THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 14:46   #2116
Меню пользователя sanko994
Старожил

у меня тоже вопрос: как называется цветная подсветка по контуру телевизора ,которая изменяет цвет в зависимости от цвета картинки на экране?

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuerza-xxx Посмотреть сообщение
Sorry

Добавлено через 8 минут 54 секунды

1.Я имею в виду может какая-нибудь левая контора подделать ЖК телевизоры? Китайцы какие-нибудь... Бывает такое? А что официальный производитель их не подделывает и не может это понятно. Вы просто не правильно поняли вопрос.
Сотовые же подделываю! Всякие НОклы и тд...
2. Я спрашиваю так как хочу проследить в какие магазины офф дилеры продают телевизоры .!Потому что хочу при покупке быть уверенным что телевизор настоявший а не поодельный.

3.У меня PS-3 нету. Все собираюсь покупать в кредит
4.Тогда по другому вопрос поставлю: Фирма Toshiba и Philips авторитеные фирмы с серезной репутацией и качеством продукции?
про тошибу не знаю , а вот элт филипс у нас 13 лет уже работает и ни одной поломки
sanko994 вне форума  
Старый 04.10.2009, 14:55   #2117
Меню пользователя Mr.Warlock
Старожил

Question 37 Телевизор для Игр и HD Фильмов

Хочу купить телевизор для игры на X-box'e 360 и просомтра фильмов которые скорее всего будут выводится с ПК.Бюджет относительно скромен, около 35 000 рублей. Живу я в Самаре так а у нас тут цена на технику ненмого отличается от московских(в худшую для пользователей сторону) . Вот присомтрел вот такую модель ( Philips 37PFL5603S/60 ) . Уважаемые эксперты что можете посоветовать на этот счёт.
P.S. Так же слышал что относительно не давно была выпущенна какаято новая матрица которая по качеству не уступает старым но стоит значительно дешевле из за чего ЛСД телевизоры стали или станут дешевле,так ли это?
Mr.Warlock вне форума  
Старый 04.10.2009, 15:09   #2118
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от DmitryOlenin Посмотреть сообщение
А может кто-нибудь ответить насчёт моего вопроса чуток выше?
Или, может быть, даже за меньшие деньги плазма 42"
Планируется только просмотр эфирного ТВ.
То есть приоритеты - это цена до 25 000р и максимально высокое качество картинки при работе с аналоговым антенным телеэфиром.
В Вашем случае плазма будет выглядеть даже предпочтительнее, при условии, что помещение для просмотра не очень светлое. Очень не желательно, чтобы комната была освещена солнцем или аппарат будет находится напротив или вблизи от окна. Второй момент - если качество эфирного сигнала оставляет желать лучшего и небольшое расстояние просмотра (2-2,5 метра к примеру), думаю, вряд ли Вам понравится картинка на 42 дюймах. В остальном Panasonic TH-R42PV80 с эфиром работает вполне прилично и в отсутствии других требований его вполне можно приобрести.
Если же выбор будет за ЖК, то для эфира более подойдет Филипс. У них очень приличные тюнера и наиболее удачно делают раскладку ТВ формата 4:3 в 16:9.

Последний раз редактировалось Krest33, 04.10.2009 в 15:12.
Krest33 вне форума  
Старый 04.10.2009, 15:27   #2119
Ветеран клуба THG

Mr.Warlock,
Для Ваших задач Philips 37PFL5603S/60 не очень подходит. Если хотите именно Филипс, то нужно смотреть на другие линейки, но увы - это уже другая цена, превышающая Ваш бюджет. Посмотрите в сторону Самсунгов 5-6 серии. Например Samsung LE-37B653. Можно даже попробовать замахнуться на 40", а для Ваших задач (приставка и фильмы в не плохом качестве), я думаю, размер не немаловажен. Например Samsung LE-40B553M3W
http://www.tv-house.ru/detail/150/4011
Если Самсунг совсем не устраивает, как на более бюджетный вариант можно посмотреть даже на LG, но лишь на конкретную модель LG 37LH7000.

Последний раз редактировалось Krest33, 04.10.2009 в 15:41.
Krest33 вне форума  
Старый 04.10.2009, 15:55   #2120
Старожил

К сожалению телевизора Samsung LE-40B553M3W у нас в продаже нету... Так же вы советуете Samsung LE-37B653 у нас есть в наличии Samsung LE-37B530P7 за 35 190. Насколько подходит он? Выбор у нас не богатый, можете убедится сами и заодно может посоветуете есть ли что то хорошее в => этом магазине <=.
Mr.Warlock вне форума  
Старый 04.10.2009, 19:39   #2121
Ветеран клуба THG

Samsung LE-37B530P7 в принципе подойдет, хотя данный аппарат несколько урезан по функционалу в отличии от 6..серии. Упомянутый Вами Филипс 37PFL5603S/60 брать категорически не советую. У данного аппарата могут быть проблем с подключением к ПК, а так же возможен лаг при играх.
По указанной Вами ссылке увы ничего более подходящего под ваши задачи и бюджет не нашел. Цены действительно впечатляют. Посмотрел В Самарском Эльдорадо и М-видео, цены тоже значительно разнятся с ценами в центральном регионе. Если найдете еще подобный магазин, скиньте ссылку, посмотрю.
Krest33 вне форума  
Старый 04.10.2009, 20:59   #2122
Старожил

Нашел ещё один магазинчик вроде цены подешвле... тот же Samsung LE-37B530P7 стоит 28 888 p ( в отличии от 35 190 в МИРе). Посмотрите пожалуйсто что нибудь в нём МАГАЗИН
Mr.Warlock вне форума  
Старый 04.10.2009, 22:34   #2123
Меню пользователя papen
Старожил

Представилось сегодня увидеть одну модель из плазм нового 12 поколения от Панасоник , модель TX-PR42С10, очень прилично показывает , что эфир, что ролик HD, сравнить рядом с Samsung: PS-42B450 не получилось но ИМХО Панас этого года выглядит просто прекрасно.

MbJaws, если Вы еще в поиске, присмотритесь к моделям этого года от Панасоник:

Panasonic: TX-PR42C10, TX-PR42X10 - это молели Рейди
Panasonic: TX-PR42U10, TX-PR42S10 - это молели Фул
Цены на эти бюджетники очень привлекательны до 35 000 р.

Ну и одна статья с другого сайта по TX-PR42X10:

http://www.hifinews.ru/reviews/details/268.htm

Но если уже сделали выбор в сторону Самсунга это тоже отличный выбор. Удачи.

DmitryOlenin, Хотел бы добавить к ответу Krest33, если определитесь с плазмой Панаса лучше брать модель этого года, а не прошлого, и если будете смотреть только эфир, лучше не брать FULL HD.

Последний раз редактировалось papen, 04.10.2009 в 22:40.
papen вне форума  
Старый 04.10.2009, 22:39   #2124
Меню пользователя Fixed
зовите меня просто- чувак

Цитата:
Сообщение от papen Посмотреть сообщение
лучше не брать FULL HD
а какая разница?? кроме переплаты конечно,
может он потом htpc подключит...
Fixed вне форума  
Старый 04.10.2009, 22:44   #2125
Меню пользователя DmitryOlenin
Старожил

Krest33
Спасибо за ответ.
Помещение не очень светлое, почти всегда шторы задёрнуты, так что свет из окна не должен быть проблемой.

Расстояние до экрана около 2.5м. Слышал, что для 42" это маловато. Однако не далее 8й страницы этой темы Tarik писал, что приобрёл Panasonic TH-42PV8PA. Как я понимаю, это одна серия с Panasonic TH-42PV80, о котором я говорю. Так вот, цитата:
Цитата:
Расстояние до телика 2 м. и диагонать 42'' просто отменно смотрится
Может не так уж страшен большой экран на 2.5 метрах?

Впрочем, может речь о том, что именно эфирный сигнал плохо будет выглядеть? Проблема ещё и в том, что плазма недорогая, которую все советуют брать исключительно от фирмы Panasonic серии PV8 - это только 42 дюйма. Впрочем, другая плазма той же фирмы обычно от 37 дюймов идёт.

Теперь ключевой вопрос.
Не очень хороший сигнал с антенны какой из этих 3х телевизоров будет показывать лучше?
Или, если Вы говорите, что стоит рассматривать из LCD только филипс, что будет лучше показывать: плазма 42" или LCD 32" ?

papen

Я смотрю на PV8 / PV80, так как о нём неплохо отзывались в начале этой темы. Может есть более свежие модели по примерно такой же цене, подскажите пожалуйста какие?

Вы про Panasonic TX-PR42C10 и Panasonic TX-PR42X10?
Они не хуже вышеозначенных моделей PV8/PV80?

И, да, Ваше мнение насчёт предпочтения плазма/lcd при условии просмотра эфира мне тоже было бы интересно

Последний раз редактировалось DmitryOlenin, 04.10.2009 в 22:51.
DmitryOlenin вне форума  
Старый 04.10.2009, 22:50   #2126
Меню пользователя papen
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
а какая разница?? кроме переплаты конечно,
может он потом htpc подключит...
При передаче эфира, Рейди выдает более приятную( мягкую) картинку, т из за меньшего разрешения сглаживаются огрехи эфира, на Фулле помехи будут более заметны, но если говорить о перспективе подключения , то конечно FULL.
papen вне форума  
Старый 04.10.2009, 23:02   #2127
Меню пользователя sanko994
Старожил

а мне кто нибудь ответит?(
sanko994 вне форума  
Старый 04.10.2009, 23:08   #2128
Меню пользователя DmitryOlenin
Старожил

Перспектив подключения нет.
Важна именно эфирная картинка.
DmitryOlenin вне форума  
Старый 04.10.2009, 23:43   #2129
Меню пользователя papen
Старожил

Цитата:
Сообщение от DmitryOlenin Посмотреть сообщение
Перспектив подключения нет.
Важна именно эфирная картинка.
Если эфир неважный, можно зайти в один из сетевых магов по технике, обычно там крутят сигнал с одной антены, зрелище отвратительное, если есть модели которые интересуют, попросите покопатся , включите шумоподавление, какой лучше выпрямит сигнал, тот и победитель.

42" в самый раз .

Последний раз редактировалось papen, 04.10.2009 в 23:52.
papen вне форума  
Старый 04.10.2009, 23:49   #2130
Меню пользователя Saxx
Старожил

Цитата:
Сообщение от sanko994 Посмотреть сообщение
у меня тоже вопрос: как называется цветная подсветка по контуру телевизора ,которая изменяет цвет в зависимости от цвета картинки на экране?
Амбилайт.
Saxx вне форума  
Закрытая тема