|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2266 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если плазма то Panasonic TH-R42PV8SR (самый бюджетный вариант. очень дешевый, но для Ваших задач подходит и вполне приличный аппарат, зарекомендовавший себя временем с очень хорошей стороны) Более дорогие варианты - Panasonic TH-R42PY80 или Panasonic TX-PR42S10 (желательно последний). Если плазма не устраивает по каким либо соображениям, тогда LCD. Среди них: LG 42LH7000 (самый бюджетный из LCD и единственный из всех упомятнутых аппаратов, который без проблем читает видео с флешки) Либо Филипсы 42PFL7403 (7423) или 42PFL7404H (с перепрошивкой тоже читает видео с флешек, но без 100 % гарантии). Смотрите и выбирайте из этих моделей. Покупайте тот, картинка которого Вам понравится больше. Если список урезать и забыть про экономию, я бы остановился либо на плазме TX-PR42S10, либо на Филипсе 42PFL7404H P.S. Очень внимательно отнеситесь к качеству эфирного сигнала. Просмотр эфира на 42" диагонали с расстояния 2,5 метра может Вас очень разочаровать эфирными багами и помехами, что вполне может испортить удовольствие от покупки. Добавлено через 34 минуты 31 секунду matik, В предыдущем посте Вы больше сделали упор на подключение ПК к телевизору, исходя из этого я вам рекомендовал более дружелюбный к компу ТВ именно с FullHD. Если будете играть, то 32" диагонали будет маловато для 2.5-3 метров. Лучше бы 42", но увы, в Ваш бюджет 800 у.е. ничего более подходящего не влезает, поэтому как компромисс диагональ 37" FullHD очень желателен в связке с компом и в данном случае отказываться от него ради экономии я бы не рекомендовал. С эфиром данный аппарат тоже вполне способен справиться, правдад остаточно требователен к качеству сигнала. Вам больше подошел бы Samsung LE-37B550 или 650, но в Ваш бюджет они увы не влезают, поэтому Samsung LE-37B530 P7W выглядит, как компромиссное решение по диагонали и функционалу за ограниченные деньги. Если же вы все таки делаете упор на эфир, можно приглядеться к плазмам. Но даже среди них достаточно тяжело найти что-то влезающее в Ваш бюджет и подходящее под все требования. При этом лично я очень скептически отношусь к использованию плазмы, в качестве монитора. Бывают проблемы с корректным подключением. С просмотром фильмов проблем не будет, но вот для игр, текстов (серфинг в сети) плазму я не рекомендовал бы. Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
В связке с ноутом как будете использовать, обычый просмотр фильмов. или использование в качестве полноценного монитора (Работа с текстом, серфинг в сети и т.п.) ? Тошиба аппарат на любителя. Крепкий середнячок среди конкурентов, но попадаются достаточно неудачные и спорные модели. Добавлено через 11 минут 11 секунд choise1, Плазму рекомендуют для эфира в затемненном, а не светлом помещении.(зеркало конечно может добивать и раздражать) В связке с компом попытайтесь поиграться с частотами, на Панасах помогает, а вообще плазма с компом разве что для просмотра фильмов. Играть в близи (а играют именно приблизившись к ТВ) для глаз утомительно, с текстами так же. За выгорание не беспокойтесь. случается это крайне редко на современных моделях, а вот с раскладкой формата 4:3 под 16:9 у Плазм, как правило, хуже. По остальному функционалу как цифровой тюнер, чтение видео с флешек и т.п. тут увы Вы сами наверное не доглядели. LCDшек таких тоже полно, тут нет вины аппарата. Плазму вообще берут люди, которые особо придирчивы к палитре и предпочитают "мягкую" картинку. а чаще всего просто хотят сэкономить, получив большую диагональ. Если так не устраивает аппарат, попробуйте конечно обменять. Последний раз редактировалось Krest33, 14.10.2009 в 00:49. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#2267 | |||
Старожил
|
Ув. знатоки а через разъём VGA с компьютера на телевизор какое максимальное разрешение можно выводить?И что означает 1080p/24p ? Интерресует именно 24p(Есть ферсия что это FPS но это только мои догадки
). |
|||
|
|
||||
|
|
#2269 | |||
Без прописки
|
24p: ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
1080p означает разрешение с маленькой стороны, то есть с большей оно будет 1920. Соответственно соотношение сторон будет 16:9 |
|||
|
|
#2270 | |||
Старожил
|
Посоветуйте телевизор 42 дюйма в ценовой категории до 50т р.
Просмотр - 70% спутник (Триколор в mpeg4, ViVa), 30% DVD, игры и подключение к ПК особо не нужны. Хочется натуральную цветопередачу для просмотра фото, плавное зумирование формата 4:3. Что можете посоветовать из LCD? И как щас смотриться плазма Pioneer PDP-428XD и Panasonic TX-PR42G10 на фоне новых моделей LCD на led подсветке? |
|||
|
|
||||
|
|
#2271 | |||
Старожил
|
Уже задавал вопрос про выбор 32" FHD телевизора для использования в качестве монитора, на Иксбите посоветовали Samsung LE32B653T5W или Samsung LE-32В530. Разница между ними 10000р!
Стоит 6 серия того чтобы приплачивать столько?Мне особо не нужны фичи типа интернета, медиаплеера и тд.Главное качество изображения. Просто если куплю Samsung LE-32В530, то собираюсь взять к нему Xbox-360 подойдёт он для ПК в качестве монитора и для игры на боксе? Подскажите пожалуйста, уже завтра хочется взять а всё никак не могу выбрать. |
|||
|
|
||||
|
|
#2272 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Philips 42PFL7404H Philips42PES0001D Samsung UE-40B6000VW (чуть вылезает из Вашего бюджета) Если плазма, Panasonic TX-PR42G10 не плохой вариант, но найти в пределах 50 тяжеловато. Тоже будет чуть превышать бюджет |
||||
|
|
|||||
|
|
#2273 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#2274 | |||
Старожил
|
Сегодня смотрел что в магазинах есть, 7404 понравился, только стоит у нас 50, а вот от панасоника плазму нашел токо 80-ю, смотреть даже не стал. Но на 32 понравился мне филя 9-й серии за 36, изображение отличное, рядом стоящие самсунги курили сигареты. Жду когда появится панос S10.
Roman-Razuvae советую филипсов посмотреть, намного реалистичнее. |
|||
|
|
||||
|
|
#2276 | |||
Ветеран клуба THG
|
VanoNN,
При расстоянии просмотра 2-3,5 метра через неделю максимум явно пожалеете, что взяли 26" дюймов. Берите 32". Посмотрите на SAMSUNG LE32B553M3W или LG 32LH7000 Тошибу я бы не рекомендовал, но это исключительно ИМХО, но если нравится, посмотрите на TOSHIBA 32RV685DR Последний раз редактировалось Krest33, 15.10.2009 в 01:02. |
|||
|
|
||||
|
|
#2277 | |||
Старожил
|
Вопрос ко всем, кто сведущ: у филипсов чем 5604-ый уступает 7404-ому?. Вижу разницу во времени отклика, в контрастности, остальное - темный лес, для меня. Интересуют все и "надводные" и "подводные камни" (пож-ста на понятном языке). Материальная сторона вопроса не позволяет пока решиться на 7404.
Последний раз редактировалось ХАОС, 15.10.2009 в 18:46. |
|||
|
|
||||
|
|
#2278 | |||
Ветеран клуба THG
|
ХАОС,
В отличии от 7 у 5 серии абсолютно другое, более слабое шасси, отсутствует второй видеопроцессор. Все это существенно сказывается на качестве воспроизводимого изображения. Филипсы 5й серии вообще сомнительный вариант. За те же деньги можно приобрести куда более интересный аппарат от другого производителя. Хотите приличный Филипс за приемлемые деньги, не гонитесь за 04 модельным годом. Найдите, например, 42PFL7403 (7423) на 529 шасси с 142 матрицей. Он будет чуть дороже 5й серии ..04, но аппарат на порядок выше чем все ..PFL5..4 и практически ничем не уступит линейке ..PFL7...4 Последний раз редактировалось Krest33, 15.10.2009 в 17:36. |
|||
|
|
||||
|
|
#2280 | |||
Старожил
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какой ящик взять: LG 42LF2510 - 25000p Samsung LE-40B530 - 25000p Samsung LE-40B553 - 29000p LG 42LH7000 - 34000p Сам вроде как склоняюсь к Samsung LE-40B530 (сильно ли он отличается от Samsung LE-40B553). Для меня прежде всего важна контрастность. Люблю чёрный цвет. Как вообще LG в этом плане? |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|