![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2551 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду А на каких каналах появляются полосы? У меня иногда бывают полосы, но только на "НТВ" и на "России" и при этом они вертикальные, справа-налево. Полагаю телевизор здесь ни при чем. ![]() Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Зайти в меню - далее "Установка" - "Предпочтения" - "Расположение" и если в этом пункте стоит "Студия", то поменять на "Дом". ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#2552 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2553 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет! Помогите с выбором: хочу купить телевизор, диагональ 46-50", желательно ЖК. Для просмотра HD-контента, цифрового телевидения (аналоговое вообще не в счет). Вряд ли буду использовать для игр, хотя кто знает... Никак не могу определиться с маркой телека, потому как сколько моделей, столько и мнений. Теперь главное. Бюджет - 60000 р. LED-подсветка здорово, но вряд ли уложусь в деньгах. Тестов свежих на TGH.ru нет, поэтому спрашиваю вашего мнения здесь.
|
|||
![]() |
![]() |
#2554 | |||
![]() Старожил
|
Помогите в выборе ЖК-ТВ.
Очень хотел взять Samsung LED-TV40 6000. Он у нас иногда появляется за 57 т.р. Но прочитал на хоботе , что они такие хорошие только потому что в магазинах специально его делают лучше чем другие, чтоб продать. Так ли это? Стоит ли его брать? Если нет, то какой ЖК посоветуете 40-46 дюймов в пределах 40-50 т.р.? Спасибо всем заранее!
![]() |
#2555 | ||||||||||||
![]() Старожил
|
Papen. Спасибо за инфо.
Добавлено через 21 минуту 54 секунды По поводу отзыва пользователя Самсунг 42В451. Это разве отзыв? Мне кажется, его просто постоянно давит жаба, что не смог купить что-то дороже. Как можно так хаять свою вещь. К тому же реально никаких конкретных негативов нет. Например. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По моему это огромный плюс. Цитата:
Вот дальше кто-то хвалит Samsung 40B652 и сам же признается, что он стоит в 2 раза больше. Видимо я что-то не понимаю, но но как БЮДЖЕТНЫЙ вариант - это когда за отличное изображение не хочешь платить вдвое болше - эта плазма идет на ура. Прошу откомментировать где я не прав? Мне кажется этот телик незаслуженно игнорируют! Последний раз редактировалось MbJaws, 09.11.2009 в 11:32. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
#2556 | |||
![]() Старожил
|
Заметил такую тенденцию 46B750 стал исчезать из интернет магазинов в границах цены от 56 до 62 тысяч ( я не беру левые интернет магазины где типа за 50 т есть все, а потом на проверку оказывается в 2 раза дороже)....
Есть в дорогих магазина типа 70 т., но с таким успехом я и в обычном магазине могу купить и при мне его доставят... Да и брать его за 70-80 Совсем желания нет.. Последний раз редактировалось xameli0n, 09.11.2009 в 12:35. |
|||
![]() |
![]() |
#2557 | |||
![]() Старожил
|
приобрел вчера все-таки 19" Samsung LE-19 B450C4
Меню удобное, аналоговый сигнал показывает неплохо, изображение эфирное растягивает до 16:9 изумительно. В целом доволен. Хочу отметить кто будет брать - в комлекте идет крепление на стену. Хотя 4 продавца из МВидео утверждали что не идет... в итоге купил кронштейн отдельно, и на этапе проверки телевизора в магазине увидел, что в коробке еще и крепление к стене есть. Пришлось кронштейн вернуть. Не ведитесь на поводу у продавцов, которые говорят что кронштейна в комплекте нет.. это не так - они не знают ![]() ЗЫ Филипс который тут советовали не взял потому что ужасно яркая лампочка включения телевизор на передней панели - сильно бьет в глаза....... |
|||
![]() |
![]() |
#2558 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Может еще кто из спецов, что подскажет, а ? Плизз? Добавлено через 14 минут 1 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#2559 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
если подешевле - 46b652 (или 653). разница от 750ого только в дизайне и 100гц вместо 200. дешевле на 10 тыров. офф. скачал с офиц сайта самса мануал - столько ляпов!!! |
||||
![]() |
![]() |
#2560 | |||
![]() Старожил
|
Как правильно сделать?!
ЖК самсунг У меня на компе (видяха 8800GTS) стоит программа DVBDream 1.4 на ней я смотрю спутник, но иногда же идет футбол и тут женщинам нужно как всегда что-то свое глянуть, я решил сделать кабель через S-Video. В итоге все сделал все показывает, но есть одно но. Используя режим Dualview ( почему то он не всегда у меня отображается в свойствах только после активации ТВ и перегрузкой компа, но то такое... .) ТВ у меня ЖК 32" моник 22. Я делаю разрешение на монике 1024*786 (кажись такое) и тогда на ТВ у меня картинка фильма или футбола полностью влазит, но как то очень сильно увеличены шрифты на самом монике конечно же. И еще ТВ и моник в разных комнатах. Вопрос №1 1. Как сделать чтобы на компе разрешение было ( обыно всегдя у меня 1600*1050)как всегда, а на тв 1024. 2.Перетаскивая плеер я вслепую его перетаскиваю на телик и там уже клацаю два раза и он разварачивается, но когда его сварачиваю а точнее не сварачиваю а просто уменьшая в размере и пытаюсь перетащить обратно на комп, то я конечно же НЕ ВИЖУ где я клацая на ТВ и я стою между комнатами с мышкой дист. и так вот в раскорячку перетаскиваю плеер обратно на рабочий стол. ТАк же когда выбираю панель н видеа эта панель раварачивается не на компе а на ТВ и там режимы н видеа я опять же в раскорячку,мышкой, выбираю нужный. Такой вопрос! Как не бегая из комнаты в комноту (может прога есть) с рабочего стала видеть где я мышкой лажу на тв а то все в слепую. Или хотя бы как с компа с рабочего стола можно разворачивать плеер (тв) и он автоматом переходил в полноэкранный режим но только на телеке. Ой пояснил как мог. Заранее благодарен за ответ.! |
|||
![]() |
![]() |
#2561 | |||
![]() Старожил
|
какими проводами лучше соединять ноутбук и жк?
и ещё один нюбский вопрос, с обычного двд плеера можно хд смотреть или он не потянет? |
|||
![]() |
![]() |
#2562 | |||
![]() Старожил
|
mike_bear, 46b750 тоже остановился на этом, нот за 60 т уже практически не найти. В некоторых магазинах где 56-59 т цена, при заказе потом перезваниваются с отмазками типа стал дороже. К сожалению только от 65-70 т. И то надо смотреть что бы магазин был нормальный. Вообще странная тенденция по этому телевизору наблюдается еще в начале прошлой недели можно было спокойно купить от 57 т. до 62т. навалом и россыпью...а теперь как будно все пропало....
|
|||
![]() |
![]() |
#2563 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |