![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1996 | |||
![]() Старожил
|
Чтобы проверить телевизор с помощью ноутбука, понадобится кабель HDMI-HDMI (судя по характеристикам твоего ноута, выход HDMI в нем есть, если вдруг нет- нужен переходник DVI- HDMI) и какой-нибудь ролик или фильм с разрешением 1920х1080, записанный на жесткий диск ноута. Материал нужно посмотреть на ноуте, чтобы он проигрывался без всяких проблем, чтобы потом не грешить впустую на телевизор. Прежде чем идти в магазин, нужно найти в настройках видеокарты ноута "Мастер запуска многодисплейной конфигурации" или нечто подобное и изучить, как это дело подключать. Режим подключения нужно выбирать DualView, чтобы выставить на телевизор разрешение 1920х1080. Затем берешь ноут, кабель, идешь в магазин, подключаешь. Подключение кабеля ни в коем случае не на горячую- только в выключенном состоянии, иначе можно спалить выходы. Когда в магазине ноут будет подключен к телевизору, запускаешь "Мастер запуска многодисплейной конфигурации", настраиваешь через него подключение телевизора, перетаскиваешь мышью плеер на телевизор, запускаешь фильм,разворачиваешь на весь экран.
Последний раз редактировалось Nikoman, 02.09.2009 в 15:14. |
|||
![]() |
![]() |
#1997 | |||
![]() Старожил
|
А что именно ты хочешь проверить?
![]() Работает ли вообще 1080р или что? Ведь телек не монитор, и смотреть ты будешь его с расстояния 2-3 м. А с такого расстояния и 720p хватает вполне. Я лично с 2.5 м не могу увидеть разницу между 1080 и 720 ![]() Естественно это ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |
#1998 | |||
![]() Старожил
|
Я вообще не понял зачем эти 100 или 200 Гц!
у меня на Филе 42PFL7404 тоже есть 100 Гц. Я включал - выключал, разницы не заметил... Это все маркетинг! На мониторе у тебя же нет 100 или 200Гц! НО ведь смазанности ты никакой не видишь! ИМХО бред это все и развод! Не нужны эти функции! ![]() Кстати, LG лучше не бери, не дотягивает он до Самса, а тем более до Филипса! ![]() P.S. Может я не до конца прав - в играх 100 Гц не проверял... |
|||
![]() |
![]() |
#1999 | |||
![]() Старожил
|
Я буду брать жк только с функцией 100Гц, т.к. разницу вижу. Видно и на аналоге и на цифре. Сравните рядом стоящие жк с 100гц и без, в любом маг-не. Картинка (не статика) на обычном получается "рваная" если цифра.
Очень интересна модель 37LH5000, читает многое и любого объема 18gb-25gb mkv (http://forum.onliner.ru/viewtopic.php?p=13697262) осталось выяснитьб возможность подключения винта без доп. питания на 320 gb. Если кто пробовал отпишитесь пож-та. |
|||
![]() |
![]() |
#2000 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Из LG я бы посмотрел LH7000
![]() |
#2001 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые форумчане-просьба помочь! Для небольшой комнаты нужен ЖК телевизор. 1-расстояние 2 метра. 2-просмотр ТВ эфира(коллективная антенна) и иногда ДВД плеер.3-цена около 20-23 тыс.руб. Выбрала в магазине Филипс 26 PFL5403, Samsung 26B460B2W-из того, что было. ТВ эфир посмотреть не удалось-сервис ещё советский. Но может уже есть модельки получше? Пожалуйста проконсультируйте!
|
|||
![]() |
![]() |
#2002 | |||
![]() Старожил
|
Fable, Из рассматриваемых Вами не тот и не другой, большие нарекания в отзывах, в плоть до того , что относят обратно. Посмотрите эти ссылки, отзывы хорошие по данной модели, соотношение цена - качество в этой ценовой группе одно из лучших на рынке, сам пользую такой только 32 дюйма, не по этому предлагаю, просто это факт
![]() http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1630386 http://market.yandex.ru/model-opinio...0386&hid=90639 Хочу заметить, 26 дюймов идет почти в одной цене с 32-мя, а дюймов как мы знаем много не бывает. Можете еще эти рассмотреть http://market.yandex.ru/model-opinio...9186&hid=90639 http://market.yandex.ru/model-opinio...4137&hid=90639 Последний раз редактировалось papen, 04.09.2009 в 01:51. |
|||
![]() |
![]() |
#2003 | |||
![]() Старожил
|
[quote=papen;584342]Fable,
Хочу заметить, 26 дюймов идет почти в одной цене с 32-мя, а дюймов как мы знаем много не бывает. Спасибо за совет. А из 32 что-нибудь без особых наворотов можете посоветовать(для ТВ эфира)? Скажется ли разница на просмотре эфира 50Гц-100Гц? Последний раз редактировалось Fable, 04.09.2009 в 08:40. |
|||
![]() |
![]() |
#2004 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если смотреть LG, то все же 5000. Мрогие его хвалят. Даже в журнале "Stereo" про него писали, что вполне нормальный телевизор за свои деньги. А на счет цены - разница c Филей всего около 3000 р. Я бы подумал... ![]() Последний раз редактировалось Saxx, 05.09.2009 в 02:39. |
||||
![]() |
![]() |
#2005 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
У меня на ноут буке подтормаживают филмы разрешения 1080р и 780р.Получается если я подключу свой ноут бук к ЖК телевизору то видео (1080р) с ноутбука будет на телевизоре также тормозить? |
||||
![]() |
![]() |
#2008 | ||||
![]() Без прописки
|
Цитата:
Дело в том, если 70 процентов кабельного тв (то есть разрешение вещание даже к HD Ready (1366*768) не дотягивает), увидел монитор плазма Самсунг 4 поколения 50" всего за 1200 у.е....хоть и линейка не новая, но заставляет задуматься: во-первых, для кабельного аналогого вещания плазма имеет преимущества по картинке, по сравнению с LCD; во-вторых, цена за такую диагональ очень даже не большая; в-третьих, конечно не Full HD, но вопрос стоял именно про HD разрешение при просмотре фильмов с компа. п.с. еще раз привожу северные цены, может в центральной России это нормально явление, знать не могу. |
||||
![]() |
#2010 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |