![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2626 | |||
![]() Старожил
|
народ, присоединяюсь к толпе неразумных и малограмотных... мечусь как ... ну в общем нужен жк тв, 40-42", бюджет 55 +/- немного. Просмотр- 10%- эфир/70% тв от стрёма (или кого нить еще, просто стрём стоит сейчас)/ 20% киношка залитая на винт и хранящаяся на NAS (ну люблю я Альфа или Женатых с детьми посмотреть). Подключение тв планируется через ресивер, к которому уже будет поключаться и приставка кабельного и медиаплеер и двд (или BD, если жаба отпустит).
рассматриваются модели: 1. Sharp LC-40LE700 не очень нравиться картинка особенно с эфира, рожи тянет на полэкрана. зато собран крепко и мало обращаютя в СЦ 2. Philips 40PFL8664 - все бы хорошо, но не понимаю зачем ему 45 -й разъем при отстутствии встроенного медиаплеера, и еще маленькая кучка весьма недешевых приблуд типа амбилайта, огромный % брака (правда в 5-7 сериях). жирный плюс в его пользу- рожи не тянет и цвета а-ля натурель (привык я к ним еще с ЭЛТ) 3. Samsung UE-40B7000WW ну..не знаю. из плюсов- толщина, контрастность (видел только изображение с тестовых дисков а там как известно показывают только положительные моменты), оперативность сервиса, минусы- самсунг, отфотошопленная цветопередача (скажем спасибо сони за привитую корейцам в конце 90-х любовь к ярким цветам), высокий % брака (есть возможность смотреть такую статистику по сервис центрам г.Москвы), вполне вероятно связанны с объемами продаж. Помогите определиться! может еще что посоветуете... для меня их+/- пока 50/50... склоняюсь больше к филипку но останавливает пресловутая ломучесть. PS Сони, панас, лыжу и тошибу не предлагать, считайте это морально- половым убеждением. Спасибо! Последний раз редактировалось Жгучий, 12.11.2009 в 12:50. Причина: PPS: может и ресиверок присоветуете? буду весьма благодарен, а то за 7 лет я от жизни подотстал малость... |
|||
![]() |
![]() |
#2627 | |||
![]() Старожил
|
xameli0n,
Самсунги 40 В 652,653 я тоже смотрел, но во первых они говорят, что хуже справляются с эфиром (у самого не было возможности проверить), а во вторых стоят 40 и если за Сони я еще готов (возможно) переплатить при меньшей диагонали, то за Самсунг точно нет. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Жгучий, А что это за инфа о часто ломающихся филипсах 7 серии? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2629 | |||
![]() Старожил
|
помогите выбрать хороший телек
Народ, так что лучше выбрать плазму или жк? Какой марки?
Диагональ 46 дюймов. Расстояние до телевизора около 5 метров, бюджет до 80 тыс. Собираюсь смотреть эфирное ТВ и фильмы, скаченные с компа. Заранее спасибо за ответ! Последний раз редактировалось slavamne, 12.11.2009 в 19:28. |
|||
![]() |
![]() |
#2630 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2633 | |||
![]() Старожил
|
ну тяянет он рожи, тянет
![]() да, гуру, расстояние до экрана- 2,3 м- 42" не перебор??? Последний раз редактировалось Жгучий, 12.11.2009 в 21:26. |
|||
![]() |
![]() |
#2634 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты! Завтра планирую купить телевизор, в основном для ДВД, ХД-рипов, плюс собираюсь подключить телевидение высокой четкости (5 каналов). Больше всего интересуют две модели:
LG 37LН7000 - у нас 35 т.р. Samsung 37B653 - 39 т.р. Что посоветуете? Последний раз редактировалось Budulay, 12.11.2009 в 21:45. |
|||
![]() |
![]() |
#2638 | ||||
![]() Старожил
|
ну до HD мне как до великой китайской... я скорее аудиофил нежели фанат видео...
![]() ![]() Добавлено через 10 минут 13 секунд Цитата:
![]() ![]() "Статистика по обращениям за октябрь (количество по понятным причинам не пишу) Sharp LC-40LE700 – претензий к качеству сборки нет. Работает четко, обращаются по причине не умения читать инструкции Samsung UE-40B7000WW – то же самое, но у Гнусмусов % брака выше. Скорее всего в том числе и из за большего количества продаж (что обусловлено меньшей ценой по сравнению с шарпами) Samsung LE-40B750 кстати гнусмусы ремонтировать быстрее всего. Склад зап частей в Москве и подтверждают в случае непоставки ЗЧ неремонтопригодность то же быстро Philips 42PFL5604 – ну, мягко говоря добрых слов не слышал. Спроси другое мнение кого ни будь. Я то тока хаять могу, как ремонтник)" ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2640 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Жгучий,
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |