![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2161 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2162 | |||
![]() Старожил
|
сходили сегодня в магазин , стоят там три 32 дюймовых жк - филипс, тошиба, самсунг(точных моделей не запомнил) - у всех цена 20-21 к р , включен был только тошиба - качество картинки - отврат
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2164 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ХАОС,
ХАОС, Чем больше углубляетесь в суть вопроса, тем больше сомнений и это естественно, но не переживайте. Если будет возможность непосредственного сравнения аппаратов, доверьтесь просто собственным глазам. Но проверяйте с одного источника сигнала и желательно того, который будете чаще использовать. Предубеждения с плазмой оставьте в стороне. Понравится картинка - берите смело. Это то, что касается эфира. В случае с периферийным подключением чуть сложнее. Если будете подключать комп и активно использовать, то тут лучше все же ЖК, чем плазма, особенно, если телевизор будет работать в качестве монитора, а не только как сабдж для просмотра фильмов, а принести беспроводную клаву и сесть за любимый диван перед телеком посерфить Интернет, всего скорее, точно захочется. Тут желателен Full чтобы подключить комп точка в точку. ЖКшки более дружелюбны в связке с компом. Да и перспектива использования Фула не так далека, как кажется. Взять тот же PS3 вот вам и блу рей проигрыватель и игровая приставка со свежими игрухами под 1080р и тут может быть станет жалко, что взяв HDready и сэкономив 10 тыс не получите должного функционала. Я сейчас говорю даже не о собственном опыте, а об эволюционном опыте большинства пользователей, которые обращались ко мне за консультацие й и помощью. Желания у людей растут постоянно и эволюционируют, поэтому выбирать аппарат нужно все таки с перспективой, а не под сиюминутное желание, потому как не очень то это дешевое удовольствие. Если все это взять в купе, то Philips 42PFL7404H/60 справится со всеми этими задачами, включая эфир без проблем, но стоить будет конечно подороже плазмы с аналогичной диагональю. Тут решать Вам и выбор за Вами. |
|||
![]() |
![]() |
#2165 | |||
![]() Старожил
|
Krest33.
Спасибо, как будто читаете мои мысли. Конечно же захочется попробовать телевизор и в качестве монитора для игр и интернета и для просмотра фильмов и пр.пр., не смотря на основную задачу (телеэфир). Ехать буду за филипсом 7404 (42"), а там как пойдет и что глазу понравится. Скорей всего в конце октября. О покупке отпишусь. Последний раз редактировалось ХАОС, 07.10.2009 в 17:04. |
|||
![]() |
![]() |
#2166 | |||
![]() Старожил
|
WBAaM, 20 тыков переплачивать нет смысла, а 10 есть:
http://www.timetv.ru/catalog/lcd/sam...g-40_1191.html http://videoring.ru/show_good.php?idtov=6484&from=ya 652 от 653 отличается цветом корпуса снизу. Последний раз редактировалось papen, 07.10.2009 в 18:22. |
|||
![]() |
![]() |
#2167 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Если компьютер и телевизор стоят рядом в одной комнанете, то это очень удобно ![]() Например, можно одному смотреть фильм (на телеке) и одновременно кому-то другому лазить в интернете. Из разных комнат будет не удобно, да и длинный HDMI кабель будет очень дорого стоить ![]() Кстати, если будешь смотреть фильмы напрямую с компьютера, подумай как будет воспроизводиться звук! ![]() Через HDMI кабель подача звука имеет свои нюансы - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:52866 Я например, чтобы всего этого избежать, да и просто улучшить качество просмотра фильмов, докупил себе домашний кинотеатр, и через оптический выход подаю на него звук. Очень удобно! ![]() Если не хочешь замарачиваться, купи просто ту приставку WD, про которую ты писал. Добавлено через 9 минут 43 секунды Цитата:
Если смотреть в основном эфир, то лучше брать плазму, и лучше Панасоник. (ИМХО естественно). Много раз видел эфир на Самсунге (и в магазинах и у знакомых) - показывает хуже чем ЖК Филипс, и намного хуже чем плазма Панасоник! Из Филипса могу порекомендовать 42PFL7404. Конкретную модель Панасоника может порекомендовать papen ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#2168 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
У меня вопрос не совсем по этой теме, но все же спрошу. Мой папа прикупил себе телик. Теперь хочет подключитьс к HD-сигналу. Какие есть варианты? Вот допустим заходили в магазин торгующим триколором, нам там указали цену в 15900 за оборудование, 3500-6500 за ее установку и 4200 за 12-месячный доступ к 9-ти каналам HD . В нтв+ судя по их сайту, оборудование стоит 20500, установка так же, абонентка 850 р в месяц, но люди там чего-то жаловаться стали в последнее время, вроде как сигнал ухудшился. Что можете посоветовать? И какой сигнал они на самом деле вещают?
З.Ы. Если совсем не по теме, то не серчайте а перенесите в соответствующий раздел. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2170 |
![]() зовите меня просто- чувак
|
на яндекс маркете прокоментировали его,
"Уровень черного явно не эталон. Деградация картинки при изменении уга обзора. Процессор Pixel Precise HD слабовато справляется с HD контентом, особенно это заметно на режиме Natural Motion." - это правда?? и что значит что процессор слабо справляется с hd контентом? это ведь от источника должно зависеть, разве нет?? |
![]() |
![]() |
#2171 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Это тоже самое что Вы хотите только с Ambilight Spectra2 и Ethernet-соединеним с функцией Net TV. http://zoom.cnews.ru/publication/item/17460/1 |
||||
![]() |
![]() |
#2172 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Который никогда не видел этого телевизора, тем более не смотрел его ![]() Уровень черного очень хороший! Даже в темноте черный цвет на изображении от рамки (она черная) не сильно отличается. Отличается, конечно, т.к. подсветка все-таки не LED, и подсвечивается весь экран, но черный цвет далеко не серый! ![]() Про HD контент вообще не понял ни разу?! Кто не справляется? Почему? ![]() Лично на моем телевизоре с этим все ОК! Вот функция "HD Natural Motion", это конечно вопрос спорный. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне лично нет! Я ее отключил! К тому-же при просмотре с компа она не работает, я в основном HD смотрю с компа. Так что ничего, кроме положительного, про этот телевизор сказать не могу ![]() Последний раз редактировалось Saxx, 07.10.2009 в 23:10. |
||||
![]() |
![]() |
#2173 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Как я понял, 8404 и 7404 отличаются только наличием эмбилайта и DNLA у первого? Остальная начинка общая? Не знаю, стоит ли переплачивать за это 5200 р.? Последний раз редактировалось ХАОС, 08.10.2009 в 09:57. |
||||
![]() |
![]() |
#2174 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#2175 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ХАОС,
Вы говорили, что возможно сократите расстояние просмотра, отодвинув ТВ от стенки на 05,-1м. В таком случае амобилайт абсолютно не нужен. Для получения нужного эффекта от амобилайта, нужно обязательно вешать ТВ на стену при этом в районе действия амобилайта (50 см примерно) не должно быть у стены никаких объектов, мебель и пр. отчетливый цветной рисунок на обоях тоже не приветствуется. |
|||
![]() |
![]() |