![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2567 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Правда ноутбуков с выходом HDMI не встречала,хотя могут и существовать в природе...но в любом случае HDMI и DVI совместимы, через соответствующие переходники.Если есть возможность,то этот вариант хорош(лучше качество). Правда в случае SVGA,DVI это касается только изображения.Звук в таком случае придется слушать или с самого ноутбука или присоединять акустич.систему или еще вести провода для подачи звука. Добавлено через 14 минут 39 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось konfeta, 09.11.2009 в 22:09. |
|||||
![]() |
![]() |
#2569 | |||
![]() Старожил
|
ну что значит от балды?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2571 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Нужен Blye-ray проигрыватель и соответствующие диски. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Лучше всего по HDMI. Либо HDMI-HDMI, либо DVI-HDMI. В любом случае нужно будет подумать про вывод звука... И кстати, зачем тогда DVD проигрыватель, если HD фильмы можно смотреть напрямую с ноута (если он потянет, конечно) ? ![]() Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
Кстати, perevertailo, какие у тебя есть выходы на ноуте? |
||||||
![]() |
![]() |
#2572 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
телик я тока такое же смогу вывести? Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#2573 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
perevertailo, Под "хд" вы что имели ввиду, HD-DVD стандарт? Если да, то нужен плеер поддерживающий этот стандарт. Звук отдельно при подключении через HDMI-HDMI вести не нужно. При DVI-HDMI нужно, если видеокарта компа не может выводить звук.
Saxx HD-DVD (HD) и Blue Ray (ВD) вообще то разные стандарты. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Krest33, 10.11.2009 в 01:58. |
|||
![]() |
![]() |
#2574 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2575 | |||||
![]() Старожил
|
Отдельного провода, да, не нужно, но вот будет ли при этом звук... - не факт
![]() (если с компа подключать) HD-DVD уже почти умерло... диски уже никто не выпускает, тем более проигрыватели. Я имел в виду "Blue Ray" Да и в любом случае обычный DVD проигрыватель не смог бы воспроизвести HD-DVD диск. Не умничай ![]() Ты снова начинаешь? ![]() Не надо .... ![]() Добавлено через 6 минут 0 секунд Цитата:
Это скорее всего значит, что у монитора ноута такое максимальное разрешение. Нужно посмотреть, какое максимальное разрешение поддерживает имеено видеокарта, а не монитор ноута. (скорее всего эта информация есть на сайте производителя видеокарты). Хотя и в характеристиках ноута это должно быть... Добавлено через 9 минут 35 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Saxx, 10.11.2009 в 04:40. |
|||||
![]() |
![]() |
#2576 | |||
![]() Старожил
|
skromnyj, ну смотрите внимательнее там написано "ПОД ЗАКАЗ" - это значит не т на складе. Я могу дать 200% что к моменту прихода заказа...цена выростит
![]() ![]() думаю что прийдется брать 46b653 подал запрас в Самсунг на сколько они там различаются.... и еще пару вопросов.... Собственно для меня 100 или 200 гц не проблема... |
|||
![]() |
![]() |
#2577 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
(не сочтите за рекламу, просто совет) Если от там в среднем стоит 67 тыс. руб., то 57 тыс. - это явный развод ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2578 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2579 | |||
![]() Старожил
|
xameli0n,
DVI-HDMI Звук через HDMI на картах, где встроен звуковой чип , выводится только при наличии фирменного переходника. Если фирменного переходника, соответствующего серии вашей карты, у вас нет, или карта более раннего типа , или переходник вообще от карт других производителей - то видео у вас будет, а звук надо будет выводить отдельным кабелем, с выхода вашей звуковой карты на звуковой вход телевизора. HDMI-HDMI Проблем не должно быть. |
|||
![]() |
![]() |
#2580 | |||
![]() Старожил
|
xameli0n мдяяя...действительно сложно у вас
![]() |
|||
![]() |
![]() |