![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2341 | ||||
![]() Старожил
|
Комментарии излишне!
![]() Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
![]() Она у Филипса удалась! (серия) |
||||
![]() |
![]() |
#2342 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ХАОС,
Приятного просмотра ![]() Романец, По Филу 7404 действительно довольно удачный аппарат с достаточным функционалом за довольно приемлемые деньги на уровне топов 9 серии ..3 модельного года. Можно конечно и 7694, но разница лишь в фишках и оформлении. С увеличением диагонали на одной модели может быть большая разница, но это уже нюансы отдельных моделей. Если же хотите что то интереснее, чем 7404, то это будет 9 серия Филипсов, но уже за другие деньги. |
|||
![]() |
![]() |
#2344 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#2345 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
У этих моделей разные процессоры? Ну ты же у нас все знаешь..., поделись информацией ![]() Последний раз редактировалось Saxx, 21.10.2009 в 13:06. |
||||
![]() |
![]() |
#2346 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Saxx,
Не лукавь. Я в курсе, чего ты хочешь. Твоя последняя попытка снова не удалась. ![]() Цитата:
P.S. За сим прощаюсь с тобой. Бывай, не кашляй, мой "неугомонный друг". ![]() Последний раз редактировалось Krest33, 21.10.2009 в 15:19. |
||||
![]() |
![]() |
#2347 | |||
![]() Старожил
|
Нужен совет по телевизору, суть в том, что в данный момент имеется потребность в телеке ТОЛЬКО для кабельного эфира (SD) от акадо....размерность 37-42" (точнее ширина не должна превышать 110 см
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2349 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() У меня есть вопрос к владельцам Ф7404: при очередном просмотре с HD источника при медленном движении камеры, заметил так называемую лесинку на предметах, очень не понравилось это зрелище, какая функция могла быть отключена в ТВ, чтобы так проявлялся этот эффект. Замечу на рядом стоящем Ф5604 все было нормально. (Поймите меня правильно, не хочу их сравнивать, вопрос данного случая.) Krest33, у Вас в эксплуатации Филипсы. Присоединяйтесь. Последний раз редактировалось papen, 21.10.2009 в 21:13. |
||||
![]() |
![]() |
#2350 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Антарес,
Бюджет назовите от и до и на сколько велико желание сэкономить. На перспективу совсем не смотрите? Добавлено через 10 минут 36 секунд olg.d, Из того, что подешевле Panasonic TX-R26LE8 О диагонали не пожалеете в последствии? |
|||
![]() |
![]() |
#2351 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2352 | |||
![]() Старожил
|
Как раз наоборот, "эксперт" ты наш
![]() Ты доказал ниже свою некомпетентность ![]() А что справшивать у того, кто ничего не понимает. Конечно, не буду ![]() Добавлено через 15 минут 57 секунд И тебе не хворать. ![]() Пока пока! Последний раз редактировалось Saxx, 21.10.2009 в 22:15. |
|||
![]() |
![]() |
#2353 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Антарес,
Если ЖК, то Philips 42PFL7404H Если плазма, то Panasonic TH-R42PY80 (По ширине пройдут оба.) Добавлено через 6 минут 7 секунд Saxx, Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 21.10.2009 в 23:26. |
||||||
![]() |
![]() |
#2354 | |||
![]() Старожил
|
Да сколько можно уже Krest33 и Saxx скоро будем читать одни Ваши разборки.
Krest33 - ПРЕДЛАГАЮ ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРВАТЬ НАПАДКИ СО СТОРОНЫ Saxx Saxx - ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ СВОЮ ВЕТКУ "ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МОДЕЛИ 7404" Люди сюда за помощь приходят, Saxx как я понял, Вам "чужие лавры покоя не дают" , поднатаскайтесь хотя бы в нэте, а потом может получится давать конструктивные советы. |
|||
![]() |
![]() |
#2355 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
papen,
За "гребенку" отвечает деинтерлейсинг. Откуда и в каких конкретных случаях у Вас появляются ступеньки, наугад сказать сложно. Чтобы определить точно, нужно больше инфы. Вот смягчить их можно функцией "улучшенная четкость" (или подобная, не помню как она точно в 7404 называется) Но это будет лишь частичная полумера, а не устранение причины. P.S. За совет с Saxx спасибо. Именно так и поступлю. Последний раз редактировалось Krest33, 22.10.2009 в 00:04. |
|||
![]() |
![]() |