![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2206 | ||||
![]() Старожил
|
Coder, Для меня Филипс выиграл по следующим параметрам:
1 - Естественный цвет. На Самсунге они чересчур насыщенные. Для кого-то плюс, для меня минус. Конечно можно уменьшить цветность, но тогда все будет блеклым. Насыщенность имеет не совсем прямое отношение к естественности ![]() 2 - Более качественно показывает эфир. 3 - Лучше "дружит" с компютером. 4 - При тех же функциях стоит дешевле ![]() 5 - Корея против Европы (субъективно, но все же) ![]() Хотя все это справедливо (ИМХО) для средней ценовой категории. LED телевизоры Самсунга очень хороши! Но это уже другая цена. ![]() P.S. Хотя Филипс пока еще не выпустил свой флагман - 9604 (тоже с LED подсветкой). А там посмотрим ![]() Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Для эфира нормально. Для HD малова-то будет ![]() Даже 50" будет мало ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2207 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() 100 Гц на ЖК - чисто маркетинг, развод так сказать. Именно про это я и написал ниже! Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
Для этого есть DVD и Blue-Ray проигрыватели ![]() Ну или компьютер, или различные приставки. Я это к тому, что отсутствие "нормального" (для кого как) просмотра фильмов через USB не перечеркивает все остальные достоинства этого телевизора! Кроме того, на форумах писали, что сейчас вышла новая прошивка которая решает все проблемы с USB. P.S. Можешь, например, купить Самсунг, с USB у него лучше, но с ним проблем будет больше других проблем ![]() Добавлено через 7 минут 40 секунд Цитата:
Тем более он будет поддерживать Full HD ![]() Забей параметры в Яндекс.Маркет. Посмотри, что выдаст. Выбери наиболее понравившиеся. (3-4 варианта). Напиши сюда, тогда можно будет подумать, какие у них плюсы и минусы. ![]() Последний раз редактировалось Saxx, 09.10.2009 в 22:46. |
||||||
![]() |
![]() |
#2208 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Дело ясное, что дело темное ![]() Я бы не бросал дело на половине пути ![]() Все должно настраиваться... Хоть Krest33 и говорит, что он не поддерживает через комп 1080p, но я пока все равно не понял, почему. По характеристикам вроде должен. Раз есть Full HD - то не важно откуда идет сигнал - DVD или PC! Телевизор его просто отображает! На официальном сайте Самсунга я что-то не нашел такого, чтобы при подключении к РС было другое разрешение. ИМХО, это бред! Может быть стоит позвонить с сервисную службу и уточнить так это или нет? Или я что-то не до конца понял? ![]() Добавлено через 1 час 14 минут 22 секунды Цитата:
Режим так и называется - "Независимая настройка" монитора и телевизора! У меня в этом режиме все работает как надо! Последний раз редактировалось Saxx, 10.10.2009 в 00:15. |
|||||
![]() |
![]() |
#2209 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
По разрешениям на ТВ Самсунгов 53* серии - при подключении к ПК они не поддерживают разрешение 1920*1080 не смотря на то, что сам аппарат FullHD с поддержкой формата 1080р. Таких аппаратов очень много и не только у Самсунга. Ознакомьтесь хотя бы с мануалом, если нет возможности на практике провести подключение. Вот вам ради примера 2 аппарата Самсунг.53* и 55* серий. Обратите внимание на графу "Поддерживаемые форматы" и "Доступные разрешения при подключении ПК" http://www.tv-house.ru/detail/150/3927 http://www.tv-house.ru/detail/150/3887 Последний раз редактировалось Krest33, 10.10.2009 в 02:26. |
||||
![]() |
![]() |
#2210 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 29 минут 11 секунд Mallon, Если не пугает некая переплата за бренд, посмотрите в сторону Сони W и Z серий. Приглядитесь к картинке, особенно на Z серии. Есть ощущение, что для Ваших задач это наиболее интересный вариант, хотя бюджетным не назовешь. Если же не понравится, посмотрите на Самсунги LED. Приглядитесь и определите хотя бы направление выбора, а там дойдем до конкретной модели. Последний раз редактировалось Krest33, 10.10.2009 в 02:52. |
|||||
![]() |
![]() |
#2211 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Я все таки прошу Вас дать личностную оценку, и постаратся быть непредвзятым, обещаю в ненужные полемики не вступать, так коротенько. Думаю люди поймут что это Ваше мнение. Не обязательно сейчас, как будет время.
|
|||
![]() |
![]() |
#2212 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() У меня на Филипсе все настраивается независимо!!! Мой монитор поддерживает 1280х1024, телевизор соответственно 1920х1080. И на монитор и на телевизор все выводится точка в точку, и на каждый в своей разрешении. Никакого масштабтирования и т.д. Как и должно быть у нормальных телевизоров. Последний раз редактировалось Saxx, 10.10.2009 в 13:02. |
||||
![]() |
![]() |
#2213 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Я говорю, что и без этой функции НИКАКОГО смазывания и шлейфов нет! Если ты их видишь, сходи проверь зрение, или выкини свой телек (Самсунг я так понимаю). Хватит писать, что здесь все необъективны. Я пишу что хочу, и это ваше личное дело прислушиваться к этому или нет. |
||||
![]() |
![]() |
#2214 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 10.10.2009 в 14:23. |
||||
![]() |
![]() |
#2215 | |||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вы видимо не только "разбираетесь" в электронике, а еще врач и аналитик.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 34 секунды papen, При всем уважении к Вам, давайте не будем далее засорять фрейм. Ничего продуктивного в этом не вижу. Если Вам будет интересно не праздно, а по существу, мое личное мнение о каком либо аппарате, могу написать в личку. Последний раз редактировалось Krest33, 10.10.2009 в 14:36. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#2216 |
![]() Старожил
|
Mr.Warlock, а почему не рассматриваете плазму? Для ваших задач лучше плазменный ТВ. Честно говоря, после плазменных Панасоников ЖК совсем не впечатляют по крайней мере в этом ценовом диапазоне. Конечно, плазменные Пионеры -еще лучше, но и цены уже другие.
Вот взгляните http://sam.tehnosila.ru/catalog/tele...sonic/-/52960/ Как Вам этот вариант? - нет проблем с углом обзора и времени отклика (как в ЖК) - более лучшая контрасность и цветопередача - 42 дюйма, а не 37 Сам купил HD-Ready этой модели в начале года. Картинка в играх и фильмах поражает
#2217 | |
![]() На Страже Объективности
|
Цитата:
Core i5 2400@ 3800Mhz,MSI P67A-GD65 (B3), 2x2 Gb G.Skill [ Ripjaws ] F3 1333@1600 Mhz, ATI Radeon EAH 6850 DirectCU 915/4200 Mhz 1GB DDR5, 250GB barracuda 7200 16mb cache, Samsung F1 640 Gb 16 mb cache. Asus Extreme Power 650W. Asus R.O.G. G74SX |
|
![]() |
![]() |