THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2008, 02:51   #211
Меню пользователя spyder
Старожил

Хочу взять телек, думаю hd ready. В них мало что понимаю, подскажите плиз какой лучше взять.
Беру для:
1. Просмотра hd контента
2. Для подключения к компьютеру, что бы играть на нем
3. Для просмотра ТВ, dvd

Приоритетом является просмотр hd фильмов и игры с компьтера. Как будет вести себя в играх в нерадном разрешении.
spyder вне форума  
Старый 06.03.2008, 12:12   #212
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сим-Сим88
Сейчас опять склоняюсь к Sharp, потому что у него у единственного полноценная гарантия 3 года. Даже модель в принципе выбрал, AD5RU, но ее очень сложно найти в продаже. А остальные модели так похожи друг на друга, что я не могу выбрать(((
У меня полгода Sharp LC32RD2RU - доволен всем, особенно радует 100Hz, оптимизация под 24 кадра в секунду в фильмах, хороший цвет, контраст, обалденный звук - что ещё надо? Единственно, не уверен насчёт 26000...
Doctor вне форума  
Старый 09.03.2008, 18:24   #213
Меню пользователя Anders
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сим-Сим88
Добрый день!
Не могли бы вы мне посоветовать с телевизором до 26 000 рублей?
Сейчас опять склоняюсь к Sharp, потому что у него у единственного полноценная гарантия 3 года. Даже модель в принципе выбрал, AD5RU, но ее очень сложно найти в продаже. Буду очень благодарен за подсказку.
У меня такой стоит - отличная модель.
PS
Ув. Doctor - Вы же вроде экспертом были, если память мне не изменяет, а сейчас "Новичок"?
Anders вне форума  
Старый 09.03.2008, 23:47   #214
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team

Цитата:
Первоначальное сообщение от Anders
У меня такой стоит - отличная модель.
PS
Ув. Doctor - Вы же вроде экспертом были, если память мне не изменяет, а сейчас "Новичок"?
Не люблю выделяться при помощи кричащих "ярлыков". Мне так проще общаться.
"Статус" человека хорошо виден по тому, что он пишет - для этого не надо "лычек"...
Doctor вне форума  
Старый 10.03.2008, 16:25   #215
Меню пользователя Anders

Цитата:
Первоначальное сообщение от Doctor
Не люблю выделяться при помощи кричащих "ярлыков". Мне так проще общаться.
"Статус" человека хорошо виден по тому, что он пишет - для этого не надо "лычек"...
Anders вне форума  
Старый 11.03.2008, 19:24   #216
Меню пользователя Сим-Сим88

Спасибо за советы, хотя и немного запоздалые!)
В итоге решил купить AD5RU, но его нигде не было в наличии. В итоге купил WD1RU, доволен.
Сим-Сим88 вне форума  
Старый 14.03.2008, 20:19   #217
Меню пользователя paroll
Без прописки

Здрасти. Стал счастливым обладателем Samsung LE-26R71B. Кто-нибудь может поделиться какой-нить информацией насчёт этой модели. Да и насчёт разъёмов ничего там не понял что к чему подсоединять. Ещё одно может кто-нить скинуть ссылку, где есть документация на русском. Заранее благодарен.

Старый 18.03.2008, 17:49   #218
Меню пользователя evonder
Старожил

Добрый день.
Стою перед мучительным выбором телевизора. Сначала планировалось взять элт диагонали 29 дюймов, но как показали упорные поиски купить сейчас нормальный тв практически нельзя на трубке, в наличие есть только одни самсунги и lg на которые идет много нареканий, в частности на гул и плохое качество изображения. Посему стал вопрос альтернативы в лице lcd
телевизора. Бюджет ограничен в 30.000 р. но если найдется модель за которую "стоит" немного доплатить готов добавить максимум 5000.
1) Тв будет просматриваться на дистанции около 2-х метров, не всегда под прямым углом.
2) Основное время тв будет использоваться для просмотра эфирных каналов, поэтому вопрос есть ли у данных тв обчный антенный вход? Как альтернативу рассматриваю подключение цифрового тв от Qwerty там вроде картинка идет очень достойная. Так же вопрос как отображают данные тв формата 16:9 формат 3:4 ? Я просто себе это вообще никак не представляю, просветите пож.
3) Процентов на 40 тв будет использоваться для просмотра dvd
И в перспективе "не скорой" подключение ноута для хдтв. что могли бы порекомендовать за эту стоимость и с условием этих требований? Тв преобретается на продолжительный срок, явно не на год, поэтому хотелось бы максимально качественный апппарат получить.
evonder вне форума  
Старый 18.03.2008, 20:03   #219
Меню пользователя Sk1p
Старожил

Здравствуйте
Посоветуйте плз жк телевизор на сумму около 30 тысяч. В основном будет использоваться для DVD и приставки XBOX360.

Спасибо!
Sk1p вне форума  
Старый 20.03.2008, 08:33   #220
Меню пользователя Anders

Мне кажется что выбор марки = вопрос религии. Мои личные предпочтения: Sharp, Toshiba. При "антенном" подключении все достаточно плохо выглядит, чем больше диагональ, тем больше шумы. На кабельном то же самое, но это на том кабельном которое я видел. Эфирный по тарелке - уже достаточно достойно, но надо тратиться. Я считаю, для диагонали от 37" - вещь почти обязательная. А вот для DVD - ограничений по размерам нет.
Anders вне форума  
Старый 20.03.2008, 12:28   #221
Меню пользователя makkavei
пользую THG

Мне Филипсы нравятся 7 и 9-й серии. Там есть система шумоподавления, динамический контраст большой, больше 7000. Купил бы себе...
Старый 02.04.2008, 10:42   #222
Меню пользователя Triada

помогите с выбором
Телек нужен только для эфира
Что будет получше из представленых моделей
Подборка моделей была связана с ценой

Philips 32PFL5322/10
Philips 32PFL5322S/60
Philips 32PFL5332S/60

Samsung LE 32R82B

Toshiba 32C3006PR
Toshiba 32C3500PR
Toshiba 32AV500PR

Sony BRAVIA KDL-32U3000

Panasonic TX-R32LE7K

На чем остановить свой выбор?
Triada вне форума  
Старый 08.04.2008, 14:50   #223
Меню пользователя evonder
Старожил

Хотел бы внести небольшую ясность о чем "скромно" умолчали товарищи тестировавшие на этом сайте модель sony KDL 32D3000. А умолчали они об одном существенном косячке в этой модели который портит все впечатление об этой модели. А именно то, что режим изображения smart в котором происходит "адаптация" всех нестандартных форматов изображения до оптимального для экрана работает исключительно при 50 гц и функция
Motion Flow (120 ГЦ) в этом режиме не работает, работает она только в ручную заданных режимах: 16:9, 14:9 и 4:3,соответственно в динамичных сценах достаточно сильно чувствуется нехватка быстродействия матрицы. Т.е. смотря ту же формулу 1 по эфирке или кабельному которые вещают в 4:3 чтобы получить четкость картинки вы будете вынуждены использовать либо формат 16:9 и получить сильно вытянутое изображение
либо 4:3 и смотреть на сильно обрезанный экран, либо использовать режим смарт-оптимальный со всеми прелестями тормозной картинки и двоящимися линиями на границах быстрых переходов от которы глаза на лоб лезут через 20 минут просмотра, все это так же относится к скачанному контенту с сети который имеет формат отличный от озвученного свыше. Хороший обзор tgh ,браво. Вся информация подтверждена в т.п. сони.
evonder вне форума  
Старый 18.04.2008, 12:43   #224
Меню пользователя engyn
Старожил

проблема выбора 32" ЖК-телевизора.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Triada
помогите с выбором
Телек нужен только для эфира
Что будет получше из представленых моделей
Подборка моделей была связана с ценой

Philips 32PFL5322/10
Philips 32PFL5322S/60
Philips 32PFL5332S/60

Samsung LE 32R82B

Toshiba 32C3006PR
Toshiba 32C3500PR
Toshiba 32AV500PR

Sony BRAVIA KDL-32U3000

Panasonic TX-R32LE7K

На чем остановить свой выбор?
Меня интересует такой же вопрос.Подскажите пожалуйста какой телевизор лучше выбрать для просмотра эфирного вещания (80%). Планирую потратить 35 тыс. руб (+- 2 тыс. руб.)
engyn вне форума  
Старый 25.04.2008, 22:46   #225
Меню пользователя System32

выбор 32' ЖК телевизора

бюджет: 25тыс. р.
Предпочтения фирм производителей: Sony, Sharp,Panasonic,Philips
сфера использования: в основном аналоговое ТВ + подключение ноутбука(S-video ....DVI)+в дальнейшем покупка двд плеера
дизайн: чёрный,желательно матовый пластик
модели на примете:
1)Sharp LC-32D44(пластик блескучий, но картика хорошая и 3 года гарантии,польша пр-во)
2)Sony KDL-32S3000(хм ничего особенного не заметил, картинка как картинка. Серия S позиционируется как улучшенное изображение и дизайн,калининград(70%) или польша)
3)Philips 32PFL7332(говорят стоящий. если найти венгерской сборки)
4)Panasonic TX-R32LM70(инфы не особо много)
Пожалуйста, помогите с выбором, также можно рассмотреть другие модели +2тыс.р но если это действительно играет большую роль[color=red]
System32 вне форума  
Закрытая тема