![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2476 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
я месяц назад купил остался очень доволен,разрешение для компа вплоть до 1920*1080 включительно,неодного изъяна не нашёл как не старался,не знаю как у вас в России(опять же наверняка зависит от региона)у нас в Латвии я за свой отдал 830$ скока это на рубли не знаю,знаю только что за 6-7 модели переплачивать смысла нету(опять же если телек в основном для компа) Добавлено через 4 минуты 33 секунды почитай,много чего полезного http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16190 |
||||
![]() |
![]() |
#2477 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2478 | |||
![]() Старожил
|
Не поленился таки смотаться в медиамаркт и долго мучил тамошних консультантов что бы включали эфир на выбираемых мной моделях ТВ...
В итоге лично мне эфир гораздо больше понравился на последних плазмах от Панаса....и выбор свёлся к двум моделям: Panasonic TX-PR42U10 и Panasonic TX-PR42S10...вобщем прикинув что VGA выход и антибликовое покрытие мне особой роли не играют взял первый из указанных (благо цены в инет магазинах очень гуманные по сравнению со всякими медиамарктами и прочими техносилами) вобщем пока доволен! ![]() Следующий этап телек исключительно для HD контента через 3-4 месяца ![]() Последний раз редактировалось Антарес, 01.11.2009 в 21:58. |
|||
![]() |
![]() |
#2479 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Но по поводу DLNA честно сказать не знаю на сколько это необходимо. Т.е. мне видится необходимость этого интерфейса только в одном - создать независимое от работы компа хранилище медиаданных. С подключением к нему ТВ, PS3, компа и чего-нибудь еще... Но цена вопроса...минимум 7000 за саму "коробку" + винт на 1Тб около 3000. В итоге +10 000руб. за эту возможность... для меня не очевидна необходимость. В чем отличие от прямого подключения по HDMI или D-Sub компа к ТВ? Только в том что нужно включать комп для передачи контента на ТВ или есть подводные камни? Может гуру подскажут? |
||||
![]() |
![]() |
#2480 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите а как у современных LSD телевизоров с мощностью ТВ тюнеров? Помнится был опыт с ТВ-тюнером встраиваемым в компьютер. Так он только половину программ принемал и при этом с плохим качеством. Какой посоветуете телевизор на 22", чтобы сигнал хорошо принемал? По сравнению с телевизорами с ЭЛТ у LSD хуже прием? Что-то нигде тестов в этом вопросе не нашел. Как отличить LSD телевизор от LSD монитора с ТВ- тюнером? Слышел что у маленьких вообще очень плохо с приемом программ.
Вот такой к примеру хороший? Samsung SM T220HD 22" ROSE BLACK/DVB-T/MPEG 4
Phenom X3 710 @3,5GHz+Freezer Extreme Rev.2, GA-MA770T-UD3, MSI 8800GT 512MB, 2*2Gb DDR3-1333, FSP450-60APN, XP+SP3 Последний раз редактировалось maximaxi, 02.11.2009 в 14:09. |
|||
![]() |
![]() |
#2481 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Astor,
DNLA актуально, если комп, используемый в качестве хранилища, и ТВ находятся на большом удалении друг от друга, например, в разных комнатах. В этом случае с подключением по HDMI будет сложнее, так как возникают повышенные требования к качеству HDMI кабеля и его длине. |
|||
![]() |
![]() |
#2482 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Антарес,
Поздравляю с выбором. Приятного пользования. ![]() Добавлено через 8 минут 46 секунд maximaxi, У маленьких LCD ТВ действительно с тюнерами дело обстоит похуже, так как работает принцип достаточности. Хорошие тюнера у Филипсов. Сравнивать лучше-хуже с тюнерами на ЭЛТ вообще не совсем корректно. |
|||
![]() |
![]() |
#2484 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Astor,
На 4х метрах не задумывайтесь, подключайте HDMI кабелем, при чем не нужен дорогой брендовый. Достаточно обычного 5 метрового, рублей за 500 желательно с ферритовыми кольцами. |
|||
![]() |
![]() |
#2485 | |||
![]() Старожил
|
Антарес, Поздравляю с покупкой, Выбираю тоже между U и S. Как общее впечатление? Доволен покупкой? На медленном перемещении камеры заметны рывки? в домашней обстановке бликует сильно?
Последний раз редактировалось papen, 03.11.2009 в 22:07. |
|||
![]() |
![]() |
#2486 | |||
![]() Старожил
|
день добрый,
заказал себе (сегодня привезут) Philips 42PFL7674H/60. долго ходил по различным магазинам - картинка понравилась более всего именно на Филипсах (это вообще, не применимо к конкретной модели) телевизор приобретается в основном для просмотра эфира (процентов 85% времени) и фильмов с компьютера (оставшиеся 15%). именно модель 7674 - я не видел воочию, но видел 7404 и, в принципе, более чем доволен изображением. на 42PFL7674H/60 покусился лишь посчитав, что это более старший собрат при практически идентичной стоимости. теперь собственно вопрос: сегодня случайно прочитал на просторах рунета, что у одного товарища была проблема с просмотром эфира на этом ТВ - 42PFL7674H/60 (соотношение сторон 4:3) - типа, после обновления прошивки, картинка в соотношении 4:3 растягивается до ширины экрана и соответственно сверху и снизу - обрезана. до обновления прошивки он ТВ не проверял (ну т.е., как я понял, купил, накатил прошивку и .. приплыли...) так ли это??? действительно ли есть такая проблема??? очень хочется смотреть относительно цельное изображение... p/s в ряде магазинов про Филипс говорили с теплотой именно в контексте его адекватного автовыбора формата Последний раз редактировалось Slonotopyr, 03.11.2009 в 14:16. |
|||
![]() |
![]() |
#2487 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Я лично это вообще не делал, т.к. нигде не читал, что это как-то влияет именно на качество изображения. Если и так нет проблем, зачем что-то менять? Есть такая поговорка на эту тему - "Лучшее - враг хорошему" ![]() Цитата:
Нужно ставить "Автомасштабирование", а не "Автозаполнение". Тогда все будет "ОК" ![]() Последний раз редактировалось Saxx, 03.11.2009 в 14:31. |
|||||
![]() |
![]() |
#2489 | |||
![]() Старожил
|
выбираю между b652/653 и b750, 40 или 46 диагональ.
разница между моделями только в дизайне и 100 гц у b652/653, и 200 гц у b750. работают ли реально эти 200 гц или это только маркетинговый ход?! стоит только за это переплачивать 10 тыров?! полезно ли 200 гц на играх (xbox360) или не фурычит вообще при сигнале с консоли?! |
|||
![]() |
![]() |
#2490 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Сравнивал сегодня Philips 52PFL7404 и Panasonic TX-PR50S10, плазма мне больше понравилась, но это дело вкуса. Последний раз редактировалось papen, 03.11.2009 в 21:53. |
||||
![]() |
![]() |