![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2311 | |||
![]() Старожил
|
DMITRIYST, Как вариант, можно рассмотреть Philips 52PFL7404.
Хороший телевизор за нормальные деньги. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4805287 |
|||
![]() |
![]() |
#2314 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Saxx,
Во первых не хамите. Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Дабы не разводить более оффтоп, пишите в личку. Здесь не место для выяснения Вашей некомпетенции. Всего доброго. С Вашим хамством действительно говорить более не о чем... Последний раз редактировалось Krest33, 17.10.2009 в 15:14. |
||||||
![]() |
![]() |
#2315 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
http://www.cablecenter.ru/cable_type..._hdmi_dvi.html или если в наличии с вашей видео картой есть переходник DVI на HDMI то тогда обычный HDMI провод купить P.S у меня у самого такой же телевизор только диагональ 32" и еще, нужно только не забыть переименовать вход в меню телевизора HDMI1/DVI в ПК Последний раз редактировалось setkos, 17.10.2009 в 14:52. |
||||
![]() |
![]() |
#2316 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2317 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем, прочитав все страницы форума так и не нашел отзывов о Samsung LE-40 B530P7 (точнее нашел пару постов с этой моделью но ниче путного не написано). Дело в том что у меня бюджет около 30к. Собираюсь использовать жк телевизор на 90%, как монитор для компа и смотреть фильмы (в mkv avi, так называемые BDrip или HDrip) ну и поиграть во что-нибудь через комп.
Выбор мой падает на модели: -Samsung LE-40 B530P7 - 29 990 -Philips 42 PFL 3604/12 или Philips 42 PFL 3604/60 - 30 000 (если не затруднит чем они отличаются скажите плз ?) Больше выбора за такие деньги у нас нету почти ![]() Если окажется что эти модели вообще не подходят мне то есть вот еще такой: Philips 42 PFL 5604/60 или Philips 42 PFL 5604H/12 - цена 38 000. (Хотелось бы конешно чтоб телевизор в разрешение 1920 на 1080 вошел без черных полос) Буду очень признателен за развернутый ответ а то очень сложный выбор для меня |
|||
![]() |
![]() |
#2318 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
DEVISiL,
Samsung LE-40B530Р7 подойдет под Ваши задачи. Если проживаете в центральном регионе, аппарат можно найти даже чуть подешевле. По указаным Вами Филипсам различие в сборке. 60 - Калиниград, 12 европейская сборка для стран восточной Европы. В Вашем случае Самсунг как монитор предпочтительнее, правда минус 2 дюйма в сравнении с Филипсом. |
|||
![]() |
![]() |
#2319 | |||
![]() Старожил
|
mlkhv,
Сам взял вчера 37" вместо 32" и очень рад) Тем более что сумел урвать Samsung LE37b550 всего за 25тыс. Использую как монитор, сижу от него на расстоянии 1.3-1.6 м, всё просто супер!(А я переживал что пиксель будет огромным, по сравнению с моим прошлым 27" самсунгом пиксель не намного больше.Работать вполне комфортно). Фильмы смотрю с расстояния чуть больше 2м и не могу нарадоваться что не стал брать 32"! ДВД рипы с такого расстояния смотрятся неплохо, но лучше HD рипы (у меня в основном они, от 10-20 гиговые), ещё подрубил Philips ambx и мой самсунг превратился в филипс с ambilight) В планах купить Х-box) |
|||
![]() |
![]() |
#2321 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
sanko994,
Различия есть, но на сколько они существенные, чтобы платить больше за новую линейку LED, это уже решать Вам. Пока цена все таки высока, но она уже меняется с появлением LED у конкурентов. |
|||
![]() |
![]() |
#2322 | |||
![]() Старожил
|
ясно , а не подскажите кто еще производит led? просто хочу сравнить характеристики и цену
|
|||
![]() |
![]() |
#2324 | |||
![]() Старожил
|
Привет, всем! уже больше месяца хожу как дебил по магазам и не могу определиться что выбрать. Может кто даст дельный совет ?
Условия: просмотр эфира (кабельное не цифра) - 80% просмотр двд и 720р с компа - 20% . расстояние - 2-2,5 метра фулл не принципиально, т.к. с метра разницы на одинаковой картинке, на одинаковой диаганали , но разном разрешении не увидел! бюджет около 30 тыс. но хотелось бы поменьше! наметил кондидатов для покупки: 1. гнусмас LE40B530 2. Панас TX-R37LX86 3.плазма Самсунг 42B451 4. плазма lg 42PQ300R изначально склонялся к плазме панасоник Х10, но картинка просто ужас!!! короче совсем запутался... может другие варианты посоветуете |
|||
![]() |
![]() |