![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2431 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Телевизор 32" до 25 000.
Доброго времени суток экспертам!Собственно планирую приобрести телек за данную сумму,что посоветуете???сайт http://www.timetv.ru
Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#2432 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, мда на 42PFL9803H/10 точно не вписываюсь....зато в поисковиках всплыли пионеры Куро... но там нет Full HD. и появился вопрос а надо ли.... или HD ready хватит...
ну это так мысли в слух... В общем думаю в субботу или воскресенье съездить на горбушку потрогать пощупать ![]() хотя чувствую объективности не будет...что-то сердце лежит к Панасонику V10 или G.... А что Плазма для PS3 или XBOX, с Попкорном не очень подойдет? |
|||
![]() |
![]() |
#2433 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
xameli0n,
Решать конечно Вам, но перспектива Full гораздо ближе, чем многим кажется и дело вовсе не в цифровом ТВ. Для эфира HD Ready за глаза, а вот если планируете PS3, то игры 1080р пошли, плюс PS3 еще блу-рей плеер, диски для которого тоже становятся все дешевле, а под это Full телевизор уже нужен. Да и если комп захотите подключить, на 40 и более дюймов точно лучше 1920*1080 выводить. Телевизор не на год-два покупаете, обидно может быть, что сэкономив 10 тыс не получите должного функционала. |
|||
![]() |
![]() |
#2434 | |||
![]() Старожил
|
Ситуация похожа.. но несколько скромнее. Нужен телик 46" или 47'' (Philips)
цена 50 т.р. +/- 5. Выбор пал на Sharp LC-46D65RU Sharp LC-46D65E Panasonic VIERA TH-R46PY80 Philips 47PFL7404 Sony KLV-46V550A Sony KDL-46V5610 могу рассматривать и других производителей. Хотя по моему по характеристикам они все приблизительно одинаковы.. за исключением плазменного Панаса... собственно вопрос, все таки плазма или LCD? Кто из производителей? Склоняюсь к Шарпу исключительно из за подсветки.. маркетинг блин.. Подскажите плиз. |
|||
![]() |
![]() |
#2435 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте эксперты!!!
Нужна Ваша помощь...хочу помочь родителям с покупкой телевизора,т.что вся надежда на Вас. Телевизор нужен дляЖ 1.просмотр кабельного эфира(аналоговый) 2.посмотр DVD 3.никаких перспектив пока не предвидется. 4.расстояние 2-3м. как я понимаю лучше брать плазму или HD Ready ЖК,а диагональ где-то 37. Посоветуйте что-нибудь,главное подешевле(около 500$) |
|||
![]() |
![]() |
#2436 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
В Инете, в итоге, я взял за 40 000! Вот такой вот разброс ![]() Поэтому, если в магазине нет спец. акции, то покупать имеет смысл только через Инет. Что касается выбора интернет-магазина, то отзывы по ним можно почитать на том же Яндекс.Маркет. Или есть еще один неплохой сайт abc.ru, что-то вроде Прайс.ру, только более качественно сделан, более актуальная информация по ценам и наличию, + много отзывов по магазинам. Я именно через него искал себе магазин. Сначала отобрал магазины по цене, потом уже смотрел по ним отзывы. Где все это совпало наилучшим образом, там и заказал ![]() Самое главное - правильно проверить телевизор при доставке! Как это сделать - ничего сложного, но это уже отдельная тема. Попробуй для начала поискать информацию на форуме, об этом уже неоднократно писали, возможно даже в этой теме, только ниже... P.S. Philips 42PFL7404 - правильный выбор! Удачи при покупке. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2438 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2439 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
ну чтож...тогда видимо дорога лежит в магазин панасоник ![]() хотя тут призадумался.... Может что то и у samsunga присмотреть...но вот так то....мне кажется уж лучше Шарп или сони.... конечно экономить не хочется на мелочах что бы да потом со временем не было обидно.... но и деньгами разбрасываться.... тоже желания особого нет ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2440 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты! Что посоветуете на выбор из этих 5 моделей:
LG 42LH7000 PHILIPS 42 PFL 7404H/60 SAMSUNG LE40B653T5W SONY KDL-40W5500 TOSHIBA 42XV635DR Использоваться будет в основном для просмотра кабельного ТВ в аналоге и цифре (вроде как ![]() Сам склоняюсь пока в сторону филипса или соньки. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2441 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
xameli0n,
Если Самсунг, под Ваши нужды и бюджет не плохо подойдет Samsung UE-40B7000WW Кстати, если время терпит, есть смысл подождать. Цены на ЖК к Новому году должны опуститься. Тенденция уже сейчас намечается. |
|||
![]() |
![]() |
#2442 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
matik,
Panasonic TH-R37PV8 (20 тыс примерно) Panasonic TX-PR37C10 (чуть дороже) Добавлено через 2 минуты 57 секунд raul07, В принципе все аппараты не плохие. Тошиба правда выглядит не очень в этом списке. Выбирайте тот, картинка на котором Вам и Вашим глазам понравится больше. LG смотрится ,как самый бюджетный и дешевый, но телевизор в действительности очень приличный, если нет предубеждения к бренду. Но, если отбросить в сторону вопрос цены, - Сони и Филипс действительно выглядят фаворитами в этом списке. Правда за Филипсом бОльшая диагональ на 5 см - это не мало. Последний раз редактировалось Krest33, 27.10.2009 в 14:36. |
|||
![]() |
![]() |
#2443 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер, форумчане. Подскажите пож-ста (кто знает или кто уже проделал сию процедуру) последовательность обновления ПО для филипса 42" 7404.
Скачал ПО в архиве с оф.сайта. После распаковки, инструкции по установке не нашел, хоть и была обещана. Делаю, как написано в инструкции к телику: подтыкаю флэшку и ... тишина.? Только на флэшке появляется инфа о телевизоре. Или его (телевизор) что, обязательно регистрировать надо? Или ПО качать непосредственно в телевизор ч-з комп? Что я делаю не так? Saxx, у Вас, кажется такой же? Помогите советом подробным. Последний раз редактировалось ХАОС, 27.10.2009 в 18:30. |
|||
![]() |
![]() |
#2445 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Если есть навыки работы в графических редакторах, любых, то нужно просто сделать пять файлов размером 1920х1080 (для Фулл ХД) и залить их основными цветами - белым, черным (это позволит определить равномерность подсветки) + красный, зеленый, синий (RGB) - для определения битых пикселей. + я записать на флешку несколько фотографий, чтобы оценитть цветопередачу. Все. Это основная проверка, в 99% этого будет достаточно ![]() Я уже где-то писал (сейчас не найду ссылку), что есть уже готовый набор определеных файлов для проверки ЖК, попробуй так прямо и сделать запрос в Яндексе - "ПРОВЕРКА ЖК НА БИТЫЕ ПИКСЕЛИ" или типа того, я думаю, что ты все найдешь ![]() Ничего особо сложного в проверке нет - если проблемы есть, то ты их сразу увидишь ![]() Добавлено через 7 минут 53 секунды Да, такой же ![]() Только я этим вопросом не замарачавался, не нужно мне это, пока, по крайней мере. Все и так устраивает. ![]() Подробная инструкция есть на сайте Филипса - http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&scy=ru&slg=ru С этим проблем не должно быть... |
||||
![]() |
![]() |