![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2506 | |||
![]() Старожил
|
Отлично! Дело в том, что именно с диагонали 32'' я и начинал свой поиск, да и дело-то в принципе не в деньгах... Я все к вопросу экономии места в комнате, да это и не проблема!
Тогда получается, что в низкобюджетных (с малой диагональю) ТВ, как правило и процессорная часть хуже?.. Т.е. с такими ТВ проблем не будет? В сторону каких 32'' ТВ имеет тогда смысл смотреть, чтобы устроить у себя дома мультимедийный центр (вы правы, на компромисс в виде средних настроек графики, а уж тем более лагов и подтормаживаний я не пойду)? Добавлено через 10 минут 29 секунд И если честно, я не могу разобраться всамсунговских маркировках в названиях! Какие модели относятся к 55* серии? |
|||
![]() |
![]() |
#2507 | |||
![]() Старожил
|
mike_bear,
на горбушке видел. Стояли не рядом...но заметно различие... ну не знаю разное или нет у них внутренности.но в 7 серии есть вот такая штука Wide Color Enhancer ( RGB + еще 3 цвета) А в 6 этого нет..... не знаю мозги или матрица...но картинка мне показалась интереснее.... |
|||
![]() |
![]() |
#2510 | |||
![]() Старожил
|
Мне кажется или все игнорируют новую плазму 2009 года от Самсунг 42B450/451. По виду телек лучше всех других плазм в этом сегменте, но в интернете наблюдается странная тишина. Такое впечатление, что их не покупал ни один человек. Или это заговор. Все разговоры о Филипсах и т.п. и полная тишина о Самсах. Может кто знает в чем дело? Или это я не секу тему?
|
|||
![]() |
![]() |
#2511 | |||
![]() Старожил
|
Повтор ибо так и не определился
![]() Нужен телек ЖК на кухню - максимум 20', черный с креплением на стену. прайс market.yandex.ru, бюджет - максимум 15000 рублей. Цель - просмотр кабельного Акадо. Full HD и прочее для такой маленькой диагонали, как я понимаю не актуально. Ну и не хочется всякие РОлсены, еленберги и ввк. Стоит вообще с такими критериями заморачиваться или взять первый попавшийся/самый дешевый? |
|||
![]() |
![]() |
#2513 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Спасибо! Предел моего бюджета - 25 000 руб (по правде говоря, это - красная цена, укладываться в которую в моем положении было бы просто не разумно ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2514 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Saxx,
Смысла в них нет. Телеку страшен скачок напряжения, от этого спасает предохранитель хорошего фильтра. Со всеми остальными задачами, ( если по графикам - срезка пиков на амплитудах) вполне справится БП самого телевизора, а внешний стабилизатор будет вносить лишь неразбериху. Даже если не навредит, лучше не сделает точно. Либо нужен достаточно дорогой агрегат, смысл тратиться на который я лично вообще не вижу. Ситуация похожа, когда на ЭЛТ был переход с ламп на полупроводники. Необходимость в стабилизаторах отпала. Ну, а то что менеджеры рекомендуют - это понятно, им нужно продавать. Они в придачу любят еще антенные фильтры подсовывать, якобы они сильно улучшают работу эфира. Вреда и толку никакого, а продавец заработал деньги. Добавлено через 8 минут 43 секунды Романец, По Эльдорадо вряд ли что толкового скажу. Есть некая тенденция, что дорогую аппаратуру они продают качественную, а мелочь - чайники кофейники и пр. над качеством не заморачиваются, но это лишь ИМХО. По фильтрам вот почитайте. Там же можете производителя подобрать. http://www.hifi-filter.ru/ Про belkin увы, ничего сказать не могу. Добавлено через 18 минут 6 секунд Insane_nv, 1.Samsung LE-32B551A6W, Samsung LE-32B553M3W (не плохо в качестве монитора) 2. Samsung LE-32B652T4W Samsung LE-32B653T5W тоже не плохо, интереснее по функционалу чем предыдущие, но дороже 25-26 тыс в инет магазинах. 3. LG32LH7000 (6000) Дешевые, но достойные аппараты. Хорошие матрицы, хорошо работают с эфиром, не плохо дружат с компом, правда на некоторых экземплярах есть косячок - небольное цветовое двоение на шрифтах. В остальном очень достойный аппарат по критерию цена-качество-техоснащенность. 4. Philips 32PFL7404H Очень хорош для эфира, бывают редко некие проблемки в играх. Говорить о них не буду. Попробуйте подключить комп и запустить игрушку. Если мелких лагов не увидите (редко это бывает) то берите. Очень интересный вариант. У ТВ с меньшей диагональю 22", 26" тоже не припомню,увы там нет разрешения 1920*1080 а я именно его (данное разрешение) рекомендовал бы, если будете использовать ТВ, как полноценный монитор, а не лишь для игр и фильмов, например для серфинга в сети и работы с текстами. Последний раз редактировалось Krest33, 06.11.2009 в 14:11. |
|||
![]() |
![]() |
#2515 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо большое, в скором времени погляжу на эти ТВ воочию!
Только одного не понял Цитата:
"Доступные разрешения при подключении к ПК 640x480 800x600 1024x768 1280x1024 1360x768" Как правило на том же Яндекс-Маркет, имено такой копи-паст список заявлен почти для всех ТВ, даже 32"! Зато народ, что приобретает ТВ отписывается, хвалит, говорят, что и в 1920*1080 ПК работает норм, как полноценный монитор! Добавлено через 4 минуты 28 секунд Кроме того, есть ли какая-нибудь разница, через какой разъем подрубать машину? Можно ведь подсоединиться от ПК DVI(out)-HDMI(input) кабелем, а можно и прямой коннект HDMI-HDMI! У современных видеокарт наличие HDMI-выхода теперь - должное, как я понимаю... Да к тому же, прикупить сам шнур метров на 5 с золочеными разъемами, которые ох как хвалят в магазинах продавцы-консультанты! Что скажете? |
||||
![]() |
![]() |
#2517 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Toshiba 19AV606P Разрешение 1366x768 Динамическая контрастность 20000:1 от 9 800 до 12 990 руб. Philips 19PFL3403 Разрешение 1440x900 Контрастность 1000:1 от 8 700 до 10 695 руб
Intel E8400 @ 4.00GHz/ 4Gb DDR2-1066 5-5-5-15 T (Corsair DOMINATOR 8500С5D)/ ASUS iP 45 / 150Gb HLFS VelociRaptor 10000 rpm + 1 Tb WD10EADS/Radeon HD5770/Epsilon 700W/XP x32 SP3/Samsung SyncMaster 960BF 1280*1024 |
||||
![]() |
![]() |
#2518 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Insane_nv,
В спецификациях ТВ сам черт ногу бывает сломит, часто бывает что аппарат Full, а 1920*1080 при подключении ПК не держит. То просто в мануале не упомянут через какой разъем имеется ввиду подключение, например VGA или HDMI. Чисто теоретически, ТВ должен работать с любым устройством подключенным через HDMI, но на практике может быть, что ТВ по EDID игнорирует разрешение с компа не указанное в мануале. В некоторых случаях это лечится банальной сменой прошивки с более продвинутого аппарата. Тут нужно смотреть на конкретную модель, а не на мануал. Но если уж по мануалу указано поддерживаемое разрешение с компа, то оно точно должно работать. По подключениям, как удобно, так и подключайте. HDMI или другой цифровой выход. Уделите лишь внимание выводу звука, чтоб видеокарта была способна передавать звук через используемый интерфейс. Либо выводите звук отдельным кабелем. С кабелем HDMI длиной до 5 метров заморачиваться не нужно. Берите хоть китайский 5 bites за 500 рублей. На золото не ведитесь - будет хорошо, нет и не надо, а вот ферритовые кольца желательны. Так же уделите внимание толщине кабеля. У него должна быть достаточная пропускная способность. Кабель "лапша" тут не подойдет, хотя такие вообще редко встречаются. Китайский кабель с ферритом и позолотой примерно так и будет стоить 400-600 рублей. Лучше подстрахуйтесь, чтобы магазин обменял вам кабель без проблем на случае брака. Дорогие кабели Hi-End в данном случае будут лишь средством самоуспокоения и переплатой денег, не более. Последний раз редактировалось Krest33, 06.11.2009 в 19:14. |
|||
![]() |
![]() |
#2519 | |||
![]() Старожил
|
Люди подскажите хочу купить ЖК,пока склоняюсь в сторону Philips 42PFL5604.......можете что-нибудь сказать об этой модельке(плюсы,минусы)смотреть собираюсь преимущественно фильмы с компа.....и намного ли эта модель хуже чем Philips 42PFL7404.....???
|
|||
![]() |
![]() |
#2520 | |||
![]() Старожил
|
присоединяюсь к этому вопросу ( да,да мы до сих пор не купили , проблемы с финансами были) именно его мы и на смотрели в эксперте, да вот не знаем как он по качеству
|
|||
![]() |
![]() |