|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2072 | |||
Старожил
|
Други! Остановился на выборе Samsung LE-46B620 цена 41.000 т.р. больше денег за тел не дам, до покупки время есть, рассмотрю все доводы, может кто отговорит?
![]() Склоняюсь еще к модели Philips 42PFL7404 цена 37.000 т.р. http://www.timetv.ru/catalog/lcd/sam...g-46_1273.html http://www.timetv.ru/catalog/lcd/phi...s-42_1325.html Последний раз редактировалось papen, 26.09.2009 в 00:42. |
|||
|
|
||||
|
|
#2073 | |||
Старожил
|
первоначально, у самсы и конкурента не было... пока не вычитал пару сотен страниц на иксбите...а вообще год назад я все к 40а556 присматривался, но кризис з/п выкосил да и ценник в эльдорадо с 26k до 40 прыгнул в ноябре
- урал - чтоподелать , пришлось потерпеть годик - подкопить. сейчас лыжа кажется более перспективной из-за большего количества HDMI портов, заявленной возможности обработки входящего сигнала (как аналога таки цифры), опять же 2 мс , завышенная контрастность, всеядный usb, причом 2.0У кого может стоят дома уже заюзанные модельки самца и лыжи, иль в магазе кто работает - сам тестит? отпишитесь пожжалста Последний раз редактировалось kollegator, 24.09.2009 в 23:44. |
|||
|
|
||||
|
|
#2074 | ||||||
Старожил
|
У вас неправильная информация.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Единственное что действительно напрягает - крутящееся колесико на пульте. В остальном все гуд. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Пообщавшись сегодня с продавцами в разных магазинах - получил от них абсолютно взаимоисключающую информацию. Самое обидное - в искомом ценовом диапазоне и по визуальному наблюдению нет явного лидера: у каждой модели свои недостатки. Добавлено через 11 минут 12 секунд Цитата:
Разница будет в "наворотах" типа DLNA и прочего. Смотреть надо на матрицу - т.е. на углы обзора (в том числе - вертикальные), на ее разрешение и правильность цветопередачи (например - на эфирном сигнале Самсунги заметно "желтят" изображение, что мне категорически не нравится). + наличие 100 Гц (желательно). Остальное из "наворотов" не столь существенно. Добавлено через 8 минут 32 секунды Цитата:
Присмотревшись - можно заметить характерные особенности изображения у телевизоров Сони, Филипс, Самсунг, ЛЖ и Шарп - в первую очередь по цветопередаче. Плазма FullHD у Пионера удивительно хороша, но стоит слишком больших денег, что сразу снимает проблему выбора между ЖК и плазмой :) |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#2075 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Глядя на Panasonic как будто попадаешь в прошлый век, мягкая картинка, невыразительные цвета, белый ни какой, как будто экран покрыт толстым слоем пыли. Продавец сказал: "Ну что Вы хотите модель уже продается год, а Самсунг недавно вышел" Саму бы еще Full HD и тогда вообще полный улет. Да вообщем и так при цене 25.000 улетают как горячие пирожки. Последний раз редактировалось papen, 26.09.2009 в 00:51. |
||||
|
|
|||||
|
|
#2076 | |||
Старожил
|
kollegator, Я так понял к картинке Вы не очень придирчивы, в таком случае это хороший выбор.
И совет, не верьте всему тому, что пишут в заявленных характеристиках, особенно у корейцев, там полная хрень. Самсунг например часто вообще про контрастность не пишет, потому что в одну модель могут запихнуть разные матрицы А спецов нам тут долго придется ждать ![]() ![]() , небось заходят и угарают как тут люди друг друга вопросами засапают.Попробуйте здесь поспрашивать: http://www.hdzona.com/forum/index.php Последний раз редактировалось papen, 26.09.2009 в 10:06. |
|||
|
|
||||
|
|
#2078 | |||
Старожил
|
Выбор между KDL-32W4000, Фила 7404 и Фила 8404
Назначение:Эфир-30%(через нтв+ в основном спорт) HD-50%(подключать буду через hdmi с компа) Игры-20%(формула, ралли, футбол). Бюджет 35 000 р. Звук не главное, стоит ресивер и система 5,1 Да и к наворотам я спокоен. Главное качество передачи картинки. Что подскажите по ним или еще есть варианты? |
|||
|
|
||||
|
|
#2079 | ||||
Старожил
|
Цитата:
На самом деле ничего человек не путает. LED подсветка уже давно есть и с цветными диодами. Примером того служат телевизоры Sony X4500 с подсветкой RGB dynamick LED. Используются зелёные,синие,красные диоды,группами по 4-е. Диоды расположены за матрицей. |
||||
|
|
|||||
|
|
#2080 |
Ветеран клуба THG
|
Заказал телек Philips 42PFL3604/60 с разрешение 1920х1080 и случайно наклнулся на я.маркете в описании, что с компа он далеко не 1920х1080 воспринимает, а максимум 1680х1050. А с консолей и плееров вплоть до 1080p, в чем разница если подключение идет все равно по HDMI и почему такая дискриминация? Его привезут только развтра и нет от него смысла если он с компа (медиа-центра) не сможет принимать полное разрешение.
PS В одном магазине его видел, там картинка была в полный экран, в другом - большие черные поля по бокам и небольшие сверху и снизу, но не предал этому значения, не думал что вообще мог появиться такой подводный камень... PPS Видюха GF9600GT, вроде есть в найстройках дров NV возможность создавать любое разрешение с особыми параметрами, может так можно приучить телек принимать FullHD с компа? |
|
|
|
|
#2081 | |||
Без прописки
|
ZedAlert, скорее всего, человек, оставивший комментарий, что то не так понял или просто не так выразился, картинка должна быть полной. Даже при разрешении указанного 1680х1050 черных полос не останеться ни сверху, ни снизу, так что уже из этого следует исходить, что человек не так выразился, или вы его не так поняли. А то, что вы видели в одном магазине, просто вывод или источник был так настроен.
|
|||
|
|
#2082 | |||
Старожил
|
Вопрос
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Выбираем телевизор 40-46'' для дома по следующим критериям: ФулХД, 100 Гц, DVB-T. Собираемся смотреть обычные телепрограммы и разнообразный контент с мультимедийного плейера, т.е. fullhd, DVD и mpeg4 - фильмы через порт HDMI. В настоящий момент остановились на двух моделях: Samsung 40B652 и Philips 42PFL7403. Филипс удалось найти в магазине с матрицей 142 и шасси 529 (т.е. с начинкой от прошлогодней топовой линейки) за те же деньги, что и САМС. В принципе, наличие быстрого УСБ и ЛАН на Самсе не очень нужно, поскольку для БлюРэй все равно нужен внешний источник, поэтому наличие "фарша" у 40B652 не является решающим преимществом. Если сравнивать качество матриц и возможности шасси, какая из моделей по Вашему мнению имеет преимущества и почему? Может быть есть ещё какие-нибудь варианты? Всем заранее спасибо за ответ! |
|||
|
|
||||
|
|
#2083 |
Ветеран клуба THG
|
HotBeer, Да даже если настроить сам телек так, что картинка растянется на весь экран, смысл от интерполяции на LCD.
Хочется точка-в-точку.PS Привезли телек, включил комп через кабель HDMI-HDMI, телек даже заработал на стоявшем разрешении 1280х960 (был ЭЛТ моник), установил 1920х1080 - все работает, включил режим ПК на телевизоре - стало пиксель в пиксель. Так что видимо мануал гон.Последний раз редактировалось zedalert, 29.09.2009 в 14:35. |
|
|
|
|
#2084 | |||
Старожил
|
2 Orb 7. вопрос правильная или неправильная информация к делу не относится. Я покупаю себе телевизор для просмотра кабельного телевидения. На всем эфире до сих пор идет стандартное разрешение. У меня есть фуллный ЖК, более отстойного изображения я нигде не видел, поэтому смотрю на нем хд рипы. Я думаю сейчас ни для кого не новость, что эфир лучше показывает плазма. Вот об этом я и говорю.
2 papen. Спасибо за информацию, собираюсь покупать с зарплаты ![]() Последний раз редактировалось MbJaws, 29.09.2009 в 15:13. |
|||
|
|
||||
|
|
#2085 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Надо сравнивать панасоник этого года 42X10 и самсунг. Тогда бы тебе продавец сказал совершенно противоположное - самсунг вышел в конце прошлого года, а панасоники только только в продаже появились. Хотя панасоники только в продаже и появились матрица стоит старая прошлогодняя. но если судить по техническим мануалам несмотря на это контраст теликов выше чем у прошлогодних моделей. Я лично не видел рядом обастоящих телевизора. но я не думаю что модели панаса этого года могут хоть на 5% проигрывать той же лыжи или самсунгу этого года. Все-таки в плазмах лидером является панас сейчас, а никак не лж или самсунг. И еще у самсунговской плазмы или лж есть такая фишка как проигрывание файлов с флэшек? в жк самсунгах такие фишки на ура работают и не требуется видеомагнитофон и другие устройства. но вроде на плазмах самсунг мозги очень медленные поэтому таких фишек нет. Добавлено через 15 минут 32 секунды Цитата:
2. Хороший телик фуллхд самсунг 6000 стоит 54000р сейчас. Этот самсунг тоже ругают по засветки и медленной матрице. Хдреди стоит 27000рублей. в ближайшие лет 5 на российском тв мало что изменится в плане фуллхд даже в акаде. Получаем, что купив сейчас хдреди для эфира которого будет выше крыши (у меня акадо), мы сэкономим сейчас 27000р. телики фуллхд я смотрел статистику в среднем за год падают на 30% в первоначальной цене. так вот. купив сегодня хдреди мы его через 5 лет можем повесить хоть в коридоре хоть на даче хоть на кухне. а себе берем то что уже реально надо будет брать так как вроде технологии не так быстро стали менятся и вроде наконец цифровое тв в россии начнет более менее вырисовываться. можем просто выкинуть. он свои деньги отработал. ну а телики выпущенные через 5 лет будут рвать как тузик грелку любой сегодняшний купленный за 50 штук. и стоит с учетом того что они дешевеют на 30% в год будет в районе 15000р. ![]() так что с точки зрения смысла и экономии если реально нет необходимости сейчас смотреть фильмы а смотрится только эфир я не вижу необходимости брать фуллхд. и мне это все гуру так сказать говорили. когда я им говорил что все что надо это телик для родителей которые смотрят только эфир. лучше эфир оно сейчас показывать не станет. оно будет лучшим только при просмотре фильмо вна этом тв да и то в зависимости от того на каком расстоянии смотрятся эти фильмы. тогда в чем смысл этого фуллхд сейчас???? выкинуть стоимость второй хдреди за фуллхд чтобы смотреть как каждый год телик на 10 штук дешевеет? ![]() Последний раз редактировалось choise1, 29.09.2009 в 17:40. |
|||||
|
|
||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|