![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2011 | |||
![]() Старожил
|
Fuerza-xxx,
Тормозить видео будет конечно и на телевизоре- мне кажется, проще записать видео на флешку и с ней пойти в магазин, обычно в магазине телики подключены к компьютеру или на худой конец можно попросить подключить к телевизору медиаплеер с USB |
|||
![]() |
![]() |
#2012 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые эксперты!
У меня есть вопрос по поводу масштабирования изображения. При подключении к ЖК телевизору аналового источника масштабирование производится средствами телевизора, а если подключить компьютер, разумеется при поддержке ЖК телевизором данного режима работы с максимальным физическим разрешением матрицы , масштабирование производится средствами компьютера? Качество мастабирования компьютера выше? Я в скором времени решил приобрести ЖК телевизор в пределах 40000 рублей, Эфир не смотрю вообще,10% спутниковое тв, в основном фильмы с компьютера, диагональ 37-40 дюймов. Что посоветуете? |
|||
![]() |
![]() |
#2013 | |||
![]() Старожил
|
Помогите выбрать телевизор!!!!
В магазине насмотрела 2 модели по одной цене, какую лучше выбрать??? Samsung LE-40A856S1M Samsung LE-40B750U1W Консультант в магазине склонял в сторогу В750 как к более новой модели. Телевизор нужен для просмотра видео и игр сына на xbox, наличие DLNA приветствуется, но как я поняла эта функция есть на обоих. Буду очень благодарна за ответ!!! |
|||
![]() |
![]() |
#2014 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо, конечно. Ну, зациклился я на Филипасах. Все же при каких иных условиях амбилайт проявляет свой эффект "присутствия"? А если он в по центру хаты будет на полочке стоять, т.е. стены сзади не будет, что с подсветкой получится? Растворится в воздухе или "продолжит" изображение? Может кто ответит?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2015 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
И телевизор соответственно ничего не масштабирует (по крайней мере должен так работать ![]() Ну и я так понимаю, что компьютер "правит балом" ![]() А уж как он масштабирует я не знаю. Но лично меня пока все устраивает. Картинка очень хорошая. ![]() P.S. Я купил себе Philips 42PFL7404, как раз около 40 000 р. (в Москве). Обрати на него внимание при выборе телевизора. ![]() Добавлено через 7 минут 0 секунд Цитата:
Соответственно далеко они не светят. Я так понимаю, что он рассчитан так, чтобы телек висел вплотную к стене (причем к белой!). Например Philips 42PFL7404 и Philips 42PFL8404 абсолютно одинаковые модели, разница толко в Амбилайт (в 7404 его нет). Я не понимаю - за что здесь переплачивать 10 000 руб.!!! За 10 светодиодов? Не слишком ли дорого... Отъем денег у населения ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#2016 | |||
![]() Без прописки
|
bigmanlav, что понимаете под "качеством масштабирования компьютера" варианты пропорция или что?
При подключении к компьютеру просто варианты разрешения телевизора регулируется в настройках дополнительного монитора компьютра (кем является ваш телевизор, подключенный к PC) |
|||
![]() |
#2018 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Возможно я не совсем правильно сформулировал вопрос. Например сигнал с компьютера на ЖК телевизор подается с разрешением 1920х 1080, а фильм у нас 720х304, разворачивая изображение на полный экран масштабирование производит компьютер.
Филипсы в наших краях редкость, в основном LG и Samsung. Что скажете по поводу Samsung LE40B551 (37000руб)? Последний раз редактировалось bigmanlav, 06.09.2009 в 20:18. |
|||
![]() |
![]() |
#2021 | |||||
![]() Старожил
|
Что такое Артифакты???Кто нибудь может мне пояснить или дать ссылку на видео с ними?
Добавлено через 20 часов 38 минут 53 секунды Еще мне очень понравилась модель LG-32LH5000 У нее отличия от LG-42LH5000 в том что у нее TruMotion 100гц(32" FHD+100 Гц) а не 200 Гц как у 42 LH5000 -модели! Кстати напомню что у 42 LH5000 модели появляются артефакты предположительно из за слабого видео процессора-200гц TruMotion.Из за этой причины я отказался 42 модель брать. Вопросы: 1.Очень хотелось бы знать у LG-32LH5000 тоже появляются эти артефакты или они появляются только на 42 LH5000 модели? 2.И вообще как вы оцените качество этого телевизора(32 диагонали)? Подходит ли он под выше написанные требования(которые указзаны в пером посте, сообшении)? Добавлено через 13 часов 32 минуты 39 секунд На одном форуме на мой вопрос что такое Артифакты на ЖК телевизорах Мне один человек ответил так: Цитата:
Цитата:
Разъясните пожалуйста! |
|||||
![]() |
![]() |
#2022 | |||
![]() Старожил
|
Еще вопрос:
Люди говорят что все прелести разрешения 1080р(Full HD) на ЖК телевизорах можно увидеть только на телевизорах размером- от 42 ( 107 см) и большей диагональю! А на телевизорах меньшего размера –к примеру 32 диагонали качество изображения под разрешением 1080р сильно ухудшается, теряется. Аргументируя тем что только на 42+ размерах качество графики(изображение) при разрешении 1080 проявляется на максимум. Вопрос: 1. Это правда? 2. Мне кажется что все совсем наоборот! Мне кажется чем меньше телевизор тем лучше он воспроизводит большое разрешения - например 1080р. Обосновываю: я НА psp (ПОРТАТИВНАЯ ПРИСТАВКА ОТ Sony ) запускал игры от ps-1.При стандартном разрешении игры(и psp) 480х272 ( во весь экран) картинка выгладила не очень, А ВТО когда я ее уменьшал почти в двое раз размер отображения игры оставив тоже разрешение- 480х272–качество улучшилось. Кто что думает об этом? Может кто то сравнивал? Добавлено через 14 часов 7 минут 13 секунд На всех ли ЖК телевизорах (100Гц или 200ГЦ) есть эти Артифакты? Последний раз редактировалось Fuerza, 08.09.2009 в 12:26. |
|||
![]() |
![]() |
#2023 | |||
![]() Старожил
|
Знакомые в связи с переездом предлагают купить телевизор Opera LCD 3762. Цена убойная 550 убитых енотов.
Все что нашел по телевизору. •37" Paneel LG/Philips •HD Ready •Resolutie: 1366 x 768 •Contrastverhouding: 1200:1 •Helderheid: 600 cd/m² •Reactietijd: 8 ms •2 HDMI ingangen •1000 pagina's teletekst Maten: •Breedte: ca. 95 cm •Hoogte: ca. 65 cm •Diepte: ca. 12 cm •Hoogte met voet: ca 71 cm •Diepte met voet: ca. 30 cm Что видел. Разъемы есть все. Картинка в картинке. Вывод на экран 16 каналов одновременною Звук на 4. Картинка с антенны 3. Хуже чем ЭЛТ. Со спутникового тюнера 4. DVD, PC, PS3 твердая 5. По субъективным ощущениям лучше показывают телевизоры с ценой за 1200. Смущает неизвестность бренда. Покупался в Бельгии. Стоит ли связываться? P9080010.jpg |
|||
![]() |
![]() |
#2024 | |||
![]() Старожил
|
Выбираю полгода назад телевизор -плазму Панасоник- я выбрал 46 дюймов, а не 40, даже несмотря на то, что в меньшей диагонали были более продвинутые технологии. сейчас бы я взял 50 дюймов. На мой взгляд, картинка в диагонали меньшего размера такая же, но большой размер телевизора дает совершенно другие впечатления от кино
|
|||
![]() |
![]() |
#2025 | |||
![]() Старожил
|
Ну и расценочки у Вас!
http://www.video-texnika.ru/vcd-1000...o.html?from=ya |
|||
![]() |
![]() |