|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2221 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд Смотри не обделайся ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#2222 | |||
Старожил
|
Я просто гдето читал что плазму надо брать если диагональ за 47 уходит.А так вообще не принципиально плазма это будет или ЛСД.Срок жизни у них теперь не как раньше.Надо будет подумать на этот счёт.
P.S. А что означает буква К в Panasonic TH-R42PY8K ? Последний раз редактировалось Mr.Warlock, 11.10.2009 в 07:32. |
|||
|
|
||||
|
|
#2223 | |||
Старожил
|
Krest33 по мимо купленого ЖК 32", собираюсь скоро брать в другую комнату плазму 42" диагональ, (бюджет 25.000руб не больше не меньше, посоветуй на эту сумму плазму)
цель плазмы HD-фильмы + консольные игры на Sony PlayStation 3 |
|||
|
|
||||
|
|
#2224 | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Единственное преимущество ЖК на плазмой - яркость, но не очень важное. Я и так не использую 100% яркости, а лишь 70 и этого полностью хватает. Цитата:
Очень сомневаюсь, что Вы за 30к рублей найдете что-то лучше.
|
|
|
#2225 |
Старожил
|
setkos,
Вы в каком разрешении будете смотреть ХД-фильмы? Если 1080р, то рекомендую Panasonic TH-R42PY8, но подозреваю, что чуть вылезете за бюджет. Если же 720p - Panasonic TH-R42PV8 или TH-R42PV80 Прекрасное соотношение цена/качество продукта.
|
|
#2226 | |||
Старожил
|
Спасибо за аргументированное мнение.Нужно будет сходить в магазин посмотреть как оно смотрится.Так же хотел задать ещё один вопрос про плазму,говорят что она плохо воспроизводить видео в малом разрешении так ли это или ещё один пустой слух или пережитки прошлого.
|
|||
|
|
||||
|
|
#2227 |
Старожил
|
Не знаю как на FullHD панели, но на HD-Ready отлично воспроизводит обычное видео. Конечно, качество будет похуже HD, то это уже от контента зависит.
|
|
#2228 | |||
Старожил
|
Сейчас читаю инструкцию к этому телевизору там увидел интересный пункт,что категорически нельзя остовлять неподвижное изображение иначе оно останется и это останется и подписанно что это зачастую происходит от видеоигр.Так ли это и насколько этого стоит боятся и есть ли такая проблема у LCD?
|
|||
|
|
||||
|
|
#2229 |
Старожил
|
Данную проблему решили несколько лет назад. Не раз оставлял статичное изображение, никакого "выгорания". Рекомендую почитать инфу про модели Панасов 2008 г.
http://www.hdzona.com/forum/index.ph...82a4&topic=3.0
«Олд Траффорд» провожает сэра Алекса Фергюсона Последний раз редактировалось Tarik, 11.10.2009 в 22:54. |
|
|
|
|
#2230 | |||
Старожил
|
привет форумчане!!!!
нужна ваша помощь, хочу купить ЖК. В телевизорах совсем не разбираюсь ((( по этому и обращаюсь к Вам. - в качестве медиацентра использую Fujitsu AMILO Sa 3650 + в комплекте AMILO GraphicBooster - до ЖК растояние 2.5-3 м - ТВ нужен для игр,видео и для все остального 1.что выбрать? 2.сколько надо денег? 3.на какие характеристики стоит обратить внимание? |
|||
|
|
||||
|
|
#2232 | |||
Старожил
|
papen, говорят вы спец в этом деле.
Panasonic TX-PR42S10 как вам такая модель, что-то побаиваюсь брать плазму (греется, грамоская, жрет электричество). Хотя отзывы великолепные. Телек нужен в районе 40 тыс. В основном нужен для просмотра ТВ и ДВД, возможно подключение к компу исключительно для просмотра фильмов. |
|||
|
|
||||
|
|
#2233 | |||
Старожил
|
Coder,
см. мой пост http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=306 "В динамических сценах телевизор справляется на 5 баллов без преувеличения. Практически никаких шлейфов и подергиваний замечено не было. Возможно, это так работает 529 шасси." Там 100 Гц есть. Но лучше сами проверьте, посмотрите. |
|||
|
|
||||
|
|
#2234 | |||
Старожил
|
привет форумчане!!!!(я в одной из тем уже спрашивал,но там пока молчат)
нужна ваша помощь, хочу купить ЖК. В телевизорах совсем не разбираюсь ((( по этому и обращаюсь к Вам. - в качестве медиацентра использую Fujitsu AMILO Sa 3650 + в комплекте AMILO GraphicBooster - до ЖК растояние 2.5-3 м - ЖК нужен для игр(с ноутбука),видео(пока HD-DVD) и телевидения(пока кабельного) 1.что выбрать(32" но получше,или 42" но похуже)? 2.сколько надо денег(планирую потратить около 800 у.е.,или стоит добавить чтобы не жалеть что недоплатил)? 3.на какие характеристики стоит обратить внимание? |
|||
|
|
||||
|
|
#2235 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|