![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2191 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
setkos,
Ваш Samsung LE-32 B530P7 не поддерживает компьютерное разрешение 1920x1080 и наличие FullHD, как говорит Saxx здесь не при чем. Вот разрешения, которые будет поддерживать ваш ТВ с подключением к PC 640x480 800x600 1024x768 По пятой серии 1920x1080 будут поддерживать Самсы 32" с индексом 55* В режиме Dualview дрова тоже не дают, как правило, возможность работать в разных разрешениях. На оба аппарата будет выдаваться то разрешение, которое выставлено на основном мониторе, при этом, если разрешение будет выше возможно поддерживаемого, то изменится масштаб изображения. Dualview полезен когда у обоих устройств (ТВ и монитор например) одинаковые поддерживаемые разрешения. Последний раз редактировалось Krest33, 09.10.2009 в 12:57. |
|||
![]() |
![]() |
#2192 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2193 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
По разрешениям Самсунгов? Из манула. Ну или вот, например.
http://www.tv-house.ru/detail/150/3927 |
|||
![]() |
![]() |
#2194 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2195 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#2196 | |||
![]() Старожил
|
а если я запускаю фильм 720p с PC на телевизор в каком разрешение идет фильм?
Последний раз редактировалось setkos, 09.10.2009 в 13:36. |
|||
![]() |
![]() |
#2197 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Точно не знаю, возможно Вашу проблему может решить "танец с бубном" с телевизором. В принципе 53* от 55* серии вроде бы не сильно отличается. Возможно перепрошивка ТВ сторонней программой решит вопрос. К сожалению по такому вопросу с данной моделью я не работал. Зайдите на форум iXВT, может быть владельцы данных аппаратов Вам что-нибудь подскажут.
|
|||
![]() |
![]() |
#2199 | |||
![]() Старожил
|
Coder,
На мой взгляд, у Филипса цвета естественней, чем у Самсунга. Причем если это напрягает, то у Самсунга цвета не перестроить потом. Будете настраивать, что-нибудь другое поплывет, поэтому на это расчитывать не стоит. Второй момент: сейчас у Самса в одной и той же модели может быть совершенно разная начинка и разные матрицы, причем чаще всего нам в Россию в 2009 году везут именно не лучшее. Если хотите бегать по магазинам, отлавливать нужные экземпляры, можно попробовать. Хотя сейчас сервисную информацию по матрице стали прятать куда-то в недры телека, так что ее не так просто выудить. Третий момент: сейчас у Филипса самый лучший тюнер для аналогового сигнала, поэтому если планируете смотреть обычные эфирные каналы - это немаловажный момент(см. мои предыдущие посты). На большом экране это особенно необходимо. Один приятный момент в Самсунге - это хорошая поддержка мультимедийных форматов, быстрота чтения с УСБ и ЛАН. В этом отношении Филипс ему не конкурент. Для меня этот момент не играл роли, потому что всё равно собирался покупать внешний плейер. Решайте сами. Стоит походить по магазинам и посмотреть на качество изображения и цветов. Возьмите пульт, полазайте по меню. По характеристикам шасси и матриц - хорошие ФАК-и есть на IXBT.com. Но в них надо разбираться. Если заинтересует, могу сказать где можно купить Philips 42PFL7433 с классным шасси и матрицей за 36 400 руб (см. мои предыдущие посты). Сам там покупал - дешевле не найдете. |
|||
![]() |
![]() |
#2204 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Очень много хотел написать в ответе, но понял что это лишнее. Есть предложение: Предлагаю Вам дать оценку этим трем моделям, после визуального просмотра на равных условиях в одной из сетей. Тогда и обсудим. Хочу добавить про черный цвет в Панасонике. Речь шла не о просто черном, а о том про который трубят на каждом углу, и естественно хотелось увидеть то чем так славятся плазмы вообще, но как уже сказал выше не увидел. Ну а про шлейфы, точно сказать не могу, бывают они на плазме или нет, но там их не было. Отчет был любительский, жду Ваш профессиональный. p.s. Если я попытался сделать присутствие других на этом сайте интересным, и при этом допускаю какие то неточности, поверьте это сделано не специально, а если Вам есть чем поделится, лично я с удовольствием приму новую для меня информацию. ХАОС http://www.timetv.ru/catalog/lcd/phi...s-47_1361.html http://www.timetv.ru/catalog/lcd/sam...g-46_1195.html http://www.timetv.ru/catalog/panel/p...c-50_1421.html Последний раз редактировалось papen, 10.10.2009 в 00:39. |
|||
![]() |
![]() |
#2205 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день форумчане.. Клева, когда есть форумы по теликам.. Очень уж наболевшая тема на самом деле.. Давно уже хочу купить себе телик не меньше 46 и не больше 52, примерно так... Вот и мучаюсь какой же телик выбрать... Вариантов роде бы море, но у каждого есть свои нюансы. Многое прочитал здесь по выбору телика, но все конечно же не успел. ВОт поэтому все-таки решил спросить, мот кто подскажет какой все-таки LCD можно выбрать в ценовой разбежки от 2500 до 3500 долларов. С теликом предполагаются совершать следующие действия:
1. Смотерть hd каналы. 2. Смотреть hd видео, т.е. Blue-ray фильмы и т.д. 3. Гаматься на PS3. Забыл добавить, хотелось бы Full HD, чтобы картинка была качественной, насыщенной.. Это основные действия... Если не трудно подскажите, какой лучший вариант на сегодняшний день в такой цценовой категории. Заранее благодарен))) Последний раз редактировалось Mallon, 09.10.2009 в 18:36. |
|||
![]() |
![]() |