THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 16:54   #2236
Меню пользователя Mallon
Старожил

Всем спасибо за ответ.
Krest33, но все-таки мне интересно, какой же телик Вы бы взяли будь у Вас деньги такие.. я смотрел на W и Z сериии Sony - ну есть опции которые мне не понадобятся, например

Акустическая система 3 динамика

Сабвуфер есть

Объемное звучание есть

Декодер Dolby Digital есть

у меня дома стоит домашний кинотетар и поэтому все выше перечисленное будет просто будет) оно не будет функционировать, поэтому переплачивать за такое я не очень хочу, потому что цены у сони не маленькие.. но если не будет достойных, то лчше уже переплатить и видеть качество, чем недоплатить,а потмо расстраиваться) как Вы считаете? Давно уже на thg.ru не было обзоров новых теликов.. со старых помню, что в цене и качестве лидировал самсунг вроде A856, что-то такое. Но мне самма марка самсунг мало очень нравится, много чего они делают, но не качественно Еще пару вопрсов - какую контрастность лучше выбирать побольше и есть какой-то минимум? а также по частоте, 100 HZ или лучше больше брать? смогу ли я заметить этих 200HZ? Заранее спасибо.
Mallon вне форума  
Старый 12.10.2009, 18:11   #2237
Меню пользователя papen
Старожил

Цитата:
Сообщение от WBAaM Посмотреть сообщение
papen, говорят вы спец в этом деле.
Panasonic TX-PR42S10 как вам такая модель, что-то побаиваюсь брать плазму (греется, грамоская, жрет электричество). Хотя отзывы великолепные. Телек нужен в районе 40 тыс. В основном нужен для просмотра ТВ и ДВД, возможно подключение к компу исключительно для просмотра фильмов.
Неправильно говорят, я так же нахожусь в поиске как и Вы. Эта модель у меня находится в приоритете, как ЖК Филипс и ЖК Самсунг только диагональ побольше нужна. Могу только сказать , что Panasonic TX-PR42S10 абсолютно точно стоит своих денег, но и не безупречена, вчера в отзывах читал ,что эфир все таки не идеал, а ДВД отлично.

Попробуйте обратится к Krest33, т.к. он более профессионально Вам объяснит.

А эти сайты могут помочь, может плазма Вам вовсе не нужна:

http://www.hdzona.com/forum/index.php?board=1.0
http://forum.ixbt.com/

Последний раз редактировалось papen, 12.10.2009 в 18:18.
papen вне форума  
Старый 12.10.2009, 18:49   #2238
Меню пользователя WBAaM
Старожил

Цитата:
Сообщение от papen Посмотреть сообщение
Неправильно говорят, я так же нахожусь в поиске как и Вы. Эта модель у меня находится в приоритете, как ЖК Филипс и ЖК Самсунг только диагональ побольше нужна. Могу только сказать , что Panasonic TX-PR42S10 абсолютно точно стоит своих денег, но и не безупречена, вчера в отзывах читал ,что эфир все таки не идеал, а ДВД отлично.

А эти сайты могут помочь, может плазма Вам вовсе не нужна:

http://www.hdzona.com/forum/index.php?board=1.0
http://forum.ixbt.com/
Krest33, все таки может быть вы мне поможете??
WBAaM вне форума  
Старый 12.10.2009, 18:51   #2239
Меню пользователя Mr.Warlock
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tarik Посмотреть сообщение
Данную проблему решили несколько лет назад. Не раз оставлял статичное изображение, никакого "выгорания". Рекомендую почитать инфу про модели Панасов 2008 г.
http://www.hdzona.com/forum/index.ph...82a4&topic=3.0
Спасибо , читаю очень инетерсно..уже осилел страниц 10) Про выгорание...зачем же тогда пистаь про это в иснтрукции и напрасно пугать людей,это всё таки плохая реклама...может именно в этой омдели исопльзуется старая матрица?
Mr.Warlock вне форума  
Старый 12.10.2009, 19:01   #2240
Меню пользователя sidaka
В процессе регистрации по e-mail

Здравия
Подскажите в чем отличие этих двух тв...и какой лучше брать ?

SAMSUNG LE-46B530P7W 37500 (руб.)

SAMSUNG LE-46B550A5W 39130 (руб.)

А может стоит доплатить побольше и взять след серию ..но тогда возникает еще вопрос об отличие этих двух

SAMSUNG LE-46B620R3W 42600 (руб.) -

SAMSUNG LE-46B652T4W46230 (руб.) -

З.Ы. также хочу использовать тв для веб-серфинга ..немного будет 46 дюймов ???

З.Ы.2 к самсунгу симпатия из за того что много где слышал что они лучше всех подходят для подключения к компу...

Благодарю

Последний раз редактировалось sidaka, 12.10.2009 в 19:04.
sidaka вне форума  
Старый 12.10.2009, 19:10   #2241
Меню пользователя Saxx
Старожил

Цитата:
Сообщение от sidaka Посмотреть сообщение
к самсунгу симпатия из за того что много где слышал что они лучше всех подходят для подключения к компу...
А я много слышал, что все как раз наоборот...
Saxx вне форума  
Старый 12.10.2009, 19:12   #2242
Меню пользователя Saxx
Старожил

Цитата:
Сообщение от papen Посмотреть сообщение
Улыбнуло
Saxx вне форума  
Старый 12.10.2009, 19:28   #2243
Меню пользователя WBAaM
Старожил

Saxx, мнения всякие важны, все мнения нужны
может и вы что скажете..

И еще на сколько сильна разница TX-PR42S10 и TH-R42PY85
И интересно PY85 дороже, а S10 новее и моднее??

Последний раз редактировалось WBAaM, 12.10.2009 в 21:42.
WBAaM вне форума  
Старый 12.10.2009, 19:38   #2244
Меню пользователя Saxx
Старожил

Цитата:
Сообщение от WBAaM Посмотреть сообщение
Saxx, мнения всякие важны, все мнения нужны
может и вы что скажете..

И еще на сколько сильна разница TX-PR42S10 и TH-R42PY85
К сожалению, я выбирал себе не плазму, а ЖК, и между Самсунгом и Филипсом.
Про Панасоник ничего особого сказать не могу.
Если нужна именно плазма, то тогда Панасоник правильный выбор, а TH-R42PY85 очень хороший вариант. Отзывы можно почитать здесь - http://market.yandex.ru/model-opinio...7166&hid=90639

У знакомого есть TH-R42PY80, знаю что он очень доволен - эфир, DVD все очень хорошо, но он его не подключал к компьютеру и Blue-ray проигрывателю.
Saxx вне форума  
Старый 12.10.2009, 19:40   #2245
Меню пользователя Tarik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mr.Warlock Посмотреть сообщение
Спасибо , читаю очень инетерсно..уже осилел страниц 10) Про выгорание...зачем же тогда пистаь про это в иснтрукции и напрасно пугать людей,это всё таки плохая реклама...может именно в этой омдели исопльзуется старая матрица?
Не знаю, возможно инструкцию не обновляли.
Нет, матрица новая во всех телевизорах Панаса 2008 г.
Tarik вне форума  
Старый 12.10.2009, 20:28   #2246
Меню пользователя nik159
Старожил

1,5часа читал форум так и не нашел ответа на вопрос:
в чем разница между сериями Samsung LE40B750 и Samsung LE40B650 имеет ли смысл доплачивать?
Подскажите сайт на котором можно сравнивать модели (желательно что б там были и данные модели)
nik159 вне форума  
Старый 12.10.2009, 20:34   #2247
Меню пользователя Larkin
Ветеран клуба THG

Что можете сказать про 37" Samsung LE-37 B550A5?
Телек нужен 90% для эфирных каналов и иногда фильмы посмотреть.
Суть в том, что есть флешка на 16гб- с нее можно будет смотреть HD фильмы? или для этого нужен dvd? Плеер покупать очень не хочется, так как это лишние провода, запись дисков и т.д
Larkin вне форума  
Старый 12.10.2009, 21:32   #2248
Меню пользователя papen
Старожил

Saxx, А что Вас так развеселило, в моей фразе, считаю на данный момент в этой ветке, Krest33 ниболее профессинален чем кто либо. Если у Вас есть сомнения почитайте ее с начала, хотя Вас я думаю трудно переубедить в обратном.

Последний раз редактировалось papen, 12.10.2009 в 21:34.
papen вне форума  
Старый 12.10.2009, 22:15   #2249
Меню пользователя ХАОС
Старожил

Индекс 60 в марке телевизора, я так понимаю это Россия. Кто знает,что за страна с индексом 12? У филипса. И какие еще бывают? И кто из них лучше делает сборку, надежней, качественней, долговечней? Или это напрасные опасения?
ХАОС вне форума  
Старый 12.10.2009, 22:42   #2250
Меню пользователя papen
Старожил

Цитата:
Сообщение от ХАОС Посмотреть сообщение
Индекс 60 в марке телевизора, я так понимаю это Россия. Кто знает,что за страна с индексом 12? У филипса. И какие еще бывают? И кто из них лучше делает сборку, надежней, качественней, долговечней? Или это напрасные опасения?
12-Венгрия, Ваши опасения напрасны, российская сборка не проявила себя с плохой стороны, надеемся так будет и дальше, по крайней мере такого сравнительного рейтинга нет, но если есть выбор предпочитают брать европейскую.
papen вне форума  
Закрытая тема