![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2236 | |||
![]() Старожил
|
Всем спасибо за ответ.
Krest33, но все-таки мне интересно, какой же телик Вы бы взяли будь у Вас деньги такие.. я смотрел на W и Z сериии Sony - ну есть опции которые мне не понадобятся, например Акустическая система 3 динамика Сабвуфер есть Объемное звучание есть Декодер Dolby Digital есть у меня дома стоит домашний кинотетар и поэтому все выше перечисленное будет просто будет ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2237 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Попробуйте обратится к Krest33, т.к. он более профессионально Вам объяснит. А эти сайты могут помочь, может плазма Вам вовсе не нужна: http://www.hdzona.com/forum/index.php?board=1.0 http://forum.ixbt.com/ Последний раз редактировалось papen, 12.10.2009 в 18:18. |
||||
![]() |
![]() |
#2238 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2239 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2240 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравия
Подскажите в чем отличие этих двух тв...и какой лучше брать ? SAMSUNG LE-46B530P7W 37500 (руб.) SAMSUNG LE-46B550A5W 39130 (руб.) А может стоит доплатить побольше и взять след серию ..но тогда возникает еще вопрос об отличие этих двух SAMSUNG LE-46B620R3W 42600 (руб.) - SAMSUNG LE-46B652T4W46230 (руб.) - З.Ы. также хочу использовать тв для веб-серфинга ..немного будет 46 дюймов ??? З.Ы.2 к самсунгу симпатия из за того что много где слышал что они лучше всех подходят для подключения к компу... Благодарю Последний раз редактировалось sidaka, 12.10.2009 в 19:04. |
|||
![]() |
![]() |
#2243 | |||
![]() Старожил
|
Saxx, мнения всякие важны, все мнения нужны
![]() может и вы что скажете.. И еще на сколько сильна разница TX-PR42S10 и TH-R42PY85 И интересно PY85 дороже, а S10 новее и моднее?? Последний раз редактировалось WBAaM, 12.10.2009 в 21:42. |
|||
![]() |
![]() |
#2244 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Про Панасоник ничего особого сказать не могу. Если нужна именно плазма, то тогда Панасоник правильный выбор, а TH-R42PY85 очень хороший вариант. Отзывы можно почитать здесь - http://market.yandex.ru/model-opinio...7166&hid=90639 У знакомого есть TH-R42PY80, знаю что он очень доволен - эфир, DVD все очень хорошо, но он его не подключал к компьютеру и Blue-ray проигрывателю. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2245 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Нет, матрица новая во всех телевизорах Панаса 2008 г.
![]() |
#2246 | |||
![]() Старожил
|
1,5часа читал форум так и не нашел ответа на вопрос:
в чем разница между сериями Samsung LE40B750 и Samsung LE40B650 имеет ли смысл доплачивать? Подскажите сайт на котором можно сравнивать модели (желательно что б там были и данные модели) |
|||
![]() |
![]() |
#2247 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Что можете сказать про 37" Samsung LE-37 B550A5?
Телек нужен 90% для эфирных каналов и иногда фильмы посмотреть. Суть в том, что есть флешка на 16гб- с нее можно будет смотреть HD фильмы? или для этого нужен dvd? Плеер покупать очень не хочется, так как это лишние провода, запись дисков и т.д |
![]() |
![]() |
#2248 | |||
![]() Старожил
|
Saxx, А что Вас так развеселило, в моей фразе, считаю на данный момент в этой ветке, Krest33 ниболее профессинален чем кто либо. Если у Вас есть сомнения почитайте ее с начала, хотя Вас я думаю трудно переубедить в обратном.
Последний раз редактировалось papen, 12.10.2009 в 21:34. |
|||
![]() |
![]() |
#2249 | |||
![]() Старожил
|
Индекс 60 в марке телевизора, я так понимаю это Россия. Кто знает,что за страна с индексом 12? У филипса. И какие еще бывают? И кто из них лучше делает сборку, надежней, качественней, долговечней? Или это напрасные опасения?
|
|||
![]() |
![]() |
#2250 | |||
![]() Старожил
|
12-Венгрия, Ваши опасения напрасны, российская сборка не проявила себя с плохой стороны, надеемся так будет и дальше, по крайней мере такого сравнительного рейтинга нет, но если есть выбор предпочитают брать европейскую.
|
|||
![]() |
![]() |