|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2176 | |||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Меня хватило буквально на пару дней. Потом захотелось еще больше! ![]() Не для эфира конечно, а именно для качественных HD фильмов! Цитата:
Как гирлянда на елке новогодней ![]() Детский сад, ей богу ![]() |
|||||
|
|
||||||
|
|
#2177 | |||
Старожил
|
если есть знатоки и если вам не трудно подскажите пожалуйста буду очень благодарен! не хочу создавать тему спрошу тут, проблемка такая не так давно купил ЖК телевизор full hd 32" так вот подключил его по hdmi проводу к PC, в настройках драйверов сделал клонирование но телевизор выдает разрешение мониторное тоесть 1280х1024 а мне хотелось бы что он телевизор выдавал максимальное для него 1920x1080, чтоб на телевизоре картинка изображения рабочего стола и прочего была в хорошем качестве а не в таком как сейчас если кто знает как это сделать подскажите...
P.S видео карта Nvidia 9600GT |
|||
|
|
||||
|
|
#2178 | ||||
Старожил
|
Цитата:
И настраиваешь отдельно параметры монитора и телевизора (разрешение, Гц и т.д.) Потом просто переносишь мышкой на телевизор окно с программой. И будет тебе счастье ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#2180 | |||
Старожил
|
Заходишь в панель управления NVIDIA, далее "Дисплей", "Установка нескольких дисплеев", ставишь галочку "Независимая настройка (Dualview)".
Затем заходишь в "Изменение разрешения". И настраиваешь все отдельно. Если у тебя пункты не так называются, попробуй обновить драйвера. http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru |
|||
|
|
||||
|
|
#2181 | ||||
Старожил
|
Цитата:
По мануалу Samsung LE-32 B530P7 - доступные разрешения при подключении к ПК 640x480 800x600 1024x768 Так у всех моделей Самсунг 32" 5 серии с индексом B53* наверное из за этого ![]() в настройках дров это, дрова почти свежие 190.62 |
||||
|
|
|||||
|
|
#2182 | ||||
Старожил
|
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...B530&srnum=144 То там ниписано, что "Разрешение - 1920x1080". Соответственно все должно работать. Дрова у тебя скорее всего старые. Не знаю какие у меня, но у меня все по другому и настроек намного больше и понятнее. Видеокарта такая же как у тебя - 9600GT. Попробуй обновить. Последний раз редактировалось Saxx, 08.10.2009 в 20:41. |
||||
|
|
|||||
|
|
#2183 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Спасибо что помогаеш советами, скинь свои дрова сюда пожалуйста http://multi-up.com/ а драйвера которые стоят щас у меня сентябрьские качал в том месяце с сайта Nvidia я бы не сказал что они старые |
||||
|
|
|||||
|
|
#2184 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Он либо поддерживает Full HD, либо нет. Этот как я понимаю, поддерживает Full HD. Так что все должно работать. ![]() Ты пробовал заходить в "Изменение разрешения" ? Выложи скрин оттуда. Дрова у меня июльские. Как скинуть не знаю, не пробовал ни разу ![]() P.S. Ну либо действительно телек плохой, я всегда Самсунг не любил. Видимо правильно... ![]() Последний раз редактировалось Saxx, 08.10.2009 в 21:57. |
||||
|
|
|||||
|
|
#2185 | |||
Старожил
|
Saxx
http://multi-up.com/ заходиш на этот сайт, нажимаеш на нем кнопку обзор, ищеш где твои дровишки в компе и заливаеш после заливки скидываеш ссылку, если не трудно залей свои драйвера забыл сказать только у меня Windows Vist -а, чуть позьже выложу скриншот в Изменение разрешения Последний раз редактировалось setkos, 08.10.2009 в 23:01. |
|||
|
|
||||
|
|
#2186 | |||
Старожил
|
Так как нахожусь в процессе ожидания нужной суммы для покупки следующего тела, посетил сегодня "один маркет", ну и застал всех претендентов. Картинка шла с одного источника со слов продавца: "Это даже хуже чем DVD", не понял о чем он вообще, но даже на всяком барахле в зале качество картинки было неплохое.
Не буду оригинальным при выборе, самые достойные попавшие в список до 57 т.р. с диагональю не менее 46" выглядят так: 1. Philips: 47PFL7404H - 51 000 р. 2. Samsung: LE-46B653T5W - 44 500 р. 3. Panasonic: TX-PR50S10 - 57 000 р. Данные цены взяты из интернет-магазинов лучших по рейтингу и цене. Про цены в "одном маркете" умолчу, смотреть всю жизнь 32 дюйма если там покупать. Попробую рассказать, про визуальное восприятие изображения каждого: 3. Panasonic: TX-PR50S10 - Совсем недавно, когда плазмы "крепко стояли на ногах", в крупных сетях делали отдельные затемненые комнаты, где можно было в спокойной обстановке полюбоватся всеми достоинствами плазменных технологий, сейчас всем фиолетово до плазм , основной объем продаж делают ЖК, плазмы стоят вместе с ними под лампами дневного света и конечно же при таком освещении не получается равной борьбы, ЖК выигрывает. Я как потенциальный покупатель попробовал исправить с помощью пульта этот разрыв ( он был у продавца) , ну и скажу Вам получилось. Картинку подстроил под себя : цветность поставил на 60%, резкость на 90%, контраст на 70%, картинка сразу преобрела глубину, краски стали насыщенными, но черного так и не добился всему виной яркая вереница ламп висевшая над телом. При том, что в зале была очень яркая освещенность, себя в отражении экрана трудно было разглядеть, фильтр стоящий на экране все таки работает, рядом стояла модель TX-PR50U10 там дела с отраженим обстояли похуже в ней фильтра нет. При просмотре динамических сцен отлично работает технология 550Hz Sub-field Drive, ни каких шлейфов, смазываний и рывков, все просто замечательно, где то читал возникали сомнения в работе этой функции, нет все работет здорово. В общем без глобальных настроек с пульта за минуту добился желаемой картинки, ну если сделать скидку на провода, и источник думаю будет прекрасно. Что разочаровало: так и не удалось увидеть черный цвет в силу понятных обстоятельств, но белый все таки удалось получить даже при таком освещении. 2. Samsung: LE-46B653T5W - при первом взгляде одним словом можно охарактеризовать " очень ярко", эта модель выделялась из всей массы насыщеными цветами и черным цветом, картинка практически идеальна , 100 Гц на отлично, мерцание практически не проскакивает, в движении не все так идеально и скорей всего это из за источника, в быстрых сценах иногда картинку рассыпало на квадрты, в плазме такого не не наблюдалось, возможно была отключена функция отвечающая за движение или шумоподавление. Резкость немного хромала, но пульт просить не стал. В целом картинка очень красивая, эта единственная модель где черный просто потрясает, но есть у этого и другая сторона, черный на этой модели стал таким за счет необычно глянцевого экрана, и если на плазме без фильтра все таки видно отражение, то здесь просто как черное зеркало, на других моделях ЖК Самсунг такого покрытия экрана нет. Но этот черный стоит того. Сбросить со счетов этот девайс не получилось, плюсов намного больше. 3. Philips: 47PFL7404H -меньше всего время провел рядом с ним в силу того, что не обнаружил практически никаких недостатков. Моделям Philips постарше был выделен целый стенд, я уверен что он не затерялся бы среди старших собратьев. Около него не нужно отходить , подходить, крутить настройки, просто стоять и смотреть. И если бы еще добавить черный цвет Самсунга, то это будет очень близко к идеалу. В целом из списка пока никого вычеркнуть не получилось. В следующий раз думаю нужно сделать так, заходить в магазин и заниматся только одной моделью, в следущий раз другой, время пока есть. Все написаное является ИМХО, слова восторга и разочарования были высказаны в ценовой категории до 57 т.р. |
|||
|
|
||||
|
|
#2187 | ||||
Старожил
|
На ЖК это вообще чисто маркетинговый ход.
Я у себя пробовал включать эту функцию, но никакого отличия включена она или нет не заметил. И без 100 Гц все отлично показывает - мерцания нет, никакие движения не размываются. Для ЖК более важна "быстрая матрица", отклик так сказать, а не скорость обновления. Тогда никого смазывания не будет. Я ставил 24 Гц, так называемое "True motion". Так вот на этом режиме тоже все было очень плавно, никого мерцания и т.д. Наличие 100 Гц имел смысл на старых ЭЛТ телевизора. Вот там наличие 100 Гц очень заметно, и очень значительно улучшало качество просмотра! Естественно все ИМХО, проверенное на своем телевизоре ![]() Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#2189 | |||
Старожил
|
вобщем нашол я драйвера с поддержкой Dualview оказалось что в новых драйверах её убрали вобще поэтому в моих сентябрьских ее и небыло, но суть не в этом, вобщем поставил их выбирал режим этот все тоже самое в плане изображения на телевизоре такое же как и при клонирование, вобщем нормальная картинка рабочего стола на телевизоре появляеться тогда когда я выбираю изпользовать Жк телевизор как главный без монитора тоесть на телевизоре тогда все отлично а монитор уходит в спящий режим! вобщем не буду больше заморачиваться и оставлю все как есть
|
|||
|
|
||||
|
|
#2190 | |||
Ветеран клуба THG
|
papen,
Как то Вы странно о плазме Панаса отписались. Создается впечатление, что рассказываете о ЖК и отсутствия у него недостатков, присущих именно ЖК технологии. Для чего это? Отсутствие черного, шлейфы - все это актуально при анализе LCD, а не плазмы. Добавлено через 4 минуты 17 секунд Saxx, Работу функции 100Гц хорошо видно на спортивных трансляциях. Например, футбольный матч. Посмотрите на контур летящего мяча, с включенной функцией мяч будет иметь более отчетливый не размытый контур. Что касаемо 100Гц на ЭЛТ, не путайте, функции 100Гц на ЭЛТ и LCD - это абсолютно разные вещи. Последний раз редактировалось Krest33, 09.10.2009 в 15:53. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|