![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2611 | |||
![]() Старожил
|
извиняюсь за отклонение от темы, а входит ли ави и QuickTime в MPEG4?
|
|||
![]() |
![]() |
#2612 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
z-1974,
LG LH6000 и 7000 шасси хорошие. Есть интересные фишки. Матрицы у LG свои, кстати их же ставят на Филы. На удивление приличные телеки получились. Можно например LG 37LH7000 (в инет магазинах цена 31.) Для 3-4 метров просмотра нормально будет. Больше 4х нужно минимум 42". Если выбираем большую диагональ, из плазм 42" если , более подходящая под Ваш бюджет будет Panasonic TX-PR42U10 (примерно 28 тыс) Но чуть дороже Panasonic TX-PR42S10 (примерно 32 тыс). Последний раз редактировалось Krest33, 11.11.2009 в 19:10. |
|||
![]() |
![]() |
#2614 | |||
![]() Старожил
|
Начал читать форум по поводу теликов от Сони, тот, что Вы мне порекомендовали Krest33, так там нашел такое интересное замечание по поводу Z серии...оказывается серия Z3500, намного лучше чем Z4500 и даже 5500... что вы можете сказать по этому поводу? и также вопрос, что же все-таки лучше серия W или Z ? или кроме разверртки там больше как таковых отличий нету? а нужна ли она вообще?
|
|||
![]() |
![]() |
#2619 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Поменяли режим - табличка исчезла! |
||||
![]() |
![]() |
#2621 | |||
![]() Старожил
|
в общем вот....Ссылки на сайт Ixbt с FAQ по моделям ЖК
Тема Самсунга Тема Филипса Надеюсь кому-то поможет при выборе ЖК самсунга.....по крайне мере, становится понятно что и откуда покупать ![]() Полазил почитал.....ОЧЕНЬ поучительно в покупке Самсунга, по крайне мере куча вопросов, которые мусолятся в этой и соседней ветки, сразу отпала.... Последний раз редактировалось xameli0n, 12.11.2009 в 01:55. |
|||
![]() |
![]() |
#2625 | |||
![]() Старожил
|
ребята, я рад, что повеселил, но если аппараты приблизительно одинаковы по функциональным характеристикам и по цене, тогда как выбирать??? да как все всегда выбирают - этот мне БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!!!
Добавлено через 44 минуты 55 секунд Уважаемые эксперты, помогите сделать выбор. Планирую покупку бюджетной 42" плазмы исключительно для просмотра кабельного эфира. Сузил выбор до Самсунга 42В450 и Панасоника ТH-42PV80. Меня практически всем устраивает самсунг, за исключением двух моментов: 1. Отсутствует гнездо выхода на наушники. 2. Меню масштабирования совсем бедное (по сравнению с панасом). Эти минусы отсутствуют у панаса, но мне кажется, что по он по изображению немного отстает от самсунга. Главный вопрос - есть ли серьезная разница в изображении между панасом и самсунгом? Если нет, я просто куплю панас и не буду заморачиваться. |
|||
![]() |
![]() |