THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 23:02   #2431
Меню пользователя sid
В процессе регистрации по e-mail

Телевизор 32" до 25 000.

Доброго времени суток экспертам!Собственно планирую приобрести телек за данную сумму,что посоветуете???сайт http://www.timetv.ru
Заранее благодарен.
sid вне форума  
Старый 26.10.2009, 23:04   #2432
Меню пользователя xameli0n
Старожил

Krest33, мда на 42PFL9803H/10 точно не вписываюсь....зато в поисковиках всплыли пионеры Куро... но там нет Full HD. и появился вопрос а надо ли.... или HD ready хватит...

ну это так мысли в слух... В общем думаю в субботу или воскресенье съездить на горбушку потрогать пощупать
хотя чувствую объективности не будет...что-то сердце лежит к Панасонику V10 или G....
А что Плазма для PS3 или XBOX, с Попкорном не очень подойдет?
xameli0n вне форума  
Старый 26.10.2009, 23:30   #2433
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

xameli0n,
Решать конечно Вам, но перспектива Full гораздо ближе, чем многим кажется и дело вовсе не в цифровом ТВ. Для эфира HD Ready за глаза, а вот если планируете PS3, то игры 1080р пошли, плюс PS3 еще блу-рей плеер, диски для которого тоже становятся все дешевле, а под это Full телевизор уже нужен. Да и если комп захотите подключить, на 40 и более дюймов точно лучше 1920*1080 выводить. Телевизор не на год-два покупаете, обидно может быть, что сэкономив 10 тыс не получите должного функционала.
Krest33 вне форума  
Старый 26.10.2009, 23:57   #2434
Меню пользователя Astor
Старожил

Ситуация похожа.. но несколько скромнее. Нужен телик 46" или 47'' (Philips)
цена 50 т.р. +/- 5.

Выбор пал на
Sharp LC-46D65RU
Sharp LC-46D65E
Panasonic VIERA TH-R46PY80
Philips 47PFL7404
Sony KLV-46V550A
Sony KDL-46V5610

могу рассматривать и других производителей.

Хотя по моему по характеристикам они все приблизительно одинаковы..
за исключением плазменного Панаса...
собственно вопрос, все таки плазма или LCD?
Кто из производителей?
Склоняюсь к Шарпу исключительно из за подсветки.. маркетинг блин..

Подскажите плиз.
Astor вне форума  
Старый 27.10.2009, 00:22   #2435
Меню пользователя matik
Старожил

Здравствуйте эксперты!!!
Нужна Ваша помощь...хочу помочь родителям с покупкой телевизора,т.что вся надежда на Вас.
Телевизор нужен дляЖ
1.просмотр кабельного эфира(аналоговый)
2.посмотр DVD
3.никаких перспектив пока не предвидется.
4.расстояние 2-3м.

как я понимаю лучше брать плазму или HD Ready ЖК,а диагональ где-то 37. Посоветуйте что-нибудь,главное подешевле(около 500$)
matik вне форума  
Старый 27.10.2009, 00:39   #2436
Меню пользователя Saxx
Старожил

Цитата:
Сообщение от Романец Посмотреть сообщение
... Дайте дельный совет. Почему я в замешательстве? Слишком огромный разброс цен (Москва): в магазине М.Ви*** он стоит почти 47 тыс., в одном из и-нет магазинов около 37 тыс!... Как сделать правильный выбор? Жалко нарваться на какой-ниб конфискат, брак из зарубежья и т.д, или с другой стороны: переплатить 8-10 тыс, а купить тоже самое. Может есть рейтинг магазинов, или наоборот - чёрный список. Помогите, пожалуйста, где посоветуйте проверенные, надёжные магазины.
Я, когда покупал свой 42 7404, то в "М.Видео" он стоил 70 000!!! Как новинка.
В Инете, в итоге, я взял за 40 000! Вот такой вот разброс
Поэтому, если в магазине нет спец. акции, то покупать имеет смысл только через Инет.
Что касается выбора интернет-магазина, то отзывы по ним можно почитать на том же Яндекс.Маркет.
Или есть еще один неплохой сайт abc.ru, что-то вроде Прайс.ру, только более качественно сделан, более актуальная информация по ценам и наличию, + много отзывов по магазинам.
Я именно через него искал себе магазин. Сначала отобрал магазины по цене, потом уже смотрел по ним отзывы. Где все это совпало наилучшим образом, там и заказал
Самое главное - правильно проверить телевизор при доставке!
Как это сделать - ничего сложного, но это уже отдельная тема. Попробуй для начала поискать информацию на форуме, об этом уже неоднократно писали, возможно даже в этой теме, только ниже...

P.S. Philips 42PFL7404 - правильный выбор!
Удачи при покупке.
Saxx вне форума  
Старый 27.10.2009, 00:56   #2437
Ветеран клуба THG

matik,
Мда, тяжеловато под такой бюджет подобрать аппарат под Ваши требования. Может есть возможность увеличить бюджет до 20. тысяч?
Krest33 вне форума  
Старый 27.10.2009, 01:03   #2438
Меню пользователя matik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
matik,
Мда, тяжеловато под такой бюджет подобрать аппарат под Ваши требования. Может есть возможность увеличить бюджет до 20. тысяч?
можно наверное,главное чтобы это стоило того.
предложите что-нить (можно и варианты с другой диагональю)
заранее спс!
matik вне форума  
Старый 27.10.2009, 01:21   #2439
Меню пользователя xameli0n
Старожил

Krest33,
ну чтож...тогда видимо дорога лежит в магазин панасоник))
хотя тут призадумался.... Может что то и у samsunga присмотреть...но вот так то....мне кажется уж лучше Шарп или сони....
конечно экономить не хочется на мелочах что бы да потом со временем не было обидно....
но и деньгами разбрасываться.... тоже желания особого нет ну вообще планирую в декабре брать...к новому году семье подарок)) может и акции какие пойдут..скидки то да се
xameli0n вне форума  
Старый 27.10.2009, 13:39   #2440
Меню пользователя raul07
Старожил

Уважаемые эксперты! Что посоветуете на выбор из этих 5 моделей:
LG 42LH7000
PHILIPS 42 PFL 7404H/60
SAMSUNG LE40B653T5W
SONY KDL-40W5500
TOSHIBA 42XV635DR

Использоваться будет в основном для просмотра кабельного ТВ в аналоге и цифре (вроде как) а также DVD, в дальнейшем возможно подключение к компу для просмотра фильмов и фоток. В игры не играю.
Сам склоняюсь пока в сторону филипса или соньки.
raul07 вне форума  
Старый 27.10.2009, 14:23   #2441
Ветеран клуба THG

xameli0n,
Если Самсунг, под Ваши нужды и бюджет не плохо подойдет Samsung UE-40B7000WW Кстати, если время терпит, есть смысл подождать. Цены на ЖК к Новому году должны опуститься. Тенденция уже сейчас намечается.
Krest33 вне форума  
Старый 27.10.2009, 14:33   #2442
Ветеран клуба THG

matik,
Panasonic TH-R37PV8 (20 тыс примерно)
Panasonic TX-PR37C10 (чуть дороже)

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
raul07,
В принципе все аппараты не плохие. Тошиба правда выглядит не очень в этом списке. Выбирайте тот, картинка на котором Вам и Вашим глазам понравится больше. LG смотрится ,как самый бюджетный и дешевый, но телевизор в действительности очень приличный, если нет предубеждения к бренду. Но, если отбросить в сторону вопрос цены, - Сони и Филипс действительно выглядят фаворитами в этом списке. Правда за Филипсом бОльшая диагональ на 5 см - это не мало.

Последний раз редактировалось Krest33, 27.10.2009 в 14:36.
Krest33 вне форума  
Старый 27.10.2009, 18:27   #2443
Меню пользователя ХАОС
Старожил

Добрый вечер, форумчане. Подскажите пож-ста (кто знает или кто уже проделал сию процедуру) последовательность обновления ПО для филипса 42" 7404.
Скачал ПО в архиве с оф.сайта. После распаковки, инструкции по установке не нашел, хоть и была обещана. Делаю, как написано в инструкции к телику: подтыкаю флэшку и ... тишина.? Только на флэшке появляется инфа о телевизоре. Или его (телевизор) что, обязательно регистрировать надо? Или ПО качать непосредственно в телевизор ч-з комп? Что я делаю не так?
Saxx, у Вас, кажется такой же? Помогите советом подробным.

Последний раз редактировалось ХАОС, 27.10.2009 в 18:30.
ХАОС вне форума  
Старый 27.10.2009, 22:51   #2444
Меню пользователя Романец
Старожил

Saxx, спассибо большое за совет!

Никто не натыкался на тему "как правильно проверить телевизор при доставке!" в этой ветке или еще в какой? Если вдруг вспомните - пару строк отпишите, плиз.
Романец вне форума  
Старый 27.10.2009, 23:55   #2445
Меню пользователя Saxx
Старожил

Цитата:
Сообщение от Романец Посмотреть сообщение
Никто не натыкался на тему "как правильно проверить телевизор при доставке!" в этой ветке или еще в какой?
Юмор оценил
Если есть навыки работы в графических редакторах, любых, то нужно просто сделать пять файлов размером 1920х1080 (для Фулл ХД) и залить их основными цветами - белым, черным (это позволит определить равномерность подсветки) + красный, зеленый, синий (RGB) - для определения битых пикселей.
+ я записать на флешку несколько фотографий, чтобы оценитть цветопередачу. Все.
Это основная проверка, в 99% этого будет достаточно
Я уже где-то писал (сейчас не найду ссылку), что есть уже готовый набор определеных файлов для проверки ЖК, попробуй так прямо и сделать запрос в Яндексе - "ПРОВЕРКА ЖК НА БИТЫЕ ПИКСЕЛИ" или типа того, я думаю, что ты все найдешь
Ничего особо сложного в проверке нет - если проблемы есть, то ты их сразу увидишь

Добавлено через 7 минут 53 секунды
Цитата:
Сообщение от ХАОС Посмотреть сообщение
Saxx, у Вас, кажется такой же? Помогите советом подробным.
Да, такой же
Только я этим вопросом не замарачавался, не нужно мне это, пока, по крайней мере. Все и так устраивает.
Подробная инструкция есть на сайте Филипса - http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&scy=ru&slg=ru
С этим проблем не должно быть...
Saxx вне форума  
Закрытая тема