 Philips 37PFL7403 |
|||
![]() |
![]() |
#1990 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1991 | |||
![]() Старожил
|
Ну пусть без Эльдорадо не важно. Я писал что поддельные телики, а также ДВД-плееры,видеокамеры и тд продают на рынке. Если их чел покупает там думаю он знает на что идет- непонятное качество без гарантии и тд. Хуже когда такой тел выдадут за нормальный фирменный где-нибудь в Техносиле ну или в фирме помельче
|
|||
![]() |
![]() |
#1993 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#1994 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Читал где-то там на форуме, что это лечится перепрошивкой. Точную ссылку сейчас не найду... Кстати, на сайте Филипса написано как перепрошивать, в разделе "Контакты и поддержка". Попробуй, может поможет ![]() Добавлено через 10 минут 14 секунд Цитата:
![]() Во-вторых - мне изображение на Филе больше понравилось. В-третьих - Самс (40A656) дороже Фила почти на 10 000! Так что для себя я выбор сделал ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#1995 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Повторяю вопрос: 3. Как проверить ЖК телевизор 42 (107 см) в магазине перед покупкой? Слышал некоторые рекомендую в зять с собой в магазин Bly Ray проигрыватель с динамичным фильмом 1080р(Full HD) и попросить продавца подключить его к ЖК, а после воспроизвести фильм и проверить качество. Но дело в том что у меня нету этого Bly Ray проигрывателя. Но есть ноут бук Acer(Extensa 5620G).ссылка на его характеристики- http://www.acer.ru/acer/product.do?l...rAjaxHistory=4 Может через него я смогу воспроизвести фильм с разрешением 1080р на ЖК телеке и проверить качество? Тоесть я имею в виду что допустим закачаю в инете фильм с разрешением 1080р , потом приду в магазин , подключаю Ноут бук к ЖК телевизору и тогда воспроизведется фильм с 1080р? Если можно то как грамотно это сделать? Какие шнуры для этого нужны и тд…?Полностью опишите мне пожалуйста как что сделать. |
||||
![]() |
![]() |