![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2446 | |||
![]() Старожил
|
Господа, помогите определиться с выбором!
Нужен ЖК-телек с диагональю 50-60 дюймов, матовым экраном и разверткой не менее 100 Гц. Требования: - хорошее отображение аналогового ТВ-сигнала; - возможность цифрового подключения к ПК с разрешением 1920x1080 точка-в-точку. Очень внимательно смотрю в сторону Samsung LE-52B620, но боюсь что-либо пропустить либо недосмотреть... Буду крайне признателен за любой отклик! |
|||
![]() |
![]() |
#2447 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, и тут я задумался...но LED... интересная штука, но если брать то думаю лучше 7020.... или одно и тоже?
Хотя к нему надо колонки покупать....еще.... по отзывам там просто пищалки...так как в такую толщину ничего толком не поставить.... Добавлено через 23 часа 56 минут 24 секунды Все больше присматриваюсь к LED? и тут возник вопрос, а почему нет LED телевизоров 42 дюйма....40 как то мало (растояния то тв 3,5-4 метра...а 46...ну уж как-то дороговато... и вот еще понравилось 40PFL9704H/60 |
|||
![]() |
![]() |
#2448 | |||
![]() Старожил
|
![]() Добрый день!
Прайс www.nix.ru последняя колонка сумма 2000$ пока выбора конкретного нет, но зацепила вот эта моделька: http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_tv...USB_85335.html Или как вариант, если уж не из чего будет выбирать рассматриваю проектор с экраном. З.Ы. Время есть и его много нужно сделать выбор до Н.Г. ![]()
![]() |
#2450 | |||
![]() Старожил
|
На сколько я знаю они отличаются цветом - у 7674 он блестящий темно-серый, у 7404 блестящий (глянцевый) черный
+ у 7674 более мощный звук - 2х12 против 2х10 у 7404. По качеству изображения они идентичны. Вообще по Филипсам есть хороший FAQ - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399 |
|||
![]() |
![]() |
#2451 | |||
![]() Старожил
|
В интернет магазине, где надумал взять ТВ консультант для эфира очень советовал всё же взять Панас TX-PR42U10 мол показывает будет более мягко чем Филипсы.....при том, что Панас стоит дешевле чем 42PFL7404 и 42PFL7674.....кто что думает?
|
|||
![]() |
![]() |
#2452 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
42PFL7404 - хорошее соотношение цена качество, но вот про 47" уже такого сказать не могу, под эту диагональ Perfeсt нужен обязательно, а это уже серия 9 и соответственно другая цена. Так что пока смотрю в сторону плазмы. Вам советую заехать в Медиа Маркет и посмотреть самому. |
||||
![]() |
![]() |
#2453 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() При упоминании про S10 консультант в инет-магазе упомянул это самое антибликовое покрытие и дополнительный VGA разъём по сравнению с U10 и сказал что если хотите берите еску она тоже есть в наличии (на 42 дюйма разница в цене порядка 4000р), но лично его мнение мол оно не сильно надо....к тому же за Панасами 3 года гарнтии, против года у Филипсов ![]() Последний раз редактировалось Антарес, 29.10.2009 в 18:21. |
||||
![]() |
![]() |
#2454 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
На Белой даче у 47" 7404 даже пульт оставляют можно самому поковырятся. Хочу все таки добавить, плавность движения лучше на Филе чем на U10. Если рассматривать плазму, то по плавности серия G лучше S и U. Последний раз редактировалось papen, 30.10.2009 в 10:19. |
||||
![]() |
![]() |
#2456 | |||
![]() Старожил
|
msm,
Меня еще вот этот филипс подкупает....40PFL9704H/60 он как я понял частично на LED. делов в том что у меня до телека 3,4-4 метра. и 40 думаю будет маловато....42 но к сожалению нет LED... боюсь прийдется глубже в кредит влезть и взять 46.... В воскресенье поеду на горбушку смотреть.... Но после всего прочитанного (тонны сайтов мнений и тестов) точно LED. Вопрос остался 40 или 46 а так же Филипс или Самсунг. |
|||
![]() |
![]() |
#2458 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Стоит вопрос покупки нового телевизора. Мозг кипит! Рассматриваю три варианта: Sony KDL-40W5500, Samsung UE-40B6000VW, или Philips 42PFL8684. В основном прсмотр эфира через кабельное ТВ + подключение к ПК для просмотра фильмов. В игрушки не играю. Что посоветуете? |
|||
![]() |
![]() |
#2460 | |||
![]() Старожил
|
Astor
пока гуру не обьявились,давайте порассуждаем вместе оплюсах и минусах,если Вы не против ![]() плазменные отличная контрастность,цветопередача,лучше угол обзора,но много потребляет энергии,сложнее в ремонте,а также менее долговечен ![]() LCD более четкое изображение,энергосберигающий режим,экологичен(все таки я бы отдала предпочтение LCD) А вот LED-более перспективны,энергосбережени,экология,потрясающая четкость изображения,это более перспективное направление,но дорогое.. |
|||
![]() |
![]() |