![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2056 | |||
![]() Старожил
|
Хочу приобрести телек 42 диагональ, по деньгам потолок 900 баксов. Что можно взять хооршего за эти деньги? Дороже не предлагать, так как ЗП в Украине больше не позволяет.
Какие существенные отличия телевизора 42" стоимостью 700-800 и стоимостью 1000 и выше? |
|||
![]() |
![]() |
#2058 |
![]() Старожил
|
Народ подскажите самый простенький но качественный телик 40-42 под ПС3 ФУЛЛ ШД ! Есть что нить до 25000 руб ?
Ах да эфир кабельное ну и на компе поиграть ! |
![]() |
![]() |
#2059 | |||
![]() Старожил
|
papen,
Поехал,посмотрел,не купил. Заказал-Panasonic TX-PR42G10,жду в четверг.В сравнении с жк-филами и жк-самсами,да наверное и с любыми ЖК-Led было какое то ощущение,что смотришь телевизор а не монитор, смотришь что то реальное а не мультипликационное. В гостиной висит сонька, когда её покупал,на плазму не смотрел вообще,походу зря,наверное тоже буду менять. Странно все это.Два года назад думал,что плазма умерла,а она похоже и LED переживёт. Вот так,ходи по магазинам,смотри на все это буйство технологий. P.S. Лично я в шоке,до сих пор! Последний раз редактировалось Динамыч, 23.09.2009 в 11:14. |
|||
![]() |
![]() |
#2060 | |||
![]() Старожил
|
Хочу приобрести телевизор 42" диагональ, по деньгам потолок 900 баксов. Что можно взять хооршего за эти деньги? Дороже не предлагать, так как ЗП в Украине больше не позволяет.
Какие существенные отличия телевизора 42" стоимостью 700-800 и стоимостью 1000 и выше? |
|||
![]() |
![]() |
#2061 | |||
![]() Старожил
|
Ох и тяжело же покупать телевизор, особенно когда ты живёшь в небольшом северном городке!
Выбор - маленький. В итоге с трудом нашёл 20" Philips самой простой серии с нормальной, человеческой пропорцией экрана 4:3. Красивый, чёрный, висит теперь на доковине оконного проёма (надо - сложил вровень со стеной, надо - достал и смотришь пока ужинаешь). А так, куда ни кинь - всюду эти 16:9 и 16:10. Да нафиг они нужны смотреть эфир??? Мы же выбираем телевизор, а не домашний кинотеатр! |
|||
![]() |
![]() |
#2062 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А случайно качества изображения на TX-PR42S10 или TX-PR42U10 не видели? А то G-серия дороже, хотя различий немного. |
||||
![]() |
![]() |
#2063 | |||
![]() Старожил
|
zaza276,
Нет,мне по моей просьбе поставили самсунг 7000, филипс 9803 и по их инициативе данный панасоник. Еще сказали ,что есть модель V10-типа совсем сказка,но у них её нет и она дороже на 20 тыс. и у этих двух моделей панель Neo PDP.Хотя сам продавец сказал,что у него U и он абсолютно счастлив. |
|||
![]() |
![]() |
#2064 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за ответ.
Только у U-серии нет поддержки ПК вообще (зато блин корпус самый красивый по моему мнению конечно), поэтому я пока склоняюсь к S-серии. Кстати, недавно мой знакомый купил LG 42LH7000, в восторге от изображения и от того, что есть USB, который читает всё вплоть до матроски, т.е. ему (моему знакомому) теперь и плеер не нужен, купил за 3500 руб. внешний хард, закачивает туда фильмы и наслаждается. В выходные поеду на Горбушку смотреть и панасы и филы, и лыжу |
|||
![]() |
![]() |
#2065 | |||
![]() Старожил
|
![]() здравствуйте. уже почти месяц выбираю ЖК для дома (70% эфир + 30% ПК), перебрал с 2 десятка моделей и в итоге остановился на 3 в районе 35т.р. и хотелось бы узнать мнение экспертов, а то чем больше читаешь - тем хуже спишь
![]() ![]() ![]() 1. LG 42 LH 5000 + функционал устраивает полностью, быстроматрица, 200ГЦ... - многие ругаются на арты при показе HD контента через пк, скрипяще-щелкающий пластик, гудение электроники, косячная 200 герцовка, сложнопрошиваем. 2. Philips 42 PFL 5604 H + говорят самый лучший тюнер для приема эфира и наиболее удачная реализация технологии 100 ГЦ улучшения картинки, прошивка - одна из основных функций, приветствуется производителем. - всего год гарантии, в отличии от остальных. матрица, как правило, от LG ![]() ![]() 3. Samsung LE - 40 B 530 P7W + на 100$ дешевле остальных, легкость в подключении к пк - плавающее качество зависящее от прошивки и удачи (в одну модель могут ставить м-цы разного ценового уровня /и даже различных производителей/, а так же частые проблемы с HDMI портами), нет технологий улучшения изображения, капризен качеству питания. сложнопрошиваем панас, соньку и тошку не рассматривал - слишком громоздкие и прямоугольные, стоят дороже и снова тока год гарантии ![]() Последний раз редактировалось kollegator, 24.09.2009 в 03:42. |
|||
![]() |
![]() |
#2066 | |||
![]() Старожил
|
kollegator, Удачной реализации технологии 100 гц на Philips 42 PFL 5604 H не может быть, ее там нет.
Зашел вчера в Эльдорадо стояли рядом Samsung UE-40B6000VW и Samsung LE-40B553, крутили ролик в HD, Самсунг 5 серии показывал лучше, детализация более проработана,цвета естественней и что самое главное контрастность лучше, ну и все в этом роде. Я к чему, конечно настройки могут быть подогнаны, провода и т.д. и т.п. но если настройки в недорогом теле можно так выкрутить, остается только переплата за функциональность, но она явно столько не стоит и кому то например она не нужна, и что получается тел стоит в два раза дешевле. По моему LED технология удачное решение подоить народ в кризис, не тратя денег компаниями на разработку новых технологий по улучшению изображения, через год все телы перейдут на LED подсветку и цены на них опустятся до сегодняшних без нее. p.s. (про настройки) Не верится что манагерам в Эльдорадо нужно со страшной силой продвигать Сам 5 серии, как раз скорей задача впаривать LEDы. Последний раз редактировалось papen, 24.09.2009 в 12:04. |
|||
![]() |
![]() |
#2067 | |||
![]() Старожил
|
спасибо, papen, "Удачной реализации технологии 100 гц на Philips 42 PFL 5604 H не может быть, ее там нет".
теперь уже категорически с вами согласен, преклинило видимо меня ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2068 | |||
![]() Старожил
|
kollegator, Я бы на вашем месте Самсунг пятерку не сбрасывал со счетов, ну хотя бы исходя из ниже сказанного мной, а 200 гц у ЛЖ не более чем рекламный ход,
цитата из теста на этом сайте: "...технология True Motion чудес не сотворила. Она реализована не так эффективно, как у Samsung, Sony или Philips, поэтому со своей целью не справляется. За движущимися объектами почти всегда заметны артефакты..." Вы и сами пишите "косячная 200 герцовка", тогда почему именно ЛЖ? цветопередача? и какая может быть "быстроматрица" если при движении заментны артефакты? Последний раз редактировалось papen, 24.09.2009 в 16:33. |
|||
![]() |
![]() |