![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#229 | |
![]() пользую THG
|
Цитата:
http://nick-name.ru/sertificates/637703/ (Сall of Duty) Последний раз редактировалось makkavei, 02.05.2008 в 19:52. |
|
![]() |
![]() |
#230 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
сёгодня походил по магазинам ..картинка эфира у сони не понравилась.....хотя один продавец рекомендовал s3000 а другой говорил что лучше филипс 7772 или 7962(эмбилайт) ..там мне действительно эфир понравился..но вот када увидел стогерцовку филипс 9632(но цена совсем уже другая) то это вообще супер......думаю сьездить в медиамаркт посмаотреть там ещё тв..
|
|||
![]() |
![]() |
#231 | |||
![]() Старожил
|
нужен тест телевизоров Philips 32PFL7403 и Philips 32PFL9603
здесь на сайте пока нет, очень нравятся эти модели. хотелось послушать экспертов.
телек будет использоваться для просмотра кабельного и для х-бокс 360 и возможно как монитор. до того как увидел эти модели хотел брать самсунг 32" М87BD, а теперь даже и не знаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#232 |
![]() пользую THG
|
ПРи более детальном рассмотрении сего вопроса остановился пока на -
1. Филипс 7403 2. Панас LX70 3. Тошиба R3500PR 4. Тошиба Х3500 Фулл АшДи 5. Филипс 7562 Все на 32 дюйма (больше в стенку не влезет) ![]() Принципиально не хочется платить больше чем 33 тысячи рублей. Один *** за прогрессом не угонишься. Завтра поеду на горбушку глазами смотреть.
#233 |
![]() пользую THG
|
Филя 7403 - вне конкуренции если брать около 30.000 штук
Если до 25.000 - Тошиба CV500PR или Шарп D44 RU На мой взгляд.
#234 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Re: выбор 32' ЖК телевизора
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#235 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте товарищи эксперты! пожалуйст, подскажите в выборе ЖК-телевизора 32". Максималльная цена-гдето 21-23к. Телек буду смотреть гдето на расстоянии 3х метров, смотреть буду обычные каналы, может поставлю кабельное от акада, двд фильмы (кстате, такой вопрос-если скачать обычный avi фильм-типа DVDRip то какого быдет изображение на телеке 32"?)
посмотрел какие телевиоры есть по данной цене, и как то понраился Sony. Но вот не пойму, у них несколько почти одинаковых телевизоров, но по разным ценам и марки немного отличаются! не могли бы подсказать в чем отличие среди: LCD телевизор 32" Sony KDL-32P3000K BRAVIA LCD телевизор 32" Sony KDL-32S3020K BRAVIA Вообще, каковы на вашь взгляд эти телевизоры? будет ли нормальная картинка? или лучше взять какую-нить другую марку? Сходил в ельдорадо, посмотрел картинки у телевизоров-и вот в чем вопрос: на телевизорах картинки были так сказать "ужасные"-где тормоза были явные, где размытость. это является дефектом? или ето "норм" состояние? менеджер сказал что везде показывается с двд все! но ето ж ужас такое смотреть! нельзя ли настраивать качество картинки у лсд-телевизоров? заранее спасибо! помогите пожалуйста! |
|||
![]() |
![]() |
#237 |
![]() пользую THG
|
Филипс 7403D 32 дюйма. Хороший выбор.
#238 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
у Сони серии S присутствуют какието новые технологии по насыщенности цвета, P более старая модель на сайте сони.ру там подоробнее описаны различия между сериями..а я вот походил посмарели и картинка понравилась токо у стогерцовок, за 40тыс. но всё равно эфир обычные ЭЛТ показывают лучше, поэтому я решил подождать нормального кабельного телевидения в районе и обновления модельного ряда сони
|
|||
![]() |
![]() |
#239 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#240 | |||
![]() Старожил
|
Телевизор к компу
Здравствуйте!
Купил себе недавно телевизор ЛСД. Как понял, просматривать фильмы HDTV можно только через специальные проигрыватель. Или подключить к компу телевизор! Хотел бы узнать, через что лучше подключить: через DVI-HDMI или через компонент RGB? Телевизор гдето на расстоянии 6 метров от компьютера. Подскажите плиз, где дешевле всего купить нужный кабель! Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |