|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | |||
Старожил
|
Хочу взять телек, думаю hd ready. В них мало что понимаю, подскажите плиз какой лучше взять.
Беру для: 1. Просмотра hd контента 2. Для подключения к компьютеру, что бы играть на нем 3. Для просмотра ТВ, dvd Приоритетом является просмотр hd фильмов и игры с компьтера. Как будет вести себя в играх в нерадном разрешении. |
|||
|
|
||||
|
|
#212 | |
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#213 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
PS Ув. Doctor - Вы же вроде экспертом были, если память мне не изменяет, а сейчас "Новичок"? |
||||
|
|
|||||
|
|
#214 | |
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
"Статус" человека хорошо виден по тому, что он пишет - для этого не надо "лычек"... |
|
|
|
|
|
#215 | ||||
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#217 | |||
Без прописки
|
Здрасти. Стал счастливым обладателем Samsung LE-26R71B. Кто-нибудь может поделиться какой-нить информацией насчёт этой модели. Да и насчёт разъёмов ничего там не понял что к чему подсоединять. Ещё одно может кто-нить скинуть ссылку, где есть документация на русском. Заранее благодарен.
|
|||
|
|
#218 | |||
Старожил
|
Добрый день.
Стою перед мучительным выбором телевизора. Сначала планировалось взять элт диагонали 29 дюймов, но как показали упорные поиски купить сейчас нормальный тв практически нельзя на трубке, в наличие есть только одни самсунги и lg на которые идет много нареканий, в частности на гул и плохое качество изображения. Посему стал вопрос альтернативы в лице lcd телевизора. Бюджет ограничен в 30.000 р. но если найдется модель за которую "стоит" немного доплатить готов добавить максимум 5000. 1) Тв будет просматриваться на дистанции около 2-х метров, не всегда под прямым углом. 2) Основное время тв будет использоваться для просмотра эфирных каналов, поэтому вопрос есть ли у данных тв обчный антенный вход? Как альтернативу рассматриваю подключение цифрового тв от Qwerty там вроде картинка идет очень достойная. Так же вопрос как отображают данные тв формата 16:9 формат 3:4 ? Я просто себе это вообще никак не представляю, просветите пож. 3) Процентов на 40 тв будет использоваться для просмотра dvd И в перспективе "не скорой" подключение ноута для хдтв. что могли бы порекомендовать за эту стоимость и с условием этих требований? Тв преобретается на продолжительный срок, явно не на год, поэтому хотелось бы максимально качественный апппарат получить. |
|||
|
|
||||
|
|
#220 | |||
|
Мне кажется что выбор марки = вопрос религии. Мои личные предпочтения: Sharp, Toshiba. При "антенном" подключении все достаточно плохо выглядит, чем больше диагональ, тем больше шумы. На кабельном то же самое, но это на том кабельном которое я видел. Эфирный по тарелке - уже достаточно достойно, но надо тратиться. Я считаю, для диагонали от 37" - вещь почти обязательная. А вот для DVD - ограничений по размерам нет.
|
|||
|
|
||||
|
|
#221 |
пользую THG
|
Мне Филипсы нравятся 7 и 9-й серии. Там есть система шумоподавления, динамический контраст большой, больше 7000. Купил бы себе...
![]()
|
|
#222 | |||
|
помогите с выбором
Телек нужен только для эфира Что будет получше из представленых моделей Подборка моделей была связана с ценой Philips 32PFL5322/10 Philips 32PFL5322S/60 Philips 32PFL5332S/60 Samsung LE 32R82B Toshiba 32C3006PR Toshiba 32C3500PR Toshiba 32AV500PR Sony BRAVIA KDL-32U3000 Panasonic TX-R32LE7K На чем остановить свой выбор? |
|||
|
|
||||
|
|
#223 | |||
Старожил
|
Хотел бы внести небольшую ясность о чем "скромно" умолчали товарищи тестировавшие на этом сайте модель sony KDL 32D3000. А умолчали они об одном существенном косячке в этой модели который портит все впечатление об этой модели. А именно то, что режим изображения smart в котором происходит "адаптация" всех нестандартных форматов изображения до оптимального для экрана работает исключительно при 50 гц и функция
Motion Flow (120 ГЦ) в этом режиме не работает, работает она только в ручную заданных режимах: 16:9, 14:9 и 4:3,соответственно в динамичных сценах достаточно сильно чувствуется нехватка быстродействия матрицы. Т.е. смотря ту же формулу 1 по эфирке или кабельному которые вещают в 4:3 чтобы получить четкость картинки вы будете вынуждены использовать либо формат 16:9 и получить сильно вытянутое изображение либо 4:3 и смотреть на сильно обрезанный экран, либо использовать режим смарт-оптимальный со всеми прелестями тормозной картинки и двоящимися линиями на границах быстрых переходов от которы глаза на лоб лезут через 20 минут просмотра, все это так же относится к скачанному контенту с сети который имеет формат отличный от озвученного свыше. Хороший обзор tgh ,браво. Вся информация подтверждена в т.п. сони. |
|||
|
|
||||
|
|
#224 | ||||
Старожил
|
проблема выбора 32" ЖК-телевизора.
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#225 | |||
|
выбор 32' ЖК телевизора
бюджет: 25тыс. р.
Предпочтения фирм производителей: Sony, Sharp,Panasonic,Philips сфера использования: в основном аналоговое ТВ + подключение ноутбука(S-video ....DVI)+в дальнейшем покупка двд плеера дизайн: чёрный,желательно матовый пластик модели на примете: 1)Sharp LC-32D44(пластик блескучий, но картика хорошая и 3 года гарантии,польша пр-во) 2)Sony KDL-32S3000(хм ничего особенного не заметил, картинка как картинка. Серия S позиционируется как улучшенное изображение и дизайн,калининград(70%) или польша) 3)Philips 32PFL7332(говорят стоящий. если найти венгерской сборки) 4)Panasonic TX-R32LM70(инфы не особо много) Пожалуйста, помогите с выбором, также можно рассмотреть другие модели +2тыс.р но если это действительно играет большую роль[color=red] |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|