![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2581 | |||
![]() Старожил
|
выбор 46-47
это получается 46b750 - 67 тыс дороже, чем 46B6000 - 65-70 тыс на АБС.ru
пока я выбираю цены растут еще быстрее ![]() прочитал и в магазинах был думаю взять один из вариантов: 1) Samsung LE-46B652 -средняя цена на yandex.market - 58 т.р. + нормальная цена, - матрицы ставят на них разные, а я хотел Samsung для успокоения души - в магазине видел при черном экране неравномерность подсветки прям бьет по глазам 2) Samsung LE-46B750 -средняя цена на yandex.market - 73 т.р + матрицы всегда самсунг + все навороты как бы - 200Гц мне не нужны 3) Samsung UE-46B6000 -средняя цена на yandex.market - 70 т.р стал рассматривать только теперь, когда цена на него стала соразмерна с b750 + поменьше вес, меньше энергопотребление - думаю хуже звук - нет ethernet, но не уверен что он мне нужен - платить больше за диодную подсветку не вижу смысла 4) Philips 47PFL9664 -средняя цена на yandex.market - 74 т.р этот в магазине не смотрел, но как бы тоже вариант + звук должен быть лучше, чем у самса - амбилайт лишнее Вот сейчас такой расклад. Самсунги показывают примерно одинаково, филипс не видел. Сигнал планирую брать с HDплатформы и с компа по HDMI Расстояние будет около 3м Уважаемые участники форума, кто что посоветует? |
|||
![]() |
![]() |
#2583 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
3 недели назад b652 45 т.р. а b750 за 55т.р можно было взять сейчас таких цен нет, а если есть то развод ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2584 | |||
![]() Старожил
|
что можете сказать про калининградскую сборку?
|
|||
![]() |
![]() |
#2586 | ||||
![]() Старожил
|
тут еще филипс 7404 хвалят, но кроме самса ничего не смотрел.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
![]() до этого смотрел на A656, так вот он щас на яндекс маркете от 62 тыров стоит, т.е. дороже B750го! хотя и прошлогодняя модель. странно это... |
||||
![]() |
![]() |
#2587 | |||
![]() Старожил
|
i745, Честно говоря, на форуме Самсунга есть несколько не хороших отзывов о 6 серии...
7-ка....да...но ты сам написал чтоцены стали вообще не адыкватные.... LED...вопрос спорный, опять же 6 серия...а не повторит ли он свою участь ЖК, другие матрица и полностью слетает при перепрошивке.... Филипс, хотел но с такими же функциями как у Самсунга стоит дороже...( Да и мастер один говорил, что бренд года бла бла бла...но частенько ломаются) Так что либо ждать декабря (я думаю что это товар убираю до Праздников, что бы создать ажиотаж) Либо искать 6 ЖК только НОРМАЛЬНЫЙ... Написал в Самсунг письмо, что бы написали серии моделий, где и как они собираются....Может ответят.... |
|||
![]() |
![]() |
#2588 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Про HDMI , новые карты от Nvidia поддерживают такую функцию, только при условии что внутри компа он потключен к разъемe AUX либо на Материнке либо на звуковой. написано мелким шрифтом на самом сайте ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2589 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Saxx,
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 10.11.2009 в 20:01. |
|||||
![]() |
![]() |
#2590 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер всем форумчанам... Я все еще пока мучаюсь с покупкой телика, потому что, во-первых, хочу подкопить деньжат и все-таки последовать ответу Krest33 и выбрать Sony Z... но вот меня начал мучать вопрос, может я пока спешу с покупкой, ведь эти телики немалых денег стоят, вообщем как и все остальные 52-х дюймовый.. а уже на дворе у нас 21 век и начинает бурно развиваться технология LED TV... что же делать, мот лучше подождать пока еще, тогда может цены упадут и т.д. Эксперты, дайте свой прогноз по этому поводу?
|
|||
![]() |
![]() |
#2591 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Просто я не так давно покупал себе новую видеокарту, взял одну из простых (9600 GT) с HDMI выходом. Так вот там SPDIF кабеля в комплекте не было... Пришлось бы покупать отдельно... Но мне эт оне нужно, т.к. звук по оптике идет на ДК. (Самсунг, кстати ![]() Вот я и написал, что возможно, что звука по HDMI не будет, возможно... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2592 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Mallon,
На данный момент есть тенденция к снижению цен на LCD в связи с увеличением массовости и появлением LED от различных производителей. Новый год на носу тоже можно учитывать в некоторой степени. Возможно есть смысл подождать до Рождественских праздников снижения. но дольше смысла нет. За технологиями все равно не угонитесь. Нравится апппарат - берите и пользуйтесь. Удовольствия больше, чем ждать "улучшения погоды у моря" ![]() Добавлено через 7 минут 58 секунд Saxx, Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#2593 | ||||
![]() Старожил
|
Да, брал OEM.
Пробовал играть в СS. Все нормально, все идет, глюков никаких нет. Настройки видео само сабой не самые высокие. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2594 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите плз
Выбираю 32 дюймовый телевизор с бюджетом ~25т.р. Основная задача эфир и фильмы с компа, также желательно (но не критично) проигрывание фильмов с флешки пока остановился на 3 моделях Philips 32PFL7404 Panasonic TX-LR32S10 Philips 32PFL7603 (вроде как старый, но с амбилайтом) Еще интересно ваше мнение о самсунгах, т.к. высказывания, что я о них слышал, диаметрально противоположны |
|||
![]() |
![]() |