THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 23:40   #2551
Меню пользователя Saxx
Старожил

Цитата:
Сообщение от sanko994 Посмотреть сообщение
Philips 32PFL7603S/60
нашел вот такой вот в магазине(на офф сайте его нет оО)
Это прошлогодняя модель.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:
Сообщение от ХАОС Посмотреть сообщение
Появляется эта бяка только на эфире, не на всех каналах.
А на каких каналах появляются полосы?
У меня иногда бывают полосы, но только на "НТВ" и на "России"
и при этом они вертикальные, справа-налево.
Полагаю телевизор здесь ни при чем.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от floret Посмотреть сообщение
Прошу помощи в таком вопросе. Родители купили себе Филю ,вроде настроили, но звонят и говорят ,что сверху экрана постоянно всплывает какая-то полоса ,типа рекламы того, что напичкано в телеке. Она исчезает на пару секунд, потом опять. Они не знают, как это убрать. А я, чайник, по телефону им никак помочь не могу. Может тут мне расскажут, как это сделать? Заранее спасибо.
Не уверен, но можно попробовать сделать следующее:
Зайти в меню - далее "Установка" - "Предпочтения" - "Расположение" и если в этом пункте стоит "Студия", то поменять на "Дом".
Saxx вне форума  
Старый 08.11.2009, 23:49   #2552
Меню пользователя floret
Старожил

Цитата:
Сообщение от Saxx Посмотреть сообщение
Не уверен, но можно попробовать сделать следующее:
Зайти в меню - далее "Установка" - "Предпочтения" - "Расположение" и если в этом пункте стоит "Студия", то поменять на "Дом".
Спасибо. Сейчас позвоню расскажу им. Если не получится, то будут ждать след. выхов, когда я к ним поеду
floret вне форума  
Старый 09.11.2009, 02:25   #2553
Меню пользователя merkin
Старожил

Всем привет! Помогите с выбором: хочу купить телевизор, диагональ 46-50", желательно ЖК. Для просмотра HD-контента, цифрового телевидения (аналоговое вообще не в счет). Вряд ли буду использовать для игр, хотя кто знает... Никак не могу определиться с маркой телека, потому как сколько моделей, столько и мнений. Теперь главное. Бюджет - 60000 р. LED-подсветка здорово, но вряд ли уложусь в деньгах. Тестов свежих на TGH.ru нет, поэтому спрашиваю вашего мнения здесь.
merkin вне форума  
Старый 09.11.2009, 11:45   #2554
Меню пользователя MaXiMaL
Старожил

Помогите в выборе ЖК-ТВ.
Очень хотел взять Samsung LED-TV40 6000. Он у нас иногда появляется за 57 т.р. Но прочитал на хоботе , что они такие хорошие только потому что в магазинах специально его делают лучше чем другие, чтоб продать. Так ли это? Стоит ли его брать?
Если нет, то какой ЖК посоветуете 40-46 дюймов в пределах 40-50 т.р.? Спасибо всем заранее!
Старый 09.11.2009, 11:51   #2555
Меню пользователя MbJaws
Старожил

Papen. Спасибо за инфо.

Добавлено через 21 минуту 54 секунды
По поводу отзыва пользователя Самсунг 42В451.
Это разве отзыв? Мне кажется, его просто постоянно давит жаба, что не смог купить что-то дороже. Как можно так хаять свою вещь. К тому же реально никаких конкретных негативов нет. Например.
Цитата:
1) изображение при подключении к ПК мерцает
Ну если его брать для ПК, то ни для кого не секрет, что для этого лучше ЖК.
Цитата:
2) нет выхода на наушники
Ну да, я согласен. Без выхода хреново, сам постоянно смотрю, когда спит ребенок. Но в принципе, на качество изображения это не влияет!
Цитата:
3) нельзя нормально написать имя каналу - только английский шрифт
Ну да, ну да, еще нужно уметь писать, чтобы смотреть ТВ - безобразие!
Цитата:
4) отвратительные цвета. Белый это розовый, черный слишком черный
Я наверное ничего не понимаю в телевизорах, но тонкие настройки цветов никто не отменял.
Цитата:
5) греется как обогреватель в 48 градусов
Греется конечно это да! Это большой минус, я согласен. Если сидеть с 10-20 см. от ТВ должно быть неприятно, однако ТВ такой диагонали смотрится как минимум метров с 3. Неприятно, но не актуально.
Цитата:
6) жрет ~300w
Еще прошлогодние модели плазмы жрали по 500 Вт и ничего. Говорят, что если решаешь покупать плазму за ее преимущества, этот момент не имеет особого значения.
Цитата:
7) нет встроенного проигрывателя видео-файлов
Также там нет кофемолки, микроволновой печи и пылесоса. На фунциональность ТВ это обычно не влияет.
Цитата:
8) каждую неделю дешевеет в продаже на 500р.!
я не понял - ЭТО ЧТО НЕДОСТАТОК????
По моему это огромный плюс.
Цитата:
9) зеркалит неплохо
Интересно, раньше все телевизоры были со стеклянными экранами. Ну да, стекло отражает изображение, однако если условия просмотра подобраны верно (типа, экран не смотрит на окно), это особо не парит.

Вот дальше кто-то хвалит Samsung 40B652 и сам же признается, что он стоит в 2 раза больше. Видимо я что-то не понимаю, но но как БЮДЖЕТНЫЙ вариант - это когда за отличное изображение не хочешь платить вдвое болше - эта плазма идет на ура.

Прошу откомментировать где я не прав? Мне кажется этот телик незаслуженно игнорируют!

Последний раз редактировалось MbJaws, 09.11.2009 в 11:32.
MbJaws вне форума  
Старый 09.11.2009, 12:26   #2556
Меню пользователя xameli0n
Старожил

Заметил такую тенденцию 46B750 стал исчезать из интернет магазинов в границах цены от 56 до 62 тысяч ( я не беру левые интернет магазины где типа за 50 т есть все, а потом на проверку оказывается в 2 раза дороже)....
Есть в дорогих магазина типа 70 т., но с таким успехом я и в обычном магазине могу купить и при мне его доставят...
Да и брать его за 70-80 Совсем желания нет..

Последний раз редактировалось xameli0n, 09.11.2009 в 12:35.
xameli0n вне форума  
Старый 09.11.2009, 13:00   #2557
Меню пользователя FOIL
Старожил

приобрел вчера все-таки 19" Samsung LE-19 B450C4
Меню удобное, аналоговый сигнал показывает неплохо, изображение эфирное растягивает до 16:9 изумительно.
В целом доволен.

Хочу отметить кто будет брать - в комлекте идет крепление на стену. Хотя 4 продавца из МВидео утверждали что не идет... в итоге купил кронштейн отдельно, и на этапе проверки телевизора в магазине увидел, что в коробке еще и крепление к стене есть. Пришлось кронштейн вернуть.

Не ведитесь на поводу у продавцов, которые говорят что кронштейна в комплекте нет.. это не так - они не знают ))

ЗЫ
Филипс который тут советовали не взял потому что ужасно яркая лампочка включения телевизор на передней панели - сильно бьет в глаза.......
FOIL вне форума  
Старый 09.11.2009, 16:25   #2558
Меню пользователя ХАОС
Старожил

Цитата:
Сообщение от papen Посмотреть сообщение
Все, что выше 65% считается нормальным приемом. Соединение с ресивером каким проводом? желательно хороший скарт-скарт. Хотя у меня второй ресивер соединен тюльпанами и таких проблем нет, но сигнал приема повыше чем у Вас, что на одном что на другом 83-85%%. Возможно все таки в сигнале приема, но может и в настройках телевизора.

Включен ли на ресивере и на теле RGB? поюзайте, может поможет.
Кто нибудь из владельцев 7404 может подскажет, что в теле может быть?
Ресивер с тел-ом соединен скартом. Не знаю, на сколько он хороший, не разбирал, толщина кабеля около 1 см., длина 1.2 метра. От тарелки до ресивера обычный антенный (марку не помню), длина его чуть меньше 20 метров. У нас на Вологодчине преобладает облачность, поэтому уровень сигнала в 80% мечта. RGB? Пойду разбираться, что это такое.
Может еще кто из спецов, что подскажет, а ? Плизз?

Добавлено через 14 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Saxx Посмотреть сообщение

А на каких каналах появляются полосы?
У меня иногда бывают полосы, но только на "НТВ" и на "России"
и при этом они вертикальные, справа-налево.
Полагаю телевизор здесь ни при чем.
Специально просмотрел сейчас по всем каналам. Оказывается, полосы появляются на всех каналах, просто на одних более заметно чем на других. Особенно заметно на статичной картинке, когда преобладает какой то один цвет. Вертикальную хорошо заметно на ,появляющейся при переключении, синей табличке с информацией о канале. "Пробегает" зараза слева-направо весь экран секунд за пять, а за ней следующая.

Добавлено через 6 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от floret Посмотреть сообщение
Прошу помощи в таком вопросе. Родители купили себе Филю ,вроде настроили, но звонят и говорят ,что сверху экрана постоянно всплывает какая-то полоса ,типа рекламы того, что напичкано в телеке. Она исчезает на пару секунд, потом опять. Они не знают, как это убрать. А я, чайник, по телефону им никак помочь не могу. Может тут мне расскажут, как это сделать? Заранее спасибо.
Я "вылечился" от этого простым отключением телевизора от сети на несколько минут. Вплоть до того,что даже из розетки вытащить вилку. После включения табличка больше не появлялась. Хотя перед этим перепробовал кучу настроек.
ХАОС вне форума  
Старый 09.11.2009, 17:11   #2559
Меню пользователя mike_bear
Старожил

Цитата:
Сообщение от merkin Посмотреть сообщение
Всем привет! Помогите с выбором: хочу купить телевизор, диагональ 46-50", желательно ЖК. Для просмотра HD-контента, цифрового телевидения (аналоговое вообще не в счет). Вряд ли буду использовать для игр, хотя кто знает... Никак не могу определиться с маркой телека, потому как сколько моделей, столько и мнений. Теперь главное. Бюджет - 60000 р. LED-подсветка здорово, но вряд ли уложусь в деньгах. Тестов свежих на TGH.ru нет, поэтому спрашиваю вашего мнения здесь.
у меня примерно теже параметры. остановился все таки на самсунг 46b750. да не лед. но в ццфл - выше нет серии в линейке 2009го года. в инет-магазах как раз 60 тыров.

если подешевле - 46b652 (или 653). разница от 750ого только в дизайне и 100гц вместо 200. дешевле на 10 тыров.

офф. скачал с офиц сайта самса мануал - столько ляпов!!!
mike_bear вне форума  
Старый 09.11.2009, 18:32   #2560
Меню пользователя flintj
Старожил

Как правильно сделать?!
ЖК самсунг
У меня на компе (видяха 8800GTS) стоит программа DVBDream 1.4 на ней я смотрю спутник, но иногда же идет футбол и тут женщинам нужно как всегда что-то свое глянуть, я решил сделать кабель через S-Video. В итоге все сделал все показывает, но есть одно но.
Используя режим Dualview ( почему то он не всегда у меня отображается в свойствах только после активации ТВ и перегрузкой компа, но то такое... .) ТВ у меня ЖК 32" моник 22. Я делаю разрешение на монике 1024*786 (кажись такое) и тогда на ТВ у меня картинка фильма или футбола полностью влазит, но как то очень сильно увеличены шрифты на самом монике конечно же. И еще ТВ и моник в разных комнатах.
Вопрос №1
1. Как сделать чтобы на компе разрешение было ( обыно всегдя у меня 1600*1050)как всегда, а на тв 1024.
2.Перетаскивая плеер я вслепую его перетаскиваю на телик и там уже клацаю два раза и он разварачивается, но когда его сварачиваю а точнее не сварачиваю а просто уменьшая в размере и пытаюсь перетащить обратно на комп, то я конечно же НЕ ВИЖУ где я клацая на ТВ и я стою между комнатами с мышкой дист. и так вот в раскорячку перетаскиваю плеер обратно на рабочий стол. ТАк же когда выбираю панель н видеа эта панель раварачивается не на компе а на ТВ и там режимы н видеа я опять же в раскорячку,мышкой, выбираю нужный.
Такой вопрос! Как не бегая из комнаты в комноту (может прога есть) с рабочего стала видеть где я мышкой лажу на тв а то все в слепую. Или хотя бы как с компа с рабочего стола можно разворачивать плеер (тв) и он автоматом переходил в полноэкранный режим но только на телеке.
Ой пояснил как мог. Заранее благодарен за ответ.!
flintj вне форума  
Старый 09.11.2009, 19:21   #2561
Меню пользователя perevertailo
Старожил

какими проводами лучше соединять ноутбук и жк?
и ещё один нюбский вопрос, с обычного двд плеера
можно хд смотреть или он не потянет?
perevertailo вне форума  
Старый 09.11.2009, 19:52   #2562
Старожил

mike_bear, 46b750 тоже остановился на этом, нот за 60 т уже практически не найти. В некоторых магазинах где 56-59 т цена, при заказе потом перезваниваются с отмазками типа стал дороже. К сожалению только от 65-70 т. И то надо смотреть что бы магазин был нормальный. Вообще странная тенденция по этому телевизору наблюдается еще в начале прошлой недели можно было спокойно купить от 57 т. до 62т. навалом и россыпью...а теперь как будно все пропало....
xameli0n вне форума  
Старый 09.11.2009, 20:12   #2563
Меню пользователя merkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от mike_bear Посмотреть сообщение
у меня примерно теже параметры. остановился все таки на самсунг 46b750. да не лед. но в ццфл - выше нет серии в линейке 2009го года. в инет-магазах как раз 60 тыров.

если подешевле - 46b652 (или 653). разница от 750ого только в дизайне и 100гц вместо 200. дешевле на 10 тыров.

офф. скачал с офиц сайта самса мануал - столько ляпов!!!
А какие еще варианты рассматривал за те же деньги, но не Samsung? С дизайном дело такое, нужно на месте смотреть, приглядываться, сравнивать... Развертка для меня особого значения не имеет. К тому же если это "честные" 200 герц, если говорить о 46b750.
merkin вне форума  
Старый 09.11.2009, 20:54   #2564
Меню пользователя skromnyj
Старожил

Цитата:
Сообщение от xameli0n Посмотреть сообщение
Заметил такую тенденцию 46B750 стал исчезать из интернет магазинов в границах цены от 56 до 62 тысяч ( я не беру левые интернет магазины где типа за 50 т есть все, а потом на проверку оказывается в 2 раза дороже)....
Есть в дорогих магазина типа 70 т., но с таким успехом я и в обычном магазине могу купить и при мне его доставят...
Да и брать его за 70-80 Совсем желания нет..
у нас 55 штук такой
skromnyj вне форума  
Старый 09.11.2009, 21:57   #2565
Старожил

skromnyj,
у вас это у кого? я вообще-то про Москву пишу....

Последний раз редактировалось xameli0n, 09.11.2009 в 22:09.
xameli0n вне форума  
Закрытая тема