![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2416 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер, Вам Уважаемые!
Настала необходимость в покупке телевизора на кухню, объехал кучу магазинов, пересмотрел кучу телевизоров, но выбрать не смог, остановился на двух моделях: 1а.Samsung LE22B450C8W 1б.Samsung LE22B450C4W 2.TOSHIBA 22AV606 Не сочтите за труд, порекомендуйте чего-нибудь p.s. не совсем понимаю чем отличаются первые два, какой точно смотрел в магазине не помню... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2417 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Спасибо, Krest33! А можешь посоветовать несколько надежных интернет-магазинов? Если не позволяют правила форума - можно по почте. |
||||
![]() |
![]() |
#2420 | |||
![]() Старожил
|
Антарес,
мне тут трудно ответить, все модели достойные... мое мнение черный чуть лучше на последней серии панасоников нежели на PY80 - тем более что FHD по сути вам не нужен. 7404 очень достойный вариант, я выбирал в частности между ним и PY80 ... однако летом 7404 был мало где представлен и продавался как правило по завышенным ценам... да и выбирал я телевизор в качестве монитора для HTPC - т.е. чисто FHD-контент: игры в высоком разрешении и блюрей. Тут несмотря на все "прелести" жк по динамической картинке и картинке в играх я выбрал плазму... но это субъективное мнение. Krest тоже дело говорит - советую в принципе заехать в какой-нибудь медиамарт чтобы воотчию оценить качество картинки с необходимых источников ![]() В любом случаю повторю что список очень достойный, не прогадаете полюбому! ![]()
HTPC: GA-EX58 Extreme | Core i7 920*CM GeminII s | OCZ Platinum 9Gb DDR3 1600Mhz | EVGA GTX 285 SC | SSD 160Gb / HDD 1Tb | БП 850 ВТ Thermaltake Moscow | Корпус Thermaltake DH103 | Logitech MX3200 | Sony 65X9005A |
|||
![]() |
![]() |
#2421 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Спасибо. Но все же меня больше интересует, Что лучше взять жк, led или плазму...
и все же мне бы больше хотелось 42 дюйма...а не 40...вроде маленькая разница... Просто до этого была старенькая плазма AKAI давно еще покупали...и она была 42 дюйма... |
|||
![]() |
![]() |
#2422 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это уже вопрос личных приоритетов и зрительного восприятия. Кому что нравится. Мне, например, LCD.
Плазма предпочтительнее для эфира, но ощутимую разницу было видно это было на моделях 5 летней давности. Сейчас LCD Филипсы отлично справляются с эфиром, даже при не очень качественном эфирном сигнале. При этом плазма предпочтительнее для затемненных помещений. Для светлых лучше LCD. Просмотр DVD - любая технология справляется хорошо. Опять выбор за Вами, картинка плазмы или ЖК будет для Вас интереснее. Для игровой приставкаи, компа и прочей периферии я бы однозначно смотрел на ЖК, а не на плазму. При бюджете 50-60тыс. с диагональю 42" я бы остановил выбор на Philips 42PFL9664H (исключительно ИМХО). |
|||
![]() |
![]() |
#2423 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Спасибо еще раз, я посмотрел Филипс, интересная модель. но вот такой вопрос, есть еще вот такая модель 42PFL9803H/10 как я понял она отличается от Вами предложенной. Там меньше функнций но как я понял с сайта картинка лучше. Или я не прав? Что означают прификсы 10 или 60?
|
|||
![]() |
![]() |
#2425 | |||
![]() Старожил
|
Тройка на конце (xxx3) - это модель 2008 г. xxx4 - модель 2009 г.
10 - Европейская сборка 60 - Российская (Калининград) Вот в этой ветке более подробно написано, чтобы не повторяться - http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=33662&page=2 |
|||
![]() |
![]() |
#2426 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
xameli0n,
42PFL9803H/10 Топовый телевизор предыдущего модельного года. Разницу по картинке с 42PFL9664H вряд ли увидите. Если вписывается в бюджет и не гонитесь за модельным годом, берите смело - хороший аппарат. Индексы 10, 12 обозначают сборку для стран восточной Европы. 60 - сборка Калининград. Страну производитель смотрите на коробке и стикерах. |
|||
![]() |
![]() |
#2429 | |||
![]() Старожил
|
Может немного не в тему - простите.....
Благодаря сайту, в частности этому форуму, пределился с выбором ЖК: Филипс 42" 7404. Теперь другая проблема - где приобрести...... Дайте дельный совет. Почему я в замешательстве? Слишком огромный разброс цен (Москва): в магазине М.Ви*** он стоит почти 47 тыс., в одном из и-нет магазинов около 37 тыс!... Как сделать правильный выбор? Жалко нарваться на какой-ниб конфискат, брак из зарубежья и т.д, или с другой стороны: переплатить 8-10 тыс, а купить тоже самое. Может есть рейтинг магазинов, или наоборот - чёрный список. Помогите, пожалуйста, где посоветуйте проверенные, надёжные магазины. Последний раз редактировалось Романец, 26.10.2009 в 23:53. |
|||
![]() |
![]() |